Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32474 участника, 46754 вопроса

Отношения с мужем

Анонимно
26 ноября 2018, 13:22   •   Интимная сторона отношений

После рождения 2-го ребенка сиали никакими. Самое главное у нас нет секса...

он спит со старшим ребенком поиому что тот один спать не может, ему 3 года он дотсих пор просыпается по ночам с плачем то попить то пописать... прям во. С ревом, он оченьголосистый, потом дальше спит спокойно. Мужу на работу утром. Я с младшим, ночное кормление тоже. И так уже 8 месяц. Оч быстрый секс был месяц (!!!) назад. Говорила с мужем, говорит ну вот пока так... он меня не хочет, я думаю и эти мысли меня простоубивают. Я после родов похудела.

Вдвоем наедине не были эти месяцы, младший пока не остается нискем плачет. Вечером после рабоиы время расписано по минутам : поужинать, с детьми поиграть, самим вместе чай попить поболтать. Не хочу так , но и что делать конкретно не знаю.

Психологически это так сковывает, я стесняюсь лезть к гему, думаю вдруг ему не приятно, выклянчивать близость тоже боюсь, меня это ещё больше в комплексы загонит...


Upd: спасибо всем за Советы!

Поговорила с мужем, в итоге слово за слово поругались с утра немного. После нового года говорит попробуем отселить ...

вобщем я вижу , что его все устраивает. Вечером выглялит все так: я младшего укладываю, он старшего, потом он садится за ком, смотрит фильм, или шахматы играет, до сна... я могу хоть в белье вокруг хоть без...

я не могу так, не вувствую с его стороны желания, и не вижу. Мы отдалились друг от друга, да, разговариваем, дела бытовые дети. Но вот «нас» двоих я уже не чувствую


Upd: вобщем я просто сейчас в глубокую депрессию скатываюсь... спим так же отдельно. Отношения не ухудшаются: мы так же болтаем смеемся, но ни нежности ни близости ни секса нет... как соседи, каждый сам по себе...

Вчера спал со мной, потому что я попросила, было холодно. Просто лег лежал, и НИЧЕГО! Извините, но физически ничего не почувствовала я, он меня не захотел. При том что секса не было больше месяца. Не приставал. Ну рядом дети еще были. Но желание то хоть могла Ведь появиться? Встать, извините.

Вобщем я просто растеряна и не знаю что делать, самооценка скатывается далекоооо ниже плинтуса, я даже не знаю как. Еперь разговаривать и как общаться? Как ни в чем на бывало? Разговор был уже, ничего не изменилось.

Если и изменяет, то в обеденный перерыв,в остальное все время - с нами.

Комментарии

Irina 27 ноября 2018, 14:54
Россия, Балашиха

Проблема есть и трудно отрицать. Но вы же в кровати не вдвоём были,думаю поэтому и не было реакции. Вам бы, вне кровати попробовать "наладить" все. Так и сказать, а давай пойдём туда - то... Вот уж если откажется, то спросить в лоб почему. Понятно, что самооценка и гордость страдают, но либо спасать брак, либо нет.

Ответить
Россия, Москва

Сосед во всех смыслах вдруг стал. думаю, есть какая-нибудь симпатия на стороне

Ответить
Россия, Москва

Не стая идет за детенышами ,а детеныши за стаей..( может я жестко , но думаю понятно выразилась) .поэтому вам приучать надо детей так как вам удобно ,а не подстраиваться как им и в родительской комнате кроме родителей никого не должно быть.

Ответить
Россия, Тольятти

"Лег и ничего"- ну,у меня бы тоже "не встало" бы,если дети с нами в одной комнате.О каком сексе тут может идти речь?Извращение какое-то,да и только начнешь,ребенок проснется,при нем заканчивать,что-ли?Ну и плюс,если инициатива исходила от Вас,то и развивать ее тоже не мешало бы Вам.

Выход в Вашей ситуации вижу в том,чтоб заниматься сексом,когда дети уложены.Можно и не в кровати пока)))

Ответить
Россия, Москва

Здоровый мужчина не может без секса, тут или другая или руками работает)))


А вот почему он Вас не хочет - вопрос, до рождения детей как часто был секс?
Ответить
Украина, Сумы

Либо другая, либо болен чем то.

Ответить
Россия, Москва

Этот пост уже был

Ответить
Неля 26 ноября 2018, 22:27
Россия, Москва

Да был. Но девушка добавила последний абзац.

Ответить
Россия, Белгород

А опечатки не исправила( Прям миксер в глаз.

Ответить
Россия, Грозный

У меня был совместный сон до 1,7 со старшей и с младшей. Ну вот не в кайф мне было каждые 3 часа бежать в другую комнату, да еще со старшей были ситуации, что она в три часа просыпалась, я ее кормлю (а ест она минут 40) и уже в сонном неадеквате ложила ее на кровать с краю...бррр... Поэтому только СС.

А секс у нас все равно был регулярный. Каждый день, через день, 3 дня, если ничего не было - для нас уже трагедия.

Путем различных экспериментов со сном пришли к удобному для нас варианту: муж укладывает старшую, я младшую. Потом старшую относим в комнату к младшей. Мы с мужем в комнате, где он спит фильмы смотрели, болтали, чаи гоняли, интим, потом в 12 я уходила в комнату к девочкам и дальше уже до 8-9 утра с ними спала.

Сейчас дети в своей комнате, мы с мужем в своей.

Ищите различные варианты. Возвращайте секс в свою семью.


Ответить
Малина 26 ноября 2018, 18:49
Россия, Тверь

Может увлекся мастурбацией, в туалете или когда вы в одной комнате с ребенком,а он усыпив другого смотрит в компе порно....и делает это,легко и просто.

Ответить
Россия, Красногорск

если с нами кровати ребенок лежит у моего даж мысли на ВСТАЛ не было бы...

Ответить