Войти Регистрация
Вопросы по улучшению отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32476 участников, 46757 вопросов

Перемены.

Чуть больше 2-х мес. назад родила и само-собой теперь вся моя жизнь в ребенке (муж не в счет). Просто не могу дочь оставить дома, даже если ухожу куда-то стараюсь как можно скорее домой вернуться, самое длинное расставание 1,5 часа.

НО я скучаю по своим друзьям с которыми "душа в душу" уже много лет, с которыми ездили отдыхать, ходили в клубы и т.д. (детей у них еще нет, хотя часть замужем/женаты). Домой приглашать смысла нет - сами понимаете маленький ребенок, выйти куда-то самой, хоть муж и отпускает, но "сердце не на месте).

Может, скажете, что я глупости пишу, но я действительно люблю своих друзей (у меня их мало и отношения проверены временем) и очень скучаю по ним.

Как Высправляетесь, что придумать можно?

Комментировать

Комментарии

Катя 11 октября 2008, 01:04
Россия, Пермь

У меня тоже до рождения ребенка было много друзей, никогда дома не сидела, а потом... Знаешь, пришлось выбирать или или. Ребенок требует внимания, даже если встречаешься с друзьями с ним. Не все это понимают, особенно те у кого детей нет. С одной стороны так охото почувствовать себя снова свободной, ни от кого не зависимой, а с другой понимаешь что ребенку нужна мама и желательно чтобы она все 24 часа была рядом. Муж меня отпускает. Схожу куда-нибудь с друзьями, а саму домой тянет еще сильнее, скучаю очень по моей малышке, как там она без меня, но ходить надо обязательно, чтобы понять, что ты не только мама, но и человек, женщина. Оденься по красивее и вперед.

Ответить
Казахстан, Алматы

u menya podruga kotoraya pervaya rodila sredi nas taskala do4ku s soboi. mi uvajaya ee vibirali ne kuryashie zali v restoranah ili brali otdel'nuy komnatu. mujei vigonyali izza stola kogda ona hotela kormit'. eshe mnogo vihodili na prirodu nam veselo i rebenku polezno. moi sovet brat' babyka s soboi vezde!

Ответить
Россия, Ангарск

Мои друзья составляют компанию на прогулке) Тоже удобно. Единственное обидно уходить домой рано...

Ответить
Беларусь, Минск

Кстати вариант - супер, сама не догадалась :)

 Особенно, погода сейчас отличная.

 Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

а чего домой-то не пригласить? Мне наоборот удобно. Только предупреди, что на чаепитие, чтоб не ждали кулинарных шедевров.

Ответить
Беларусь, Минск

 Да Мелочь не дает пообщаться совсем, а когда посторонние приходят капризничает ужас как! Когда они в отведки приходили был просто вырванный вечер, даже после купания не засыпала, а кричала!

Ответить
Россия, Москва

Интересно, а какая разница-то? вы же не шумите, не орете. Платону как-то все равно. Правда, тишины у нас нет никогда.

Ну до 2 лет сидеть дома и не с кем не общаться тоже не дело. Может, куда-то в кафе выходить с коляской? Где не курят.

Ответить