Войти Регистрация
Номера журнала
Что такое Чердобряк? Это огромный уютный чердак, на котором хранится куча мелочей, вещичек, тайничков и горы всяких разных интересностей. На нашем Чердобряке можно найти все, что угодно! Умное, интересное, веселое, озорное, красивое. А можно увидеть Чердак, который добряк. Или Чердак, который бряк. В Чердобряке можно найти даже самого себя. Да-да! Свою фотографию, свой рассказ, свое стихотворение, свой рисунок.
562 участника, 150 вопросов

Восемнадцатый!

Все наши подписчики, наверняка, уже от корки до корки прочитали 18 номер журнала Чердобряк "В гостях у сказки". Но как-то так вышло, что я не выложила анонс этого сказочного номера. Исправляюсь!

В этом номере Чердобряк не рассказывает сказки. Чердобряк идет к ним в гости! Именно поэтому у наших юных читателей появится возможность узнать, о чем мечтают курьи ножки бабкиной избушки, не надоело ли сказочным поросятам быть розовыми, а лисицам рыжими, сможет ли Репка тоже кого-нибудь вырастить. А также множество других сказочных секретов, загадок, заданий, картинок.


И помните, никогда не поздно познакомиться с любым чердобрячным номером! Пишите на нашу электронную почту cherdobryak@mail.ru Мы всегда рады нашим читателям!

Комментировать

Комментарии

Наталья 20 апреля 2018, 17:12
Россия, Пенза

Добрый день. Марина, а где можно в Пензе приобрести журнал?

Ответить
МаринкаТ Видели на сайте 11 декабря, 20:22 Модератор 20 апреля 2018, 22:55
Россия, Пенза

Наталья, здравствуйте! В Пензе журнал продается в любом киоске печати;) Будем очень рады новым читателям!!!

Ответить
Россия, Междуреченск

Марина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда ждать журнал? Еще в ноябре 2017 перевела деньги за подписку на 2018 год.

Ответить
МаринкаТ Видели на сайте 11 декабря, 20:22 Модератор 19 апреля 2018, 19:32
Россия, Пенза

Юля, добрый вечер! Первый номер приехал к нам в начале этой недели. Рассылаем! Думаю, к концу следующей недели будет у вас!

Ответить
Россия, Междуреченск

Спасибо, ждем!

Ответить