Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32377 участников, 46702 вопроса

Интуиция

Моя интуиция не дает мне покоя. Почему мне кажется, что мой супруг мне изменяет? С работы он не задерживается, и телефон не прячет, да и пороли в телефоне его я все знаю (это тупо дата его дня рождения).

Но его поведение, оно не такое как было раньше. Мы в браке 10 лет, 2 детей. Я отчетливо понимаю, что медовый месяц не всю жизнь. Но как объяснить не знаю, он какой-то другой стал за последние пол года. Более закрытый, самостоятельный что ли.

У него нет интереса ко мне. Да, когда он приходит домой меня целует и обнимает (возможно, по привычке). А дальше все, к телеку, к телефону играть т.п. Мы с детьми ждем его к ужину, стол накрыт, еда в тарелке стынет, дети кушают, приглашаю его, а он говорит, что позже поем и когда мы покушаем - ест потом один. Секс стал редким 1-2 раза в месяц. И это при моих намеках и начинаниях. Во время секса мне кажется, он о чем-то думает. Нет порывов как раньше, интереса, желания, все дежурно. При этом у него появляются осечки, может упасть и все. Такого никогда раньше не было, а сейчас это через раз.

Месяц назад я уезжала с детьми на 2 недели. Я ужасно соскучилась по мужу. А он нет. После возвращения, мой муж 5 дней обходил меня, мне кажется даже избегал меня. Потом был вяленький секс и все, интереса ноль.

Еще, стал меньше интересоваться, что мы делаем с детьми, куда ходим, ездим. Стала замечать, что ему не интересно. Все довольны и ладно, делайте, что хотите.

Я его спрашивала, все ли у него нормально, что стал другим, что я не узнаю его в каких-то моментах. Он ответил, что все хорошо и мне кажется.

Еще замечу, что мы сейчас не ругаемся вообще. Раньше были терки, спорили, не часто, но было. Сейчас я даже не вспомню, когда мы что-то выясняли.

Как думаете, есть звонок?

На работе у него все нормально. Конечно, бывают проблемы, но они временные. Муж на работу не жалуется.


Комментарии

Удалитемойаккаунт 3 августа, 16:20
Австралия, Аделаида

Хреновая интуиция. Проверьте уровень тестостерона, это то, что делает мужика мужиком - активным, агрессивным, сообразительным, ну и с хорошей потенцией, конечно.

Ответить
Ира 30 июля, 21:39
Украина, Киев

тут каждый будет свое советовать. У меня с БМ такое же было. Но я не подозревала его в измене так как считала себя незаменимой ))) и неповторимой. Чувствовала легкое отчуждение, даже бережнее стал относиться ко мне... И вот после 10 лет брака и 2 детей оказалось что изменять начал уже на 2м году совместной жизни (я конечно оказалась виновата, мало внимания уделяла). Ко всему еще и нашла причину нашего безденежья в шкафу на его полке куда мне лазить было нельзя (наркота). Развелась

Ответить
Россия, Москва

А в чем проблема, вывести на душевный разговор?

Устройте ужин, детей к бабушкам и вперёд.

Ответить
Россия, Воронеж

Есть звонок,что ему пора к врачу. Мужик блин грузится из-за потенции, а жена любовницу придумала. Браво

Ответить
Россия, Москва

Судя по вашему описанию, проблема точно есть.

Но я бы в первую очередь подумала, что со здоровьем что-то не то и отвела мужа к врачу. Может гормональный фон сбойнул.

Ответить
Россия, Североморск

ТОже бы все такие признаки вызвали подозрения...Был уже такой опыт в первом браке...Но с другой стороны может и правда с потенцией проблемы, с гормонами, с либидо...Все приедается, надоедает со временем...

Ответить
Россия, Омск

Кризис среднего возраста? У человека идет переосмысление своей жизни, целей, смысла вообще. Меняются интересы. Может быть и правда проблемы по здоровью, мужчины этих проблем стесняются, а разговоров на эти темы избегают. Не может сказать, напишите ему. Сами откровенно разговаривайте. Скажите, что вы видите что что-то не так, и готовы помочь ему и вашей семье преодолеть трудности. Скажите, напоследок, что не сможете так долго жить в таком его отношении к вам и детям. Возможно, для повышения интереса, влечения, стоит какое-то время пожить отдельно.

И самое главное: не зацикливайтесь на нем и его настроении. Он имеет на негоэто право, а вы на свое. Занимайтесь детьми и собой больше, станьте интересной. Не для него, а для себя. И тогда, даже если у него-таки любовница, он еще 1000 раз подумает стоит ли вообще продолжать с ней отношения.

Ответить

А мне кажется, что дело в здоровье. Если у него через раз опадает, то какая любовница?

Ответить
Россия, Москва

Такая в которую влюблён.

Ответить

Но ведь телефон не прячет, на работе не задерживается, пароль на мобильном жена знает. По мне, всё-таки больше похоже на проблемы. Тем более, если других явных признаков нет, то и накручивать на себя не стоит раньше времени

Ответить
Россия, Москва

Да как нет признаков? Перечитайте пост. Секс то есть, с осечками бывает. Но интереса в принципе нет ни к жене ни к семье.

Вы когда нибудь пробовали снять почасовую гостиницу в обеденный перерыв на работе? Нет?)))))

Ответить
Россия, Москва

Ой, а вы пробовали? Прям на часок можно?))))

Давай, Маня, давай быстрее...

Ответить
Россия, Москва

Я нет, но есть люди, чьи слова я не ставлю под сомнение) только тсссс

Ответить

Поэтому я и написала, что если ДРУГИХ явных признаков нет. А почему не предположить, что, например, есть проблемы, о которых он не хочет рассказывать жене, и поэтому он ушел в себя, или нелады со здоровьем. Да просто разлюбил свою жену без всякой посторонней женщины? Вот если бы телефон прятал, переписки подчищал,то это точно измена. А так, по-моему, варианты возможны

Ответить
Россия, Москва

Не поняла что вы имели ввиду. Из поста явных признаков полно. Может и проблемы, кто его поймёт если он разговаривать не может?! От логистом он замалчивает проблему писька стоять лучше не станет.

Ответить

Автора сильно настораживают проблемы в интимном плане. Муж перестал хотеть, ушел в себя и тупит в телевизор, вместо того, чтобы побыть с семьёй. При этом никаких других доказательств измены нет. Такое странное поведение может иметь несколько об'яснений:

1. Проблемы со здоровьем. Один раз осечка, и теперь он боится, что она снова произойдет. От того, что он в постоянном напряжении, снова происходят осечки. Ему, естественно, ничего не хочется.

2. Таки-симпатия на стороне, причем не обязательно отношения, а просто сильная симпатия.

3. Проблемы на работе, о которых он не может перестать думать, отсюда подавленное состояние, осечки, нежелание

4. Скрытая обида на жену, например. Возможно, она могла уйти в быт и заботу о ребенке, а мужу тоже нужно внимание (не в плане супружеских обязанностей). Ну вот и охладел временно.

5. Кризис среднего возраста/гормоны.

6. Разлюбил жену.

Короче, если кроме охлаждения больше никаких признаков измены, то это не обязательно другая женщина

Ответить
Россия, Москва

В любом случае если у мужа ТС вдруг не развяжется язык - ничего понятного не будет. По любому из перечисленных пунктов можно и нужно поговорить и начать решать. А так, догадки и накрутки

Ответить

Полностью с вами согласна

Ответить
Россия, Хабаровск

Когда горит любовницей к жене как раз таки и "опадает"

Ответить
Анастасия 30 июля, 01:01
Россия, Москва

А по детям соскучился во время отъезда? И вообще с детьми общается, помимо отказа ужинать как с ними? Если дело в сексе, то на детей изменения не должны были распространиться.

У мужа есть близкие друзья? которые могли бы знать в чем дело, если вдруг оно касается не сексуального здоровья, а общего, например серьезной болезни?

Ответить
Россия, Москва

Нет, на детей тоже может быть игнор если другая баба.

Ответить
Россия, Хабаровск

Баба

Ответить
Россия, Нижний Новгород

+

Ответить