Войти Регистрация
Бывшие жены
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32482 участника, 46763 вопроса

Про угрозы от двоюродной сестры и роль БЖ (часть 3)

Девочки, просто хотела поблагодарить вас за поддержку! Меня воспитывали так, что семья это святое, поэтому, я терпела и пропускала мимо ушей многое. Но вы правы, таких родственных связей нафиг не надо! И да, вы оказались правы, что это пустые угрозы и надо жестоко отвечать. Видимо, испугались, что за свои угрозы придется отвечать. Спасибо ещё раз!


Кому интересно, чем все закончилось (хотя, конечно, ещё будет у них говно кипеть, но уже без нас):

-на сообщение прекратить свои ургозы и докапывания до меня, она написала, что это была просто просьба.

- я не выдержала и ответила, что угроза (процетировала ее текст) это не просьба и написала, что я назначила встречу у адвоката и это сталкинг, чем она занимается. Что, я не понимаю их безпочвенных обвинений, что же плохого я говорила. И, если она так хочет, мы увидимся в суде. Что это свинство с ее стороны писать такое мне, тем более, я сейчас в положении.

-видимо, энтузиазм у нее пропал и агрессия сдулась и она написала, мол это НЕ ОНА же на меня в суд хотела подавать, что она просто предупредила, что какой то аплайн (Upline) разозлился (этим она выдала БЖ), когда до него дошло, что я говорю о их фирме (кстати, что именно я говорю и кому, так и не сказала, всё блабла, слухи). Ещё и обиженную из себя построила, как я могла подумать на нее такое. "Мы семья.. тратата,.. дружба-мир"

- я написала, что угроза была черным по белому. Что НИКАКОГО дальнейшего контакта с ней не хочу, раз она так по свински ко мне относится. И заблокировала ее :)


Вот, чем все вылилось. Уверена, что это БЖ их науськала... Мне подгадить хочет. Ноо, за свои слова нужно самому отвечать.


П.с: в конце написала, что вот сейчас я начну ВСЕМ рассказывать (конечно не будут это делать), как работники их фирмы прессингом занимаются и угрожают всем негодным.


Комментировать

Комментарии

FemmeFatale 5 августа 2017, 23:33
Беларусь, Минск

Не знаю предыстории, но если сестра мужа такА подруга БЖ,то блокировка ее-это лучший выход. Бывшее-оно на то и бывшее, чтобы остаться в прошлом, а в настоящем не более чем свершившимся фактом. ПАСТ ПЕРФЕКТ, как говорится, прошлое свершенное)

Ответить

Да.. совершенно верно

Ответить
Любовь-морковь 4 августа 2017, 22:54
Россия, Выселки

Ох, Саш! Побегут ещё к тебе жаловаться как их бж обманула.

Все правильно сделала. Таких только в игнор.

Ответить

Как бы потом меня не обвиняли, когда на попу сядут. Типа того: вот если бы не Саша, мы бы щас мульёнэрами были...

Ответить
Россия, Москва

может она почву для этого как раз и готовит. развела лохов и как будто не при делах. схема походу отработана...

Ответить

Все вы сделали правильно

Ответить

Спасибо. Гадко, но, наверное, нельзя такое спускать...

Ответить
Россия, Москва

А что у родственников совсем нет головы своей или она им нужна только, чтобы в неё кушать? Не представляю, чтобы БЖ моего брата могла как-то гадить его новой жене через меня. Нафиг такие родственники не нужны. Не знаешь, что в следующий раз от них ждать.

Ответить

Да, моя сестра тоже так говорит.


Нуу, типа они 10 лет вместе были и хорошими подругами остались... А теперь, она втянула потихоньку пол родни, начиная с этой двоюродной. Муж это нормально воспринимал, мол "изменила же она мне, а не сестре. Хочет, пусть с ней общается"

Ответить
FemmeFatale 5 августа 2017, 23:38
Беларусь, Минск

А, все, я вспомнила Ваш пост про БЖ) Читала) Пусть общается с его сестрой, Вам с его сестрой не обязательно. Я с сестрой мужа вообще ни разу не подруга...Все правильно сделали. Есть такие люди, которые только позицию силы понимают. И ГАВ! Если по-нормальному, то об тебя можно ноги вытирать. Держите марку)) Удачи))

А если сестра мужа подруга БЖ, то еще не известно, что они там придумали на этот раз. Не пускайте этого человека близко. Это можно делать и без явного негатива. Будьте хитрее__

Ответить

Вот абсолютно верно. Чем больше пропускаешь, тем больше гадят

Ответить
Россия, Москва

Наша БЖ тоже общается с родней мужа. Дело не в общении, а в том, если бы был мозг у мужниных родственников, они бы быстро дали понять БЖ, что дружба дружбой, но личная жизнь брата/сына и его семья неприкосновенны и все что касается этого - табу для БЖ.

Ответить

А вопрос: почему ваша бж общается? Почему родственники с ней связь поддерживают?

Да, но тут, наверное, я же плохая и меня надо "на место" поставить

Ответить
Россия, Москва

Там не совсем родственники, не кровные. Мачеха мужа и её дочь. Скорее это БЖ с ними связь поддерживает. Да и пусть общаются, мне было бы все равно, если бы нам кости не мыли. Но вот с этим проблема, любят они в нашей с мужем жизни проковыряться. Но справедливости ради надо сказать, когда БЖ откровенно косячила в отношении моего мужа, мачеха её не поддерживала, а мозг ей на место ставила.

Ответить

Вот, все равно, лишнее это. Когда нет общих детей... Зафига? Моя сестра тоже удивляется, зачем кузина вообще с бывшей все это время общалась?

Ответить
Россия, Москва

Ну если БЖ и двоюродная сестра стали подругами, когда БЖ была ещё не БЖ, зачем им прекращать общение раз пара распалась. Ничего такого нет в их общении, даже если совместных детей не нажили. Но в любых отношениях всегда можно ставить рамки. И раз уж с новой женой брата, т.е. с вами сложились дружеские отношения, то сестра да и мама мужа чётко должны были дать понять БЖ есть темы (новая семья брата и её члены) которые обсуждаться не будут. Но часто людям просто нравится мыть кости не важно кому лишь бы тема для сплетен была.

У моего мужа с БЖ есть общий ребёнок. Но мачехе он нафиг не нужен, у неё свои внуки есть. Общаются они явно не по этой причине.

Ответить

Ну, хотя бы затем, чтоб не возникало таких ситуаций...

В теории Вы правы, конечно

Ответить
Ясмина 4 августа 2017, 16:26
Россия, Уфа

Правильно всё

Ответить
Россия, Москва

да конечно неспроста они лезут именно к вам. там бж теперь учитель, свет в окошке и их светлое будущее. и все это надо закрепить родственными связами, чтоб быстрее лям свалился. а вы мешаетесь

Ответить

Да! Именно. Хотя, я и не думала мешать))

Ответить