Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32497 участников, 46763 вопроса

Девчонки, спасайте!

Проблема не нова, но однако ж... Под катом 18+, все без прикрас.

Печаль у меня - не хочу секса. Не только с мужем - вообще не хочу. Не стоит, как говорится. До беременности и в первое время после мы занимались сексом каждый день или через день. Сейчас - ну раз в две недели, и то, когда муж готов меня с потрохами съесть (т.е. когда я понимаю, что еще чуть-чуть, и он залезет на стенку). При этом я получаю удовольствие, даже оргазм стал несколько ярче после родов, но до начала процесса я ничего не хочу.

До мужа тоже была очень активная сексуальная жизнь, попробовала практически все, что можно. Я в принципе бисексуальна (мальчики, девочки, какая, в попу, разница)), поэтому раньше на улице, в гостях, на работе обращала внимание на симпатичных мне людей. Сейчас - пох вообще. Ну никто не нужен.

Устаю я не больше прежнего - был период, когда я работала, училась. дочь была мелкой, а мы все успевали и еще большего хотелось.

Возможные варианты причины проблемы.

а) Месяцев в 6-7 дочкиных начала пить гормональные противозачаточные по назначению врача - был большой гормональный дисбаланс. Сейчас он слегка выправился - бросила. Желание не вернулось.

б) Муж растолстел. Он вставал ночью кормить ребенка и ел сам - вот результат.

в) В семье я занимаю лидирующую позицию (деньги, решения и т.д.), а в сексе предпочитаю подчинение, доходя до жесткого бдсм. Муж мне это дает, но как-то неуверенно.

г) ААААА, я постарела, и все дальше будет еще печальнее?!!

При вариантах б и в, по идее, я должна перестать хотеть только мужа, я же не хочу никого. Если вар. а - куда бужать, какие анализы сдавать (не хотелось бы огромного развода на бабло)?

Может, видите еще варианты? Дамы, спасайте! Что делать?!! Я сама себя пугаю!

А, забыла. Может появиться желание, если немного выпью и посмотрю эротику или порнуху. С мужем обсуждали и пытались решить проблему, не помогает.


Комментировать

Комментарии

Ольга Мамедова 8 ноября 2014, 19:30
Россия, Красноярск

Возраст конечно не такой как у вас, мне 40, на своем опыте скажу, прожила 10 лет с мужем, 2ое детей, многому научил, желания испытывала мало когда! Развелась в 30! Тогда  и появилось желание!Хотя моя старшая дочь ей 20, недавно родила, говорит мужу хоть каждый день подавай, да и у нее вроде желание есть!

Ответить
Елена Черничные Глазки 9 сентября 2014, 12:22
Россия, Москва
Эхх...и я постою,послушаю  dontgetit.gif Тоже мужа не хочу. Раньше занимались каждый день,сейчас раза 2 в неделю и то если он начнет приставать. Я сперва отнекиваюсь,не хочу,но он у меня настырный и через какое то время я втягиваюсь  начинаю получать удовольствие от процесса. Хотя до,вообще не хочу и меня все его приставания бесят,но потооооом.....
Так вот,что с этим делать тоже ума не приложу. Как заставить себя хотеть ))) 
Пы.Сы:Муж у меня не изменился,каким ты был,таким ты и остался
Таблетки не пила.
Ответить
Мария 8 сентября 2014, 15:35
Франция, Ницца

У меня такая же проблема. Только муж у меня не поправлялся:( он с прессом, спортсмен, в общем. Вообще не хочу близости. А сам процесс доставляет удовольствие и еще какое (лучше чем до родов). Таблетки перестала пить 7-8 месяцев назад и ничего не изменилось....

постою послушаю:(

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

это таблетки, сколько времени прошло с тех пор, как бросили? около полугода возвращается желание (со слов гинеколога), и, да, смените образ жизни.

Ответить
Россия, Воронеж

год уже как бросила пить таблетки,желания не особо прибавилось.Но когда пила их,вообще не хотелось,сейчас получше стало.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

можно еще образ жизни сменить))

Ответить
Россия, Воронеж
да уже почитала ниже)) образ жизни сидячий((
Ответить
G 6 сентября 2014, 08:51
Россия, Хив

Всему виной таблетки. На собственном опыте проверено.

Ответить
Deleted 6 сентября 2014, 08:46
Мозамбик, Пемба

Таблы + сидячий образ жизни. Когда спорт изматывающий вернулся в мою жизнь, проблема "не хочу" из нее полностью ушла;)

Ответить
США, Цинциннати
зажрались вы барышня ))) вот все попробовали и зажрались )))
Ответить
Сашулька 6 сентября 2014, 11:10
Россия, Ревда
Ха-ха, ну точно, натр...сь до одури. Спираль надо было ставить после родов, а не таблы глотать. Я именно поэтому от таблеток и отказалась, щас гинеколог предлагает спираль поставить, которая еще и с гормонами, даже и не знаю, соглашаться ли....
Ответить
США, Цинциннати
научите меня , какую спираль зарядить? )))
Ответить
Сашулька 8 сентября 2014, 10:51
Россия, Ревда
в смысле, научите, спираль гинеколог ставит, и только гинеколог может сказать какая подойдет именно вам
Ответить
США, Цинциннати
вон че ))) а я читаю, что они разные есть... вот и сижу в ступоре , думала, надо как то самой выбирать )))))
Ответить
Сашулька 8 сентября 2014, 13:34
Россия, Ревда
Я когда своему гинекологу сказала, что хочу спираль поставить, она сказала какая мне подойдет, сама спираль стоит 200 рублей, а процедура бесплатно, и немножко болезненная, но вполне терпимая, потом какое время нужно, чтобы спираль прижилась. Я уже полтора года с ней, и довольная. В 2 года менять пойду
Ответить
США, Цинциннати
ойнц... я наслушалась, что бывают импортные , бывают отечественные... впору просить мужа , чтобы из-за кордона притащил спираль )))))
Ответить
☆ПолиНочка☆ 6 сентября 2014, 06:32
Россия, Москва

У меня тоже желания нет, но я не пью таблетки

Ответить
svetlana9ku 6 сентября 2014, 06:01
Россия, Хабаровск
А я не пью гормоны и у меня тоже самое. И тоже вот понять никах не могу что за х з
Ответить
Россия, Красноярск
это гормоны.
я когда  пила гормональные тоже секса не хотелось, а если не пьете попробуйте начать пить- сходите в женскую консультацию и расскажите о проблеме)  анализы сдать, какие скажут) 
мужу скажите, чтобы худел) 
Ответить