Войти Регистрация
Развод как последняя мера
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32389 участников, 46707 вопросов

ушла и не жалею 2

Продолжение моей истории.

Муж естественно в покое не оставляет.

Утром звонит, предлагает вечером с детьми погулять. Я отказ. И начинается заодиться, опять что я пожалею....бла-бла-бла...

Бросила трубку. Пишет "ты об этом пожалеешь, жди гости...не хочешь по хорошему будет по плохому".

Звоню секрови, говорю что опять угрожает орет. Она отвечает : что он только говорит и ничего не сделает...

Потом пишет свекровь "Диана надо возвращаться домой и пробовать жить. мужа готового не быает его надо воспитывать по тихоньку. поверь плоды будут."

Я ей пишу , что раз ваше воспитание не помогает ему в жизни, то никак не повлияю на него.

Она отвечает "Как раз ты и повлияешь. родительское время ушло к сожалению. ни смотря ни на что он тебя любит просто злится. Возращайся домой"

Я пишу , что изините но я не люблю его благодаря его поступкам. и не хочу с ним жить.

Отвечает, что мне решать.

Потом муженек зонит и опять начинает свой негатив на меня. Пишет потом смс "НЕ ПРИ СМИРИСЬ".

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Актобе
вот козел еще тот.держись Дианочка.
Ответить
держусь, только поддерживайте меня. тяжело очень
Ответить
Казахстан, Актобе
мы всегда с тобой.хотя я понимаю,что тебе тяжело.где то глубоко в душе ты все же его немного еще любишь.не просто так ты выходила замуж и родила таких прекрасных деток.спасибо ему за них.
Ответить
только них и спасибо
Ответить
Узбекистан, Ташкент
извините, но я щас буду выражаться.
ну не козёл ли? чё выё..живается то? вот они не думают своим мозжечком, сперва насрут в душу а потом домой возвращайся. а как? как потом с ним в одной квартире, в конце концов в одной кровати то находится? я своему сказала - смотри ты доведёшь меня я возьму скалку и по хребту тебе как .......(дальше был мат долго и громко). пока вроде ходит нормально. ну неужели так трудно понять что с маленькими детьми так трудно, а тем более у вас их сразу двоё. а насчёт свекрови, хорошо что ещё на вас бочку не катит с ним напару, а пытается чтото посоветовать.
терпеть ради детей не надо. вы знаете вот задайте себе один вопрос - а ваши дети хотят смотреть и слушать ваши постоянные выяснения? я тоже решила лучше быть одной чем мой ребёнок будет от крика папашки вздрагивать.
Ответить

я у него спрашивала, нравилось ли ему когда его отец часто бил и орал на нее? А он отвечает, но ведь до сих пор же живут вместе.

Короче хочет что как у них, чтоб он из меня сделал Му-му и я всю жизнь терпела и глотала всё

Ответить
Узбекистан, Ташкент
такая знакомая ситуация. а я не хочу жить они жили, мне эта ругань и мордобойство не нравиться, я интелегентный и воспитанный человек.
приняла решение - молодец!!! главное ни о чём не жалей и всё будет ОК
Ответить
Россия, Самара
Нда... истории я всей, конечно не знаю, Но шантажировать мужика детьми...это низко. Он же не к вам напрашивается а к детям. Вы что? мстите так? не даете ему его же детей увидеть, вот и заводится, вот и злится, бесится, слова горячие говорит. Начинается же все с этого. 
Дети ваши в той же мере что и его. Ну не съест же он их живьем
Ответить
вы наоборот все поняли. Детей они в любое время могут брать и с ночевкой даже. Почитайте мой дневничек и все поймете
Ответить
Россия, Липецк
Ага, смирись и терпи дальше? ТАк он хочет? Пусть он сам лучше смирится! А у тебя всё будет ХО-РО-ШО" Только без него. И ты обязательно будешь счастлива! И встретишь еще человека стОящего, уважающего и любящего так, как положено любить женщину!!!
Ответить
спасибо за поддержку! очень она мне нужна
Ответить
Россия, Наро-Фоминск
Я от своего мужа много дерьма за 3 года натерпелась , было все - врагу не пожелаю... Ноги об меня почти выитирал, но это было не постоянно а наплывами , я терпела, так как делать было не чего и идти не куда. Но потом однажды поняла что нет смысла пускать сопли надо взять себя в руки а затем и его в свои руки... Постепенно я его очень сильно изменила, и теперь когда говорят что люди не меняються могу с уверенностью сказать что меняються! А решать конечно только вам , но я бы лично все таки еще попробовала... хотя это только мое мнение
Ответить

не хочу. Может пока у меня состояние такое- никакое. Он морально сломал меня. А меняться не хочет и вообще не ценит и не дорожит семьей.

хочу освободиться и жить спокойно, а возвращаться не хочу и знаю что ничего уже не получится

Ответить
Россия, Наро-Фоминск
Ну может еще все наладиться, может все таки дойдет до него что семья это главное, желаю вам всего самого хорошего!!
Ответить
Россия, Владимир
если решила,то не возвращайся.жить вместе ради детей глупо и им этого не нужно.
Ответить
Россия, Волгоград
А свекровь права,мудрая она у вас)
Ответить
как мать она и защищает сына. но есть и свой интерес у них в моем возвращении. а муж меняться не хочет, а я уже устала терпеть его
Ответить
Россия, Москва
Я просто восхищена вами!не побоялись с двумя детками уйти!плохо,конечно,деток полноценной семьи лишать,но если это наилучший вариант,тогда удачи вам!
Ответить
многие так живут. деток они в любое время могут взять и с ночевкой даже. а ломать их психику я не хочу с детства. вырастут поймут. многие так живут
Ответить
Россия, Москва
Согласна с вами.у меня также двое деток.но мы пока пытаемся искать компромисс.хотя иногда многое не устраивает.детки очень папу любят.
Ответить
Россия, Казань
Согласна.
Тем более, с чего это вдруг ты будет всю жизнь одна? Захочешь - своего мужчину выберешь, который будет любить и уважать тебя и детей твоих. И будет у вас полноценная семья.
P.S. Как будто с таким уродом семью можно назвать полноценной.
Ответить
Россия, Москва
Полноценной,имела ввиду семью,где оба родителя,а пока там одна мама.возможно,будет еще любящий муж и внимательный отец,но где их таких хороших взять,когда они все не очень?
Ответить
Россия, Казань
Когда говорят "все", то этим словом стараются вольно или не вольно подчеркнуть значимость и правдивость своих слов.
Не могут "все" быть козлами и стервами. И раз уж произносится это слово, то говорящему нужно иметь в виду, что он тоже входит в это самое "все". 
Все - это скоро уже 7 миллиардов. И каждый из нас входит в это самое "все" без исключения. 
Ответить