Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32682 участника, 46868 вопросов

Двойные стандарты?

Уже не раз видела посты на эту тему, но все же решила еще раз создать свой.

Когда я познакомилась с мужем, мой вес был около 68 кг при росте 171 см, через четыре месяца после родов я весила около 56кг (все благодаря гв), в общем достигла своего идеала. С удивлением заметила, что стало меньше секса, он не исчез, но несколько раз в неделю против нескольких раз в день раньше-это чувствуется, учитывая тот факт, что не было перерыва во время беременности. Сначала связывала это с ребенком, потом заподозрила, что у него другая))) Стала пытать: оказалось, его перестала привлекать моя фигура. То есть он меня очень любит, но хочет, чтобы я вернулась в прежнюю форму. Сейчас, после второй беременности вопрос отпал сам собой, мой вес 68 кг. Но я хочу похудеть, я полтора года была стройной, мне очень нравилась моя фигура. Муж же считает, что стройность навязана масс медиа, что красивая фигура - это сравнительно узкая талия,большая попа, крепкие бедра, и чем больше контраст попы с талией,тем лучше. Муж не перестал любить меня, и не было вопроса о разводе. Только факт: в сексуальном плане я стала привлекать его меньше.

Фото убрала, отвлекает от основной мысли поста. Менять ли фигуру, если мужа все устраивает, а ты сама кажешься себе коровой? При чем сам муж того же роста и весит на 10 кг меньше, в общем, каким был до свадьбы, таким и остался.


Комментировать

Комментарии

Кристина( рисую на одежде ) 18 сентября 2014, 20:49
Россия, Мытищи

Ответила да,но прочитав пост решила что все-таки нужно быть в комфорте с собой в первую очередь

Ответить
Счастливая 18 сентября 2014, 20:42
Россия, Москва
когда мы познакомились я была на 7 кг больше , чем сейчас) НО моему нравятся очень худые в целом, он сам тоже ухой, без жира...., если бы он рапсполнел, то да я бы ему об этом сказала......и решали бы вместе.....если бы я располнела,я сама бы это поняла....ну весы то показали бы) и одежда)
но я тоже люблю себя худой... мне так комфортнее, хотя другим больше нравлюсь чуть потолще
сейчас я 51 — рост 175)
Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 20:48
Россия, Москва

Вы очень стройная, но в Вашу пользу аргумент, что мужу нравится это. Фигура моего мужа меня полностью устраивает, хотя я не буду бить тревогу из-за 5-10кг — привыкну)

Ответить
Счастливая 18 сентября 2014, 21:09
Россия, Москва

Самое главное,что она меня устраивает)честно вам скажу....у меня были мужчины,которые хотели,что бы поправилась, были те,кот.говорили,что,нужно худеть.....

Ну на моем 5-10 кг будет видно....так что тут всякое может быть....

Ответить
Марина 18 сентября 2014, 20:41
Россия, Санкт-Петербург
Муж не любит дам с лишним весом.До бер я была 59 кг,сейчас 56.Рост 165.Меня всё устраивает,мужа тоже.Главное соотношение фигуры.
Ответить
Россия, Мытищи

смртря что вам нужно...хотите секса с мужем? мы не способны адекватно себя оценивать. вашего мужа привлекло то тело которое было, да он любить вас меньше не стал-а просто перестал хотеть. Решать вам что вам нужно. А фото зря убрали))). Тем более для вашего роста 65-68 кг отличный вес, а 56 это уже перебор.

Ответить

Все в точку. У меня такой же рост, вешу 65, 5. Все гуд. Когда худела и дохуделась до 60, муж ласково попросил меня больше не худеть. 

Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 20:53
Россия, Москва

Еще про секс: сейчас все обстоит намного лучше, чем после первых родов. Да, вариант один: немного подтянуть фигуру спортом.

Ответить
Aypa 18 сентября 2014, 20:34
Россия, Балашов

насчет контраста талии и попы он прав, большинство это возбуждает, причем не важно сколько кг))

но какой быть решать только женщине! и потом.. контраст можно не только наесть, но и накачать))

Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 20:40
Россия, Москва

По поводу качания — отличная идея! Спорт еще никому не вредил. Вот как только будет возможность. Надо поискать, как это дома осуществить. На видео ДМ я худею, а больше ничего в голову не приходит.

Ответить
Россия, Москва

Просить — конечно. Разговаривать нужно. Особенно если это сильно влияет на сферы жизни. А вторая сторона сама вольна принять решение. Будучи информирована обо всех деталях. 

Только просьба эта должна быть высказана так, чтобы НЕ обидеть. 

Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 20:42
Россия, Москва

В моем случае это не обижает, а мотивирует продолжать кушать всякие вкусняшки на ночь. 

Ответить
Veter 18 сентября 2014, 20:30
Россия, Санкт-Петербург

Требовать никто ничего не вправе, но говорить об этом нужно. Мы с мужем друг другу говорим, но, мы уже взрослые и не устраиваем истерик от слов "ты поправился/поправилась"

Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 20:36
Россия, Москва

У нас спор начинается: опять ничего не ешь? — это в случае, если муж приходит с работы поздно, а я с ним не ужинаю. Не смей произносить слово на букву "х". 

Ответить
Veter 18 сентября 2014, 20:50
Россия, Санкт-Петербург

Моему мужу тоже не нравится, когда я очень худая. У меня, кстати, как раз фигура с сильной разницей между талией и бедрами, поэтому совсем вешалкой я не выгляжу, когда худею. 

Ответить
Россия, Кемерово
слева вы аппетитная, муж прав
Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 20:32
Россия, Москва

Я всю жизнь была плотного телосложения, почти привыкла к тому, что не быть мне стройняшкой. Но похудев, я почувствовала такой кайф) все эти узкие джинсы, короткие платья... Я стала нравится себе. А сейчас не нравлюсь.

Ответить
Россия, Кемерово
если вы с комфортом худеете (нет плохого настроения и постоянных диет, при которых вы мужу компанию не можете составить), то худейте. Муж привыкнет, я думаю
Ответить
Малинка 18 сентября 2014, 20:35
Россия, Абаза
Ммммм, а что мешало вам раньше носить узкие джинсы и короткие платья? Даже при плотной телосложении вы выглядите стройно и подтянуто. Вывод сделала такой: проблема не в фигуре, а у вас в голове в первую очередь)))) Комплексы штука страшная. Надо от них избавляться.
Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 21:05
Россия, Москва

Вот и муж говорит, что это мои комплексы. 

Ответить
Малинка 18 сентября 2014, 21:07
Россия, Абаза
было бы  от чего комплексовать.) У вас отличная фигура. Не забивайте себе голову ерундой и жизнь наладится)
Ответить
Россия, Волжский
в вашем случае — нет, мое мнение. но если парень женился на приятной девушке, а через несколько лет получил 120 кг "Щастья", то тут я мужа упрекнуть в придирчивости не смогу... естественно унижать и гнобить недопустимо ни при каких условиях. 
Ответить
Россия, Архангельск
А мне Вы больше нравитесь на правом фото.хотя моему мужу тоже больше нравится фигура с обьемом(попой).но,и на левом фото Вы очень хорошо выглядите.
Ответить