Войти Регистрация
Номера журнала
Что такое Чердобряк? Это огромный уютный чердак, на котором хранится куча мелочей, вещичек, тайничков и горы всяких разных интересностей. На нашем Чердобряке можно найти все, что угодно! Умное, интересное, веселое, озорное, красивое. А можно увидеть Чердак, который добряк. Или Чердак, который бряк. В Чердобряке можно найти даже самого себя. Да-да! Свою фотографию, свой рассказ, свое стихотворение, свой рисунок.
562 участника, 147 вопросов

Двадцать второй!

Как же мы ждали наш 22-ой выпуск!!! Яркий, красивый, познавательный, и как всегда самый-самый!😍

До конца этой недели Чердобряк отправится ко всем нашим читателям! Кто еще не успел подписаться - всегда ждем ваши заявки на cherdobryak@mail.ru

Пожалуйста, не пугайтесь даты на обложке! Так как Чердобряк - периодическое издание, мы не могли не выпустить заявленный четвертый номер 2018 года. Но все наши читатели знают - Чердобряк интересно читать вне зависимости от того, какой номер стоит в выходных данных! Новый номер - новая тема, новые рассказы, стихи, сказки и загадки.

На этот раз журнал посвящен профессиям и вопросу "Кем быть?" Из нового номера вы узнаете, кем же может стать человек, трудно ли работать волком, сколько профессий у ветров, чем кашевед отличается от кашееда, а один водитель от другого. И, конечно же, загадки, раскраски, задачки, комикс и наши постоянные рубрики. Полезного и веселого чтения!


Искали веселый и яркий литературно-познавательный журнал? Вы его нашли!🤗



Комментировать

Комментарии

Россия, Белинский
Очень рады!!! Ну и как можно не радоваться выходу нового номера любимого журнала?!!! Это как лучший друг, который приезжает в гости, его ждешь и уже предвкушаешь вашу встречу, разговоры, приключения вместе)))) Как всегда, УРА-УРА!!!!!
Марина, ты меня прости, но я теперь уже не помню что у меня по оплате за журнал.....А то я так бурно радуюсь сама и детей обрадовала..а может у меня на него и нет средств? При возможности, посмотри, пожалуйста. Чтобы я могла вовремя сориентироваться и ничего не пропустить))))))))
Ответить
Россия, Пенза

Только-только как раз вам конверт подписала;))) И у нас радостная новость - с этого номера журнал будет выходить регулярно раз в два месяца!!! Чуть позже расскажу подробности;)

А у вас подписка на этот номер и еще на следующие два! Ничего не пропустите!;))))) Огромнейшее спасибо, что читаете Чердобряк!!! Одни из самых преданных наших читателей!😍

Ответить
Россия, Белинский
Круто!!! Ждем))) Каникулы как раз, вдоволь почитают!!!
Новость отличная!!!! Жду подробности))) Неужели кто-то заметил такой замечательный журнал?!!!
Ответить
Россия, Пенза

Оксана, привет! Вам приехал новый номер?;)))

Ответить
Россия, Белинский

Привет. Пока нет((( Сегодня на почту пойду по поводу пропавшей посылки разбираться и про журнал узнаю...Я уже сама забеспокоилась, все в почтовый ящик заглядываю, а там пусто(((

Ответить