Войти Регистрация
Измены, ревность
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32377 участников, 46701 вопрос

Я дура?

Анонимно
25 августа, 17:45   •   Измены, ревность

Девочки, прошу совета. Чуть менее года общяюсь с мужчиной, познакомились на работе. У меня закончены отношения с супругом, есть ребёнок. Он в партнерских отношениях с женой, (классика всех отмазок) двое детей, жена живет своей жизнью, он своей. Наверное так оно и есть, так как жена знает обо мне, даже получилось вместе с мужчиной поехать в отпуск (с детьми). На протяжении всего общения я замечаю неприятные мне истории, чтобы снять сомнения в несерьезности чувств ко мне, он рассказал что за всю жизнь у него были долгие отношения в институте, и любовница на протяжении 3 лет, которую в последствии отпустил устраивать свою личную жизнь и в семье появился второй ребенок. Да, я дура, что вообще связалась с несвободным мужчиной, но когда получаешь столько внимания, заботы от мужчины, голова выключается. С женой решил расставаться, так как у него любовь ко мне неземная (ха ха) , сильные чувства и серьезные планы на нашу общую жизнь (но! Нужно пол года решить жилищный вопрос, тоже классика жанра). И тут на днях случайно в разговоре проболтался что прятал презервативы в машине пару лет назад, но! Получается что это было после второго ребенка, и тут я понимаю что когда жена была в положении он крутил романы. Девочки, вот тут мозг заработал. На вопросы как жена до сих пор не ушла, говорит что она не знала про них, и это он мне говорит чтобы между нами не было обмана, что он ничего не скрывает от меня. И он белый и пушистый, в период беременности жены ни-ни и признается что последняя была не два года назад, а они познакомились на сайте знакомств, провстречались год и расстались когда мы уже начали общяться по работе. С его стороны я идиотка, которая ему не доверяет, что он готов менять свою жизнь (согласно озвученному мне плану), которая без оснований ревнует. Я? Я дура, которая должна была валить сразу зная что женат. Девочки, реально ли жениться по тому что возраст поджимал, родить двоих детей, потому что оба раза презервативы подвели, на всей последовательности семейной жизни иметь любовниц и тут резко встретить любовь всей жизни, ради которой захочется поменять жизнь? Смешно самой, но как то он все обьяснял, выставляя меня глупой, что да было, но до меня, а сейчас все по другому...

Комментарии

Беларусь, Брест

Вы очень умная и проницательная женщина, а на удочку заботы и нежности попадают вне зависимости от уровня интеллекта. Когда эмоции зашкаливают, рацио спит, - это абсолютно нормально. Похоже эмоции поутихли и началось осознавание, анализирование ситуации. В принципе ваш мужчина вам более , чем наглядно показал свой способ выстраивать мужско- женские отношения. Его жену похоже такая картина частично или полностью устраивает. Хотите на ее место? Ответьте себе честно.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Бл@@во любовью не лечится.

Ответить
Россия, Москва

Вы знаете, если вы думаете, что вам показалось, вам не показалось. Считайте, что уже прекрасно все видите и осознаёте. Просто решение ещё не пришло, вы его понимаете внутри, просто не готовы были пока его принять.

Я знаю насколько это бывает тяжело, поэтому желаю вам проявить крепость духа.

Ответить
Россия, Москва

поверьте взрослой жЭнщине: если мужик привык иметь любовниц, они у него будут при любой жене.

Ищите нормального :)

Ответить
Россия, Москва

В теме вы спрашиваете "я дура?" Так как вы дважды написали ща с буквой я,а это программа первого класса, то ответ очевиден.

Ответить
Datura 27 августа, 06:14
Россия, Новосибирск

человеку категорически не хватает новизны отношений. Вот поэтому и это вот все) Может, у них с женой открытые отношения, и разводиться они не собираются вовсе, просто всех все устраивает

Ответить
Россия, Москва

Есть у меня такой знакомый, который уже второй раз находит любовь своей жизни и женится на ней. Но целомудренной семейной жизни хватает на полгода. Потом на приключения любовные тянет.

Не знаю таких мужчин, которые в браке имея связи на стороне, в других отношениях от них отказывались.

Ответить
Россия, Волга

Даже если уйдёт - у такого всегда будет запасной вариант

Ответить
Россия, Люберцы

Он вам, случайно, денег не должен? Что то это все какой-то ерундой "попахивает". Мое ощущение, что вас просто разводят. Либо на деньги, либо на что то еще.

Ответить

Не, деньгами он помогал сам. Вот и не пойму нафига я ему сдалась, "лубоФь" у него была. Но прошла) вернее я сделала все чтобы прошла

Россия, Люберцы

Значит не ваш этот человек. Если какие то мысли возникают, то вам не по пути. Прямо в лоб так и сказать. Что доверия нет, а с чистого листа в таком возрасте жизнь не начинают. В это время уже развиваться вовсю нужно, а не начинать. Вот увидите, расстанетесь с ним и жизнь у вас наладится. Вам без него проще и легче станет. Только не видитесь на уговоры, Не общаться от слова СОВСЕМ!

Ответить
Россия, Владимир

Вы большая молодец, что вовремя всё поняли, пока все не зашло слишком далеко. Забудьте его, вспоминайте сам роман, встречи, отдых и пр.приятности.

Такие мужчины не для серьезного, но жаркого романа. И без них наша жизнь была бы очень скучной и унылой. Было, был и отлично! Будет что вспомнить в старости. Прощайтесь с ним легко. А то у вас уже затянулось... обсуждения пошли серьезные. Не стоит суп с котом мешать.

Желаю Вам найти мужчину - золотую серединку. Верность мужа - это спокойные нервы жены.

Ответить

Спасибо большое! Надо менять мысли в правильную сторону!