Войти Регистрация
Семейные радости
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32380 участников, 46701 вопрос

Третий, заключительный или хэппи энд)

Первые 2 поста: тык и тык. Спасибо всем, кто уделил мне частичку своего времени! И для тех, кому было интересно, чем все закончится:

Он пришел за детьми. Встал на пороге, ждет. Я подошла:"Привет, пойдем поговорим" Он прошел, поговорили. Я сказала, что не права, что выгнала и хочу, чтобы он вернулся, но если он для себя все решил и хочет изменить свою жизнь, я настаивать не буду. Он сказал, что любит и рушить ничего не хочет. Просто ждал, когда сама позову.

По поводу работы. Все-таки девочки, дело не в развитии. Я его спросила об этом в лоб. Думаю, он ответил честно, т.к. разговор был доверительным. Он сказал, что его абсолютно все устраивает. Его устраивает, что мы много где бываем и я не парюсь, что завтра рано вставать или надо отпрашиваться. Его радует, что дома чисто и вкусно и что я не загнанная лошадь. Но! он хочет, чтобы я больше его ценила и уважала. Также он переживает о том, что потребности детей растут, позже им нужно будет оплачивать учебу, а он один просто не вывезет. Мы решили, что я спокойно ищу работу, которая будет устраивать меня по всем параметрам.

Потом мы поехали в боулинг, на карусели, на дачу на шашлыки, ну а потом чудесная ночь. Я счастливая и с полной головой выводов!)

Еще раз всем огромное спасибо!!! Вы мне очень помогли!

Комментировать

Комментарии

Рада за вас. надеюсь теперь все наладится

Ответить
Россия, Подольск

Не понимаю,что значит-больше ценить и уважать. Человека либо ценишь,либо нет.Уважение или есть,или его нет. Лапшу он вам навешал,чтоб дома было и дальше чисто и вкусно и дети присмотрены и жена чтоб была с небольшим чувством вины, совсем небольшим,чисто чтоб ЧСВ было подтверждено. Делайте правильные выводы из этой ситуации, вам показали демо-версию того,что с вами будет,попади вы в полную от него финансовую зависимость.

Ответить
Юлия 14 июля 2016, 22:19
Россия, Королев

Я за вас рада))в первом посте я вас поддержала, не сомневалась что так и будет))

Ответить
Apelsinka 14 июля 2016, 20:33
Россия, Казань

Ну все,можно дальше спокойно сидеть на попе ровно,ничего не делать,варить борщи и драить полы)))) как камень с души,развиваться не надо,работать тем более)

Ответить
Россия, Дмитров

Нет не все. Можно получать удовольствие от того, что было изложено в ее первом посте. Так что ваш яд неуместен. Она хорошая жена и мама, так что это ей решать, не вам)

Ответить
Наталья 14 июля 2016, 20:32
Болгария, София

Вы большая молодец. Извинились главное.

Ответить
Россия, Ивантеевка

Если не ошибаюсь вы написала, что зп мужа 60 т.р. А вас четверо, мне бы было ну очень некомфортно так жить...хотя кто то и меньшим довольствуется- каждому свое. Насчет загнанной лошади. Я работаю и вот честное слово лошадью и тем более загнанной себя не считаю))) но зато я вполне сама и ребенка могу и смогу содержать если чего вдруг.

Ответить
Светлана Модератор 14 июля 2016, 20:30
Россия, Дмитров

Автор из региона и раньше ее зарплата была 7 000..Для региона 60 тысяч ,это хорошие деньги.

Ответить
Россия, Ивантеевка

7 лет назад я в декрете работала удаленно получала 25. Было бы желание, всегда что-то можно найти. Но ведь очевидно, что автор не хочет и проще найти 100500 причин почему) Но это личное дело каждого

Ответить
Светлана Модератор 14 июля 2016, 23:24
Россия, Дмитров

Вы Ивантеевку и регион не сравнивайте.

Ответить
Россия, Ивантеевка

А при чем тут Ивантеевка? Работа удаленная на то и удаленная. Моя сестра живет в Казахстане, и далеко не в столице, но все ее заказчики из Москвы.

Ответить
Россия, Семилуки

Искренне за Вас рада! Думаю, что все сделали из этой ситуации правильные выводы.

Но и доводы его разумны..А еще...Мне думается, что он тоже очень Вас любит)))

Счастья и мира вашему дому!))

Ответить
Елена 14 июля 2016, 14:16
Россия, Тюмень

Очень рада за вашу семью! Иногда такие встряски на пользу, вглядеться в свои отношения, прояснить все. Пусть в дальнейшем все у вас будет замечательно!

Ответить
Россия, Москва

Ну кк же приятно такое читать! Здорово, что есть хеппи энды! Ради них и стоит трудиться в семье! Ура!:)

Ответить
Россия, Домодедово

Ой, ну слава Богу! Мы тут все переживали за вас! рада что у вас хватило терпения и мудрости помириться!

Ответить