Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32482 участника, 46762 вопроса

Муж хочет секса слишком часто

Анонимно
13 ноября 2018, 16:39   •   Интимная сторона отношений

Ну как часто, у всех свои представления, какой должен быть перерыв. Лично мне достаточно 1-2 раз в неделю, иногда и того меньше. Много работаем оба, домой приползаем к 9 вечера, готовка ужина, минимальная уборка, душ, и уже полночь, хочется упасть, и чтобы никто не трогал. Но муж в таком режиме не готов отказаться от интима, темперамент так и прёт. Говорит, что настолько меня любит, что хочет постоянно. Его устроило бы раз в день, или хотя бы через день, или минет. Мне этого много, и собственное желание делать это чаще, возникает редко, куни тоже не хочу. Часто делать минет тоже сил нет. Более того, когда у нас секс каждый день, или через день, у меня, как бы это сказать, притупляется чувствительность что-ли, пропадает смазка. То есть оргазмы более мощные и яркие именно после воздержания. Лубриканты помогают, но качество оргазма не то. Не знаю какой компромисс нам найти, чтобы и он не ходил недотраханный, и я чтобы оставалась не заё....я... У кого похожая ситуация, как решаете проблему разных темпераментов?

Комментарии

Россия, Бронницы

Мне вот тоже столько не надо раз в неделю вполне устраивает .

Но его не устраивает когда я ему говорю чтобы он сам и побыстрее .типо я могу и пооститутку для этого снять

Ответить
Россия, Москва

Автор, у вас разные эээ, как бы это сказать, биоритмы, темпераменты. И ничего тут не поделать. Чем раньше вы это поймете, тем лучше! Хотите знать, сможете ли сохранить семью? Да, если будете жертвовать собой. Он же собой не собирается. вы это понимаете? Если не согласны, - увы.

Ответить
Россия, Брянск

Проблема решается легко. Когда мужу надо, предупреждаю, чтобы не старался и делал по быстрому. С вас не убудет. Когда вы соскучитесь по оргазму, занимаетесь этим как положено.И в обоих случаях довольны оба. Главное, как бы не за...бывались, не отказывайте мужу. Неудовлетворенный мужчина не лучше неудовлетворенной женщины...

Ответить
Россия, Екатеринбург

Вот Да! Так же делаем

Ответить
Россия, Бузулук

нас здесь на бб из крайности в крайность) у кого то годами секса нет-а у кого по несколько раз в день! Вы счастливая женщина!!!!

Ответить
КатоФей 15 ноября 2018, 00:54
Россия, Москва

Ох, у нас 2 дня из трёх, если я понятно выразилась... то есть 2-3 дня подряд каждый день , потом денёк даёт передышку)) мне тоже многовато, во время М кайфую прямо))) не решаю никак, если очень устала в доску- могу сказать « нет сил», но если часто так отказываться, то обидится) но я сначала вроде не особо хочу, а в процессе « разогреваюсь» и в удовольствие уже 🤷‍♀️

Ответить
Украина, Харьков

У нас с мужем разные темпераменты, он такой что и 3 р в день хочет даже если придет очень поздно с работы, даже если будет там работать до изнеможения.

Он ведет зож, может из-за этого))).
Для меня это много, ощущения притупляются, 2-3 в нед вполне норм. Выходим из положения разными способами типа 69) никто не обижен.
Ответить
КатоФей 15 ноября 2018, 00:55
Россия, Москва

Я 69 терпеть не могу, муж в курсе))) мне проще ахнуться в самой гимнастической позе

Ответить
Украина, Харьков

а я ни разу ни гимнаст)))))

Ответить
Россия, Воронеж

У меня был такой парень, я не смогла. Ушла от него. Каждый день по 2-3 раза. Ну куда , нафик. Я как и Вы, раз, два в неделю самое то. И желание есть и ощущения. А так как роботы. Что Вам посоветовать, даже и не знаю, может все таки поговорить по душам, и придти к компромиссу.

Ответить
Россия, Москва

А до брака были одинаковые темпераменты? Может, ему вас разгрузить, ? Дела и детей на себя - у вас и будут силы на секс?

Ответить
Анонимный комментарий 14 ноября 2018, 20:00

Он помогает мне в быту, дело даже не в том, что я катастрофически устаю. Я не хочу так часто, как говорится, для меня чем реже, тем ценней)

Россия, Москва

Обычно такие разницы темперамента видны еще до свадьбы, я бы еще тогда задумалась, как это уладить. Мне было важно с мужчиной "совпадать", я правда, наоборот за каждый день - и реально страдала, когда в беременность и после родов было нельзя, если б разница темпераментов навсегда - мне кажется, это тяжело...

Ответить
Украина, Луганск

100%

Ответить
Lutick 14 ноября 2018, 17:51
Россия, Москва

Загрузите его бытом

Ответить
Россия, Тольятти

ОООООчень Вас понимаю! Замужем восьмой год. Муж сто процентный зайопыш скорпион. Я сто процентная летяга водолейка. Ну как...тяжко конечно..Но тут мне повезло в том что мы поздно сошлись. На тот момент ему было 41, мне 32. Поначалу вешалась, потом родилось дите, все кувырком, потом завели собаку, муж вприпрыжку с ней гулять, я дите из сада, готовка, игрища, уборка, кароче говоря оба падали. Сейчас более менее раздышались. Но время прошло для страстей и ему сейчас уже под полтинник, видимо темперамент уже не тот)) Мне только на руку)))) Меня тоже не надо трахать каждый день. Вот все говорят "Да неужели трудно?" Вот прикиньте ага, трудно! Потому что темпераменты у всех разные, мне вообще что б получить удовольствие от секса надо настроится, сосредоточится, а иногда вечером думаешь Ой да ну его на кер, пойду книгу почитаю лучше. Не все ставят секс во главе. Так что пока наверное идти навстречу мужу. А там жизнь все скорректирует

Ответить
Россия, Сольцы

+

Ответить
Украина, Харьков

прям как про меня написали, тоже нужно настраиваться) не люблю как попало))))и где попало

Ответить
Россия, Тольятти

Ну в самом деле...люди то разные. Некоторые вот детей имеют мал мала меньше, сами заепуццо, устанут, рядом мужик никакашка валяется, потому что с работы пришел, а жене не спится...ей секс надо! Когда читаю подобное думаю о хоспыдя...да спи ты дура))))))))))Счастье то какое)))))))))) А кому то как автору, Вам, мне надо что б было не кажд день а качественно и пусть пару раз в неделю. И эти пары раз хватает за глаза, потому что я например не могу кончить когда в меня просто раз - и засунули. Мне надо настроится на процесс, мне надо иметь настроение и вообще много факторов тут сочетаются. Я так не умею - встал раком, тебя отжарили, ты пооргазмировал, проорался и спать. Все индивидуально. Надо подстраиваться.

Ответить