Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я и он. Конфликт характеров и интересов
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
31502 участника, 46297 вопросов

дурацкие шутки

У моего мужа дурацкие шутки. Как-то он умеет так что-нибудь сказануть в шутку, обидное, столько раз уже говорила ему об этом, но он как шутил так и шутит.И главное, сам он так не думает, но говорит порой такую херню, что хоть стой хоть падай. Обычно я пропускаю мимо ушей, но когда настроение г-но и тут еще летит его колючая реплика. Вот последнее, что помню: я сижу за компом и говорю,блин! надоел мн наш стол компьютерный, неудобный, надо новый купить. На что получаю ответ - заработай и купи!

Я выпадаю в осадок. Ну вот что это, с психологической точки зрения ? Начала спрашивать, говорит мол я пошутил, сказал так потому, что был занят важным делом,а ты меня отвлекла, сказал чтобы отвязаться.

Я может параноик, но я не верю в то, что человек может сказать что-то не подумав, при этом я не верю, что он думает что-то вроде "я работаю а она у меня на шее" это не так.

В свое время, когда я работала никаких таких фраз никогда не было, я большую часть денег откладывала и жили мы на его деньги, теперь на то, что отложили, покупаем машину. Это общие деньги. В общем дело вообще не в деньгах а в том, что он периодически шутками бьет в больные места, это что? особенность? Я если говорю гадость, то именно с целью уязвить, а он пуляет не подумав.без злого умысла, как говорит. Я в общем верю, но мозгами не понимаю



Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск

вы не "может параноик", вы и правда параноик)) или может вас эти вещи обижают, потому что правда?

я гвоорю мужу: хочу шубу. он отвечает вот заработаешь, купишь! и мне купишь))я улыбаюсь и соглашаюсь))) 

расслабтесь или исправляейте то, что не нравится или является "больным местом". Становитесь сильнее

Ответить
Надя 24 января 2013, 12:05
Сальвадор, Нуэва Сан Салвадор
и хто шутки которые достали? пффф... вот у меня муж предводитель всех дибильных шутников например запердеть всю комнату когда у нас друзья сидят, если нет баб достать член и покрутить им у чьего нибудь лица, встать снять штаны раздвинуть свои волосатые булки и пернуть в прыжке с разворотом, стоять без трусов у зеркала и думать что там его член выглядит меньше, не смыть гавно в унитазе чтоб ванна провоняла, поржать над оставленными кем то черкашами позвав меня как будто там чтото важное ну и тп, иногда это весело на самом деле но когда ты устала и думаешь как бы лечь и тут прыжек с разворотом это пиздец!
Ответить
Беларусь, Минск

ахаххаха))) какой забавный)

Ответить
Россия, Оренбург

и вы ЭТО любите?

Ответить
Татьяна 24 января 2013, 12:30
Россия, Оренбург
Ахахахахаххахахах поржать над черкашами, зачет, трололо:-)
Ответить
Катя hopefull 24 января 2013, 11:07
Россия, Москва

А что такого в этой шутке?? Хорошо, что пошутил, а не стал обьяснять, что деньги не с неба падают, а их зарабатывают.. Такие слова, как "Надоел, надо купить" действительно могут задеть человека, если он деньги именно зарабатывает, а не печатает ночами. И потом , одно дело сказать - "может купим новый стол, милый?" а другое дело "надоел, надо!" 

И вообще, шутка, как шутка, пошутил и забыл, а Вы целую историю придумали, потому что у Вас комплексы, а не у него.

Ответить
Россия, Москва

перечитала, правда выглядит как моя прихоть. На самом деле разговоры о столе у нас уже шли давно, он сам предлагал купить новый когда мы кровать покупали, сейчас он реально неудобно стоит. Не покупали потому что жмотничала как раз я.

Про комплексы, даже не знаю... наверно.. меня гнетет что я не могу пока зарабатывать, поэтому трачу оч неохотно. Но стол этот меня дейчтвительно достал, очень узкое место я постоянно бьюсь коленками, нужно что то по-меньше

 

Ответить
Светлана 24 января 2013, 00:55
Россия, Москва

Да,просто вы его достали.И здесь не с точки зрения что это он зарабатывает,а вы нахлебница.А даже с той, что у вас запросы и предъявы не к месту которые он не может осуществить в данный момент.А значит он плохой муж и добытчик

И кроме того у вас странное представление о шутках

Ответить
Россия, Москва

согласна, мне тоже показалось что муж держит оборону, а нападает Анна.

 

думаю автору стоит подумать не о шутках мужа, а о том от чего он "отшучивается"  

пример только один и по нему ясно, что надавили на больное место, не специально, а муж защищается (подсознательно)

Ответить
Россия, Москва

интересно, может и так, подумаю, пасиба

Ответить
Россия, Москва

)))) спасибо, улыбнуло

Ответить
Россия, Королев

а мне кажется, он просто ляпнул. это же мужик!)))))

Ответить
Россия, Москва

ну ляпнул да, я тож так думала а вот теперь чего то я задумалась, а почему собственно? и это не тока в отношении меня, есть у нас друзья, и он тоже по их слабым местам периодически своими репликами бьет. хотя не злой по сути. добродушный готовый помочь ечли че

Ответить
Россия, Королев

вы ищете повод обидеться? не надо. лучше спокойно спросите, хотел он вас обидеть и упрекнуть или нет

Ответить
Россия, Москва

пытаюсь понять, чтобы в будущем не реагировать. говорит ни обидеть ни упрекнуть цели не было, просто сказал на "отцепись"

Ответить
Россия, Королев

Значит так и есть))Берегите друг друга!)))))

Ответить
Россия, Москва

А мне кажеться он имел ввиду то, что сказал. А именно "я работаю а она у меня на шее" .

Ответить
Россия, Москва

я бы тоже так сказала если б я его не знала, но блин, не такой он, правда

Ответить