Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32597 участников, 46801 вопрос

Двойные стандарты?

Уже не раз видела посты на эту тему, но все же решила еще раз создать свой.

Когда я познакомилась с мужем, мой вес был около 68 кг при росте 171 см, через четыре месяца после родов я весила около 56кг (все благодаря гв), в общем достигла своего идеала. С удивлением заметила, что стало меньше секса, он не исчез, но несколько раз в неделю против нескольких раз в день раньше-это чувствуется, учитывая тот факт, что не было перерыва во время беременности. Сначала связывала это с ребенком, потом заподозрила, что у него другая))) Стала пытать: оказалось, его перестала привлекать моя фигура. То есть он меня очень любит, но хочет, чтобы я вернулась в прежнюю форму. Сейчас, после второй беременности вопрос отпал сам собой, мой вес 68 кг. Но я хочу похудеть, я полтора года была стройной, мне очень нравилась моя фигура. Муж же считает, что стройность навязана масс медиа, что красивая фигура - это сравнительно узкая талия,большая попа, крепкие бедра, и чем больше контраст попы с талией,тем лучше. Муж не перестал любить меня, и не было вопроса о разводе. Только факт: в сексуальном плане я стала привлекать его меньше.

Фото убрала, отвлекает от основной мысли поста. Менять ли фигуру, если мужа все устраивает, а ты сама кажешься себе коровой? При чем сам муж того же роста и весит на 10 кг меньше, в общем, каким был до свадьбы, таким и остался.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Я Вашего мужа понимаю, просто супер фигура слева))
Ответить

Попросить-да,гнобить и унижать-нет.

Ответить
Малинка 18 сентября 2014, 20:06
Россия, Абаза
Голосовать не стала. Все зависит от того или иного случая. Но на фото слева вы мне нравитесь больше. Очень женственная фигура. Талия. Нигде ничего не болтается и есть за что ухватится. Многим мужчинам именно это и нравится)
Ответить