Войти Регистрация
Вопросы по улучшению отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32497 участников, 46763 вопроса

Это и есть любовь?

Всем привет. Хочу узнать мнение со стороны. У меня есть муж, у нас двое детей. Муж не пьет, не гуляет, работает. Достаточно часто ругаемся, то по поводу воспитания детей, то по бытовым вопросам разногласия. Я не могу сказать что муж мне неприятен, но нет такого чувства как в юности, такой страсти, нет того чувства что вот это тот человек ради которого я готова горы свернуть... могу даже сказать что мне нравиться один мужчина ( изменять мужу я не собираюсь)... так вот это у всех так?

Комментарии

🔥
Россия, Москва

Страсть - это вообще не про любовь. Любовь - это уважение, доверие, нежность, взаимопонимание и комфорт в отношениях, уверенность что это твой человек. Это когда другие мужчины - просто особи мужского пола, но не предметы личного интереса.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну конечно бешеная страсть не будет всю жизнь длиться. После 10 лет брака я уже не напрыгиваю на мужа, как только он приходит с работы. Но появляются другие вещи, от которых кайфуешь не меньше. Например, я только подумала попить воды - а он уже стакан несет. Стали как единый организм. Со временем притираешься друг к другу до миллиметра. Физически ощущаешь, как тебе уютно с человеком.
Но! Мы не из тех, кто часто ругается. Всегда была убеждена, что ругачки убивают любовь, какая бы сильная она не была. На примере подруг вижу, что это правда((

Ответить
Россия, Москва

С мужем все те почти 17 лет и он лучший мужчина на свете, мой самый близкий человек в мире. Так что нет, так не у всех

Ответить
Россия, Екатеринбург

мужчина,который нравится? нет,не у всех так.

Ответить
анНЕТ 11 июня, 00:12
Россия, Липецк

В мужьях у меня самый лучший мужчина из тех которых знаю. Это было на момент знакомства, да и сейчас мнение не сильно поменялось. Конечно до идеала расти и расти, но все равно лучше пока не увидела.

Ответить
Jull Satori 10 июня, 23:31
Россия, Воронеж

Нет.

Стало легче?

Ответить

У всех по разному. Зависит от того как оба выстраивают отношения

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Ну мне кроме мужа точно никто не нравится. Он не идеальный, но лучше всех однозначно.

Ответить
Германия, Дюссельдорф

Нет, не у всех. У меня так было со всеми предыдущими парнями, когда начиналось (обычно года через 2), то я уходила. С мужем знакомы 5 лет, в браке три года, двое детей. И вот этого чувства - скуки что ли, "приелось", просто нет. Конечно, все ещё может быть, но я не считаю что это нормально. Тогда надо что-то делать, как-то освежать отношения. Например, найти общее хобби, которое именно обоим будет нравиться.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

Нет , не у всех. У нас как раз про горы вариант ... А у вас такими темпами скоро болото наступит. Спасайте друг друга, если не хотите увязнуть

Ответить