Войти Регистрация
Другое
Начинаем прививать хорошие манеры, ищем подход к ребенку. Обсуждаем вопросы психологии, воспитания и развития детей от года до 3-х включительно.
49470 участников, 60306 вопросов

Перрррррфорррраторррррр...Будь он неладен!

Но по порядку.... Когда моему малышу было почти 3 месяца(июнь 2015 г),мои соседи сверху начали ремонт,естественно,без перфоратора никак.... Мой Данилка вздрагивал и начинал орать дурниной... Разговоры с соседями дали незначительные плоды...Они проводили шумовые работы пока мы гуляли или ходили на массаж.... Время шло,а перфоратор был ежедневно....Вот и Новый год уже,мы слушаем его,вот и Рождество....Я уже молчу про выходные.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ по несколько часов мы слушаем концертную программу ПеРРРфоРРРатоРРР... Малыш подрос,уже передвигается сам (что неудивительно),пришла весна) А пеРРРРфоратоРРР так и слышно каждый день(((((Уже ни разговоры,ни жалобы,ни беседы с старшей по дому не дают никаких результатов.Даже участковый не смог помочь!

В общем,год ежедневного исполнения сего концерта... Самое обидное,что ремонт этим Перфоратором проводился в ОДНОЙ комнате!!!!

Вот я и не могу понять,что можно делать перфоратором ежедневно в одной комнате в течение года????????Аж подтряхивает((((

Я ничего не имею против ремонта и всегда с пониманием отношусь к этому. Даже в вечернее время бывает,делают ремонт после работы.Ну никуда от этого не уйдешь!Ну не год же в одной комнате!!!!

Комментировать

Комментарии

Ирина 23 августа 2016, 23:35
Россия, Москва

Каждую ночь вставайте и 15 мин по батарее долбите пока сон у соседей совсем не пройдет ))) на работе на совещании доспят!)))и так месяц!!!))) намек поймут!))) а то что вы это недокажут)))

Ответить
Наталья 24 августа 2016, 09:39
Россия, Омск

Практиковали))))Только не ночью,а вечером.Ночью наш малыш спит...

Ответить
Ирина 24 августа 2016, 10:24
Россия, Москва

Днем бы отоспались))) ради такого случая))) или в кухне бы стучали или в др комнате

Ответить
Наталья 24 августа 2016, 10:51
Россия, Омск

У нас временное затишье. Посмотрим,что будет дальше

Ответить
Россия, Москва

Очень сочувствую. У нас так было. Сверлили и стучали год. Я ходила и не раз, просила с 13.00 до 15.00 соблюдать тишину. В итоге была послана много раз, а еще мне было предложено купить таунхаус и жить там. Но вот всё в жизни возвращается!!! Закончилось это мозговыносительство, когда у них у самих родился ребенок, к тому же инвалид(((( И теперь они сами пришли ко мне и просили, чтобы я снимала дома ребенку сандалии. Вот знаете! Кому угодно пошла бы навстречу, а им нет. Думаю, не надо говорить, насколько далеко я их послала))))))))))

Ответить
Ирина 23 августа 2016, 23:28
Россия, Москва

Я бы еще на вашем месте к нам в гости пригласила всех друзей ребенка и устроила дискотеку!)))и так каждый день пока соседи не купят танхаус и не съедут ))))

Ответить
Наталья 23 августа 2016, 10:11
Россия, Омск

С одной стороны, сочувствую им, что ребенок инвалид, с другой стороны - -мой тоже дома в сандаликах ходит для правильного формирования стопы и удобства. Так что я бы тоже не сняла ни смотря ни на что!

Ответить
Россия, Москва

Ох какая больная тема, у нас год соседи делали ремонт, сначала сразу над нами, потом над нами но слева, потом над нами, но справа, потом на нашем этаже рядом, у меня дергался глаз от происходящего, просила не сверлить с 13-15:00, по закону положено, но одни в 13:30 только заканчивали сверлить, и в 14:40 начинали, и мой ребенок спал всего час, а другие вообще заявили, что их дети спят с 14-16, и им пофиг на закон и дрелить они будут, как им удобно, помог звонок в полицию.

Ответить
Ирина 23 августа 2016, 23:30
Россия, Москва

Встали бы ночью да по стучали по батарее минут 15))) пока сон у соседей не пройдет и так месяц!!!)))пусть спят на совещании)))! недокажут что вы!))) но поймут намек)))

Ответить
Наталья 23 августа 2016, 10:07
Россия, Омск

Вот и у нас та же беда. У них дети уже идут в школу в этом году,поэтому днем уже не спят...По началу удавалось как-то договориться,а потом они обнаглели и управы не найти!Все орут, ругаются с ними ходят, а подписать бумажку отказываются(((

Ответить

Вы уверены, что это перфоратор? У нас сосед сверху в квартире мебель делал на заказ. Дрель работала сутками. Помог звонок в пожарную и налоговую. Все, мастерская закрылась навсегда

Ответить
Наталья 23 августа 2016, 10:09
Россия, Омск

Ого!!!Вот это умелец((( Нет бы в гараже такими делами заниматься хотя бы...С этими точно перфоратор. Они и сами этого не скрывают...Но идти на уступки не хотят. Раньше договаривались,а теперь не то,что дверь не открывают,так еще и на телефонные звонки не отвечают или сбрасывают...

Ответить
Азербайджан, Баку

Читала подобную историю. Там женщина по-человечески подошла к мастеру и попросила не долбить в дневной сон ребёнка. Её отправили очень далеко, сказав, что хозяин квартиры проживает за границей, а его дело маленькое, да и не будут его рабочие простаивать из-за какого-то там сна какого-то там ребёнка. Что ж, имеет право. Но и женщина попалась не из робких - вызвала спец.службу (вот откуда их вызывать - к сожалению не знаю) и замерила уровень шума. Он был завышен. Таким образом было принято решение, что долбить им можно будет только с согласия ВСЕХ жильцов и только в оговоренные с ними часы. А женщина эта своего согласия не дала. Тут и хозяин сразу из "заграницы" вернулся, и мастер вежливым стал, уговаривали её, извинялись. Но поздно, она непреклонна. Злая тётенька и принципиальная).

Ответить
Наталья 22 августа 2016, 18:43
Россия, Омск

Попробую поискать такой телефончик!Спасибо за историю!

Ответить
Австрия, Линц

Вот здесь почитайте http://pravonedv.ru/kvartira/sosedi/dopustimyi-uroven-shuma-v-kvartire.html Есть ограничение по децибелам.

Ответить
Helga 22 августа 2016, 15:36
Россия, Москва

У нас 4 года сосед все ремонт делает .. Уже наверное все стены высверлил 😂

Ответить
Наталья 22 августа 2016, 16:43
Россия, Омск

Вот-вот!продырявит,замажет и заново!

Ответить
Cleo 22 августа 2016, 15:12
Россия, Курск

Мы восемь лет назад заехали в новостройку и на протяжении семи из них соседи сверху что- то сверлили, а в этом году стучать начали через день. Я уже предполагаю, что там должно быть все стены в дырочку)))

Ответить
Наталья 22 августа 2016, 16:44
Россия, Омск

Как соты)))

Ответить
Россия, Тамбов

У меня соседи сверху 2 года сверлили, стучали, пилили. Я думала у них наверное уже "под дуб, под ясень" квартира сделана. А недавно увидела на АВИТО их обьяву о продаже с фотками. Оказывается ремонт(простенький) у них только на кухне и в коридоре, а в комнатах так и осталась соцотделка. А теперь ещё в 9 вечера каждый день включается перфоратор и минут 10-15 что-то сверлится и забивается. Вопрос: ЧТО??? Если вы уже съезжать то собрались? . Вроде не ругались, чтоб нам напоследок так мстить.

Ответить
Наталья 22 августа 2016, 16:44
Россия, Омск

Вот и мы называем,что же там за супер-пупер ремонт...

Ответить
Юлия 22 августа 2016, 14:16
Россия, Москва

Вы в новом доме проживаете? Тогда это будет лет 5. Одни закончат-начнут другие, а третьи-продадут четвёртым , и начнется переделка.

Ответить
Наталья 22 августа 2016, 14:20
Россия, Омск

Эх,если бы в новом....Мы живем здесь с 88-го года и именно эти соседи ежегодно проводят ремонт. Несколько лет было тихо,пока у них детишки были маленькими.А до этого ее папа занимался ремонтом!

Ответить