Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32377 участников, 46701 вопрос

Не хочу секса

С мужем мы 5 лет вместе,женаты 4 года,сыну 2,5 лет. я особо никогда не любила секс,я получаю оргазм только от оральных ласк.или с вибратором.от обычного секса никак.

В начале отношений страсть была,то есть мне был приятен секс,хоть и без оргазма. Как поженились,все начало угасать,с обеих сторон.во время беременности и после я захотела секс наверно раза 2.остальное было чисто для галочки,истинный супружеский долг. Муж тоже особо не горит желанием.После рождения сына муж оральные ласки мне не дарит,говорит,горло болит после этого.обычный секс у нас раз в 1-2 недели,по выходным,когда сын спит днём.муж вроде старается, я имитирую оргазмы,чтоб его не расстраивать.во время секса мне может быть больно,я могу думать о чем угодно,но не о сексе.

Решила,что я фригидная и в принципе , отпустила ситуацию,но иногда я начинаю переживать,особенно когда начитаюсь,что секс важен для брака и т.п.

Вопрос в следующем,насколько браки могут держаться без нормального секса? И как поднять либидо?я даже других мужчин не хочу,иногда снятся эротические сны,и с участием мужа,бывает возбуждение от этого.а в обычной жизни никак.только если посмотреть порно.

Может у кого было подобное,как вообще складывается ваша жизнь?грустно что-то(

Комментарии

Россия, Тучково

Нужно не имитировать оргазм, а с мужем об этом поговорить, выяснить причину, подкорректировать его действия.

Ответить
Россия, Москва

А зачем вы имитируете оргазм??? что за садомазо, секс должен закончится оргазмом, пусть старается, кстати секрет вагинального оргазма только в размерах полового члена, если он не достает до куда нужно, вы никогда не кончите, это сказка мужчин с членом 10 см, что не в этом проблема. Горло у него болит.... Залезли на него сверху 69 и удовлетворяйте друг друга одновременно.

Ответить
Ольга Иванова 28 мая, 17:24
Беларусь, Минск

У меня после родов упало либидо и очень сильно! Не хотелось вообще! Я для своего здоровья стала делать упражнения Кегеля(можете почитать для чего оно в интернете).И знаете после него у меня стало появляться дикое желание близости с мужем! Он был в восторге что я стала проявлять инициативу сама! Да и я сперва не поняла с чего это я стала больше хотеть! И кстати секс стал каким то другим,ярким,горячим как в первые годы нашей жизни! Уже два месяца его делаю и проблемы со здоровью стали проходить и отношения с мужем огонь! Сама радуюсь и радую его!)))

Ответить

Тоже попробую,спасибо)

Марина 27 мая, 11:30
Россия, Нижний Новгород

Начните с того, что уберите из жизни вибратор...

Если вы не хотите секса, это значит только одно - он стал для вас скучным. Вы бы переделали лучше 200 дел, чем занялись им. Я думаю вам надо руководствоваться не принципом "я фригидная", а "аппетит приходит во время еды" и начать как то менять жизнь, позы, белье и т.д.

Ответить
Россия, Москва

А Вы уделяете себе время как женщине: спа, хобби, встречи с подругами? Ведёте ли здоровый образ жизни: здоровый сон с ранним подъёмом, пп, спорт, витамины? Хорошее ли у Вас обычно настроение? Романтические свидания с мужем? Моё личное наблюдение, что как только перестаёшь себя чувствовать женщиной, закапываясь в работе, быту и прочих проблемах, чувствуешь себя загнанной лошадью и либидо стремится к нулю. А как только даёшь себе возможность быть собой, отдыхать и расслабляться, наблюдать течение жизни, то хочется секса.

Ответить
Ольга Иванова 28 мая, 17:16
Беларусь, Минск

++++++

Ответить
Россия, Волга

На мой взгляд, если проблем со здоровьем нет - вы абсолютно правы

Ответить
Россия, Москва

Если очевидных проблем со здоровьем нет, то надо попробовать расслабиться, вдруг поможет, а поход по врачам настроения не добавит 100%.

Ответить

Про меня скорее загнанность,я работаю и учусь параллельно,мы усиленно копим на машину,тут не до спа.

Россия, Москва

Загнанность способствует уменьшению либидо. Спа можно делать самой дома: ванна с маслами, маски на лицо, руки, ноги, обёртывания.

Ответить
Россия, Москва

Может претензии друг к другу накопились,потому и секс как долг?

Ответить

Тоже есть такой момент, есть обиды,вроде и проговариваем,но толку нет.у меня есть разочарование в нем

Annita 26 мая, 18:22
Россия, Москва
Вот у нас с мужем такая ситуация была, он хотел больше, чем я. Отсюда собственно недопонимание и даже агрессия появилась. Нам помогли в СексРФ на тренинге "Секс без конфликтов" преодолеть все трудности и понять потребности друг друга, да и сеск стал лучше.
Ответить
Юлия 26 мая, 14:03
Россия, Омск

У меня тоже был такой период, то ли гормональное, ти ли еще что. Во первых начала пить витамины и спортом заниматься, ну и секс часто и много, через не хочу, имитируя страсть, со временем все стало восстанавливаться, аппетит приходит во время еды) ну и игрушки, костюмчики, игры, очень помогают, можно вина выпить, позы разные и т.д.

Ответить
Россия, Москва

Открою страшную тайну, но большинство женщин испытывают только клиторальный оргазм и во время стимуляции, руками, душем, вибратором😏

Муж не хочет ртом, пусть пальцами, но получать удовольствие могут оба👌🏼

Ответить
Россия, Пушкино

Открою страшную тайну, но оргазм только клиторальный и бывает. Если изучать физиологию, а не народную мифологию, то это очевидно.

Ответить

Как раз читаю рекомендованную книгу ниже,удивлена, столько открытий!

Читаю сейчас книгу.мы пытались помогать руками,я сама даже.но не то,клитор как будто нечувсвителен,когда занимаемся классическим сексом

Россия, Псков

Ого, первый раз такое слышу

Ответить
Россия, Москва

У тебя, наверное просто таких проблем нет)

Ответить
Россия, Псков

Ну видимо да 😂

Ответить
Россия, Тверь

Если оба асексуала тогда долго.

Ответить

Такие семьи существуют все-таки?

Россия, Тверь

Я лично не видела))) Секс - это потребность организма.Понятно, что сначала еда и крыша над головой.

Кстати не понимаю,зачем секс без оргазма? Это же удовольствие

Ответить

Наверно я поэтому не хочу,потому что нет удовольствия

Россия, Тверь

Ну за вас его никто не получит. Развивайте чувствительность, запишитесь на марафон в ИГ какой нибудь. Сексологов почитайте. Если будете знать, что вам хочется, тогда и мужу скажете.

Ответить