Войти Регистрация
Вопросы по улучшению отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32392 участника, 46710 вопросов

Отношения как строить или все пусть так и будет?

Незнаю даже как правильно назвать тему.

Начну с того что я разведенна, есть двое детей, с бывшим мужем не общаюсь но алименты он платит. Только с его мамой. После развода не было отношений, ни с кем. Год примерно. Не доверяла и вообще не хотелось ничего.

Пару месяцев назад познакомилась с парнем ему 30, мне 29 если что. Живём на одном районе. Учились в одной школе но не общались ранее.

Начали общаться, гулять и так вышло что встречаемся.

Он очень мне помогает, и по дому и с детьми, по магазинам и больницам. Как муж одним словом.

Очень внимательный и заботливый. С детьми умеет заниматься. Отвёз нас на море отдохнуть вместе. Буквально все что хочеться мне он делает, но и я в свою очередь так же.

У меня свой дом, он живёт с родителями. Последние полтора месяца живём вместе у меня. Помогает и по дому пока я на работе и тп.

У него до меня не было таких отношений, серьёзных что бы с проживанием. Сам мне говорил... Однажды сказала ему что хочу себе дочьку, на что он ответил что тоже хочет...

От отношений он говорит что ему хорошо и не хочет ничего менять и думать, просто жить как живеться. Если нам хорошо значит пусть так и будет.

Меня смущает то что он мнительно относиться к моим эмоциями, когда я обижаюсь и говорю ему он сразу говорит что не хочет причинять мне боль и по этому отнония не для него если с них кто то страдает иза него.




А я не знаю как должны проходить отношения, вопрос или дилема. Я не собираюсь требовать свадьбу и тп, я просто хочу что бы о но был рядом. С ним я чуствую себя с безопасности и доверие.


Просто переживаю что дети привыкнут к нему, а вдруг он захочет уйти и тп..


Кароче я запуталась, как бы если живём вместе это не просто так и в то же время никаких намёков на будущее



Комментировать

Комментарии

Украина, Черкассы

У меня сложилось впечатление, что вам не 30 лет, а 16. У вас двое детей, без отца, а вы про доченьку думаете. Вы пару месяцев, вместе, а уже планы строите с ним. Он вообще может вещи собрать и сбежать от вас при таком раскладе. Детский сад, ей богу. Включите мозг, а не одно место..... Насмешили.

Ответить
Россия, Москва

Он же вам всё сказал. Ему не нужны отношения, где какие-то переживания, проблемы, ему хорошо здесь и сейчас, он живёт в вашем доме на всём готовом, вы его обслуживаете, предоставляете регулярный секс. Вы для него временный вариант, не рассчитывайте ни на что серьёзное. Ему удобно с вами.

Ответить
Сальвадор, Ахуачапан

Что делать, если неуверенность в отношениях с мужиком? Правильно! Рожать третьего "дочьку"

Ответить
Россия, Москва

а зачем вы доченьку хотите? я бы на вашем месте семью хотела нормальную своим двум имеющимся детям, а у вас ни мужа, ни уверенности в молодом человеке, который и мужем быть не стремится, зато «дочку хочу», это что? потребность просто рожать?

Ответить
Россия, Хабаровск

Не дочку, а дочьку

Ответить
Россия, Москва

тогда автору надо бы поставить в этом вопросе точьку;

Ответить
Россия, Москва

Классический пример безответственного человека. Живет на вашей территории,говорит,что к ли что не так,то уйду, чтобы якобы не доставлять неудобств.

Вам решать, но мне бы такой «Домашний питомец» не был нужен.

Ответить
Россия, Москва

Автор, а мне сначала, показалось, что Вы просто глупая девушка...


Все что Вы написали здесь, как-то не совпадает, с Вашими постоянными попытками зачатия, причём на протяжении того самого года, где у Вас не было никаких отношений.


Головку подлечите, а потом стройте личную жизнь.

Хочу Вам напомнить, что в данное время, девушки несут полноценную ответственность за подобные причуды.


Ответить
Россия, Екатеринбург

захочет уйти,тут к гадалке не ходи. мужик без прицепа вряд ли серьёзно настроен на отношения с разведёнкой, имеющей двоих. он вам сам говорит-жить как живётся, ничего не меняя. появится у него поинтереснее вариант-свалит он от вас.главное-доченьку ему не родите, а то будете одна уже с тремя.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Раз он уже с вами живёт, то что уж теперь думать? Если у вас нет устройства, стирающего детям память, то уже назад ничего не откатишь... в следующий раз умнее будите.

Ответить
Россия, Ивантеевка

Перестаньте уже переживать, когда все сделано, а "яйца разбиты". Нравится жить? Живете? И наслаждайтесь. Чем больше вы циклитесь на нем и его уходе, тем больше он чувствует себя королем положения. Люди же как собаки, ощущают то, что витает в воздухе, неозвученное.

Просто думайте о себе и своих детях и найдите силам мужчины нормальное применение, не облизывайте его слишком уж сильно, чтобы не рождалось ощущение "благодетель ты наш".

И НЕ НАДО РОЖАТЬ ЕЩЕ (это просто ИМХО, вы, конечно, вольны не слушать). Успеете родить через лет 5-6, когда окончательно убедитесь в привязанности.

Ответить