Войти Регистрация
Отношения на стороне
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32682 участника, 46865 вопросов

Вправьте мне мозг!

Всем привет! Зарегистрировалась с левого дневника, стыдно писать со своего. Помогите охладить голову, рассказать не могу никому и вариться одной в этом тоже уже не могу.

Я замужем, есть ребенок. Муж очень положительный во всех отношениях, у него нет недостатков, от слова "совсем"! Но мы живем как брат с сестрой, интим очень редко, очень... Хорошо если 1 раз в месяц. Про любовниц не пишем, нет их. Я в нем уверена больше, чем в себе, по крайней мере на данный момент.

Недавно я вышла из декрета. И... влюбилась в коллегу по работе!!! Я начальник отдела, а он водитель. Он старше меня на 8 лет. Симпатия с моей стороны была сразу, внешне мой типаж. Оказался приятным собеседником. Держит дистанцию, я соответственно тоже. Но по утрам и вечерам, когда он меня везет на работу/с работы, я в зеркало заднего вида проглядываю все глаза. Это забытое чувство бабочек в животе и сдавливания дыхания в зобу! Меня это воодушевляет, стимулирует, на работу как на праздник! Но! Я замужем, он женат, у нас дети. Я не знаю думает ли он обо мне так как я думаю о нем. Выходные для меня мучение, я хочу понедельник! Я не хочу ничего менять, меня устраивает моя жизнь, она устроена. Я боюсь. Не дай Бог он сделает шаг навстречу, я не знаю смогу ли я устоять. Я не хочу этого. Как избавится от этого чувства влюбленности? Работа очень хорошая, я давно хотела там работать, коллектив отличный, зп в 2 раза больше, чем была на прошлой работе, перспективы... Увольняться - не вариант!

Может это пройдет? Может я соскучилась по мужскому вниманию за время декрета? Я знаю от чего все это - от недолюбленности мужем, попросту недотр@х@. Головой все понимаю, но как дура пишу этот пост...

Комментировать

Комментарии

наталья 13 декабря 2015, 00:17
Россия, Волгоград

может вам просто надо ваши интим проблемы решать ?

Ответить
Oksi-mama 20 августа 2015, 00:19
Россия, Москва

как у вас дела? бабочки до сих пор есть?

Ответить
Россия, Уфа
Откровенно говоря - вы с жиру беситесь. Проблем у вас нет.
Ответить
Россия, Москва

Только не сделайте ошибку, не закрутите роман

Ответить
Россия, Воронеж
Знаете я Вас понимаю, у нас с мужем тоже редкий секс, и муж мой эмоциональный сухарь. И когда дочке исполнился годик, я вышла на работу. И вот знаете, я постоянно в кого-то "влюбляюсь" и я наслаждаюсь этими эмоциями и тем, что они со мной делают. Но я никогда ни к кому ни единого шага не сделаю, ничего лишнего не позволю. Наслаждайтесь этим состоянием, только с головой в него не уходите.
Ответить
Эстония, Таллинн
муж дороже в такой ситуации. Может коллега Ваш и красавец и сексуальный — но говно по натуре — Вы же не знаете его достаточно хорошо. Есть ли смысл терять семью — ради бабочек в животе? иЛИ ПЕреспите с ним и успокойтесь и забудьте !
Ответить
Россия, Москва

Руководитель и водитель, ну класс вообще. С массажистом еще роман заведите.

Ответить
Россия, Тольятти
А если водила вас чем нить заразит? А вы мужу притащите вот бабочки будут у всех оборжаться! Не тащите грязь в семью
Ответить
Россия, Краснодар
Вы описали прям моего мужа,люблю его и все в нем хорошо,но недотр@х иногда присутствует и хочется тоже огня. Но вы подумайте в такой момент ,что вашего мужа нет рядом,что вы чувствуете? И еще нужно понимать,что вся эта романтика скорей всего пройтет и какой человек останется? Захотите ли вы с ним жить? Направьте энергию в нужное русло,прлсто направьте эти эмоции на своего мужа,я так делаю,потому что мне иногда не хватает скажем так выражения его чувств и еще мы с ним не ссоримся никогда. за 7 лет ни разу не было и бывает,что хочется разрядки какой-то,но этого нет. Мой муж мастерски умеет сводить все наши какие-то разноглассия на нет,это круто,но иногда сами понимаете охото и немного поссорится и потом помириться:)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Женщина! Вы че? Какой водитель? Какие бабочки? Это просто постдекретный эффект. Налаживайте с мужем интим. Ну устройте ему романтический вечер, если есть с кем оставить ребенка, съездите отдохнуть, хотя бы на пару дней. Ну просрете же семью вы с этим водителем.
Ответить
Эстония, Таллинн
я тоже читаю и офигиваю)))
Ответить