Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32515 участников, 46758 вопросов

Претензии мужа

Девочки, всем привет. На сайте давно, но дневник новый, уж извините) помогите советом, пожалуйста, у нас каждый день похож на противостояние двух баранов - я в постоянном напряжении( Проблемы у нас в интимной сфере, подробности под катом.

Так получилось, что мой муж очень внушаемый человек, и по его поведению я всегда могу сказать, с кем из друзей он в последнее время общается больше всего. Сейчас он работает с одним своим товарищем, и судя по всему это общение не принесет нам ничего хорошего( С интимной жизнью у нас никогда не было проблем, муж готов был на это дело в любое время дня и ночи, но если я была занята (я работаю дома, иногда бывает работа в ночь) - никаких проблем, кроме театрального вздоха и тоскливых глаз. Но в последний месяц это просто ужас какой-то! Ему неважно, работала ли я весь день и ужасно устала, плевать даже, что моя мама, которая сейчас у нас, не спит, а мы в проходной комнате. Говорю ему - давай перетащим наш диван в не проходную комнату, и будет нам щщастье - нет, некогда (у нас три комнаты, две проходные, третья - изолированная. Одна из комнат - детская, одна мамина, одна наша). Он может потребовать секса утром, тащит меня в ванную (у нее огромное окно прям на кухню, где мама завтракает вместе с мелкими). Я не иду - обиды, хлопанье дверями, и так далее. Секса раз в два дня ему катастрофически мало.

Его друг не скрывая говорит всегда, типа в шутку, что главная обязанность женщины - это готовить, убирать, молчать и давать. Все остальные ее функции -
это уже дело десятое. При этом мужик всегда прав. Я вижу, что муж склоняется к таким же мыслям. Мой муж может себе позволить спать до 12 дня, потом идти работать, или же не идти вообще. Я работаю иногда до 4-5 утра, а встаю всегда в 7-8. Того факта, что к следующему вечеру я дико хочу спать он не понимает. Недавно у меня болел зуб, была при этом температура, меня знобило - он устроил такое показательное выступление, что мама дорогая. Типа иди утром немедленно к врачу (что я и планировала), а то ты мне еще два дня под таким предлогом давать не будешь. Я чуть не плакала от обиды, честно.

Проблема номер два: раньше меня вполне устраивал секс продолжительностью минут 20-30. Теперь он мне заявляет, что ему мало (с 2008 года его все устраивало), и он хочет не меньше часа-полутора. Я, если честно, на такое не согласна - каждый день, полтора часа минимум - это уже при том, что это строгая обязаловка, а не хоть какая-то романтика. "Закрыть глаза и думать об Англии" 20 минут в день я готова, но не полтора часа точно. Это ужас какой-то. Его прихода с работы вечером я жду почти со слезами, потому что если у меня планируется работа, то я обязана ее отложить, пока не "уложу его спать", а потом работать до победного. Если он видит, что я работаю, когда он уже дома - это гарантированный психоз, и отбирание у меня ноутбука. Самый цимес в том, что его, себя, мою маму, двоих наших детей и моего мелкого брата, который тоже живет с нами, кормлю, одеваю, оплачиваю абсолютно все расходы только я. Он работает только на стройматериалы, мы достраиваем дом, поэтому даже живем сейчас на съемной квартире. Но работать при нем я не могу, потому что "опять ты работаешь, всех денег не заработаешь, надо учиться меньше тратить, азазазаза", а через пять минут: "а почему у нас колбасы нет, я кашу есть не хочу" - это к примеру.

Девочки, проблемы с работой мы постепенно решаем, моя мама поэтому и живет теперь с нами, чтобы я успевала работать днем по большей части, да и ему я поставила условие, что часть зарплаты будет идти на еду, а достроим мы чуть медленней. Но что делать с этой сексуальной тиранией я, если честно, ума не приложу. В голову уже лезут подлые мыслишки о всяких препаратах, снижающих влечение, что само по себе не айс. Очень нужны ваши советы, и спасибо всем, кто прочитал.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Вау, какой муж!! ))) А если серьезно, то у него просто тестестерон повышен, точно. Тащите его к врачу, выровняют гормон и будет опять нормальным человеком.

Ответить
Инна 23 сентября 2014, 16:32
Россия, Челябинск

Мне бы 20-30 минут. У нас минут 5-7. меня это бесит. Мне катострофически не хватает....((((((( У нас было один раз час-полтара так я подумала что он таблеток наверное каких то  наелся))))

Ответить
Папонт 21 сентября 2014, 14:53
Россия, Москва
"у нас три комнаты, две проходные, третья — изолированная"
- мозг отказывается представить себе такую планировку )))))
может всё-таки одна проходная? (а та, к которой путь лежит через проходную — все же изолированная?)
Ответить
Сашуля 23 сентября 2014, 23:09
Россия, Ростов-на-Дону

Вагончиками. У родственников мужа такой дом: входишь с улицы в кухню-комната-комната-комната.

Ответить
Папонт 24 сентября 2014, 13:06
Россия, Москва

надо в эту цепочку еще ванную и туалет проходные включить — и фильмы снимать можно)))))

Ответить
Екатерина 17 сентября 2014, 12:16
Россия, Москва

Эххх мне бы столько секса перед беременностью)))) после вторых родов кажется что вообще спать перестанем... А вообще! Мы с мужем и по 3 месяца не спали , он не хотел и на этом фоне много проблем и почти развод! Хочет секса , поставьте ему условие! Хочешь , сделай это , то-то и будем) уму дознается и сам не захочет) 

Ответить
Эстония, Таллинн
У вас нет мужа, это не муж, это 100процентный ребенок. Если он до сих пор не вырос, то боюсь этого уже не случится. Сколько ему лет, кстати?
Ответить
Miss_Doll24 16 сентября 2014, 17:35
Россия, Щелково

прочитав ваш пост про тиранию сексом- прям как про меня, мой темперамент и родственники за стенкой и ребенок спящий из головы не вылетают, на 20 мин мыслей об англии — прям то что надо, вот и у нас в последнее время из 20 мин перешло в полтора два часа, а я уставшая сонная и ничего мне не нужно, и крики с приказным тоном и не смотря на любовь ко мне он найдет с кем, ведь это же как голод.... Чем дальше тем страшнее...

Ответить
Россия, Щелково
big_smiles_162.gifЯ вообще не понимаю как вы это терпите. Если бы мне хотя бы 1 раз так сказали в приказном тоне, мол давай секса, а если не дашь то будет психоз.... то вещи бы его полетели в балкона и как говорят — уебен зе бите.
Ответить
Иринка 15 сентября 2014, 21:39
Автор, одолжите своего мужа на пару неделек!!! big_smiles_111.gif
У нас все — наоборот. Я могу часто, а муж — нет. приходится смирятся на 2-4 раза в неделю...
Ответить
Алена 16 сентября 2014, 08:34
Россия, Москва

Такие же мысли возникли!!!! )))) 

Мой раз в неделю по 20 минут.меого работает, устает, но силы есть по 3 часа перед компом сидеть... Короче больше ему не надо. А готова каждый день, везде, и постоянно))) и 20 минут это ппц как мало для меня. 

Ответить
Россия, Екатеринбург

Мне бы такого темпераментного мужа)))

А вообще, у вашего мужа слишком много свободного времени видимо. 

Ответить
США, Лос-Анджелес

Как вы терпите только такое неуважительное отношение к себе?!

Ответить