Войти Регистрация
Психология - личный опыт
Сообщество для настоящих или будущих родителей, к-е хотят вырастить здорового ребёнка и иметь здоровую семью. Сообщество тех, кто верит в то, что гармония - норма жизни, а против природы идти - дело неблагодарное. Сообщество для достаточно грамотных людей, к-е далеко не всегда идут на поводу у стереотипов. Когда они слышат какую-то информацию, первым делом они подвергают её анализу, а источники информации - пристальному изучению. Базар, склоки, слухи, мифы такие родители не считают нормальными источниками информации, а вот, новейшим солидным исследованиям медицинской науки они доверяют. Давно доказано, что человек - существо стадное, что же делать? Главное, ребятки, выбрать приличное стадо!
1532 участника, 1257 вопросов

Понравилась цитатка отсюда

http://plohie-roditeli.livejournal.com/260454.html#comments

Прямо эпиграф к моим отношениям с Мамахеном и её стервятничками:

"в сообществе ватников-нациков, из которого сделан перепост, негодуют и копротивляются

насиловать и убивать детишек можно, главное - чтобы СОРА ИЗ ИЗБЫ не выносили, это же ЦИНИЗМ
накатим!"

моё мнение о невыносе "сора из избы" аналогичное, а что считаете Вы?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Если бы жертвы знали,что им поверят-эти же тираны-сцука невинные перед обществом сразу делаются-это же за руку надо поймать....Но я против ювеналки...Нужна середина в информации.А вот для родителей-нужны примеры,иногда даже живые.


Ответить
Швеция, Стокгольм

ювеналка нужна, но её неправильно используют частенько. есть люди, которые завидуют нормальным семьям с детьми, и хотят отобрать детей, есть такие и их много, кто считают, что они лучше знают, как нужно обращаться с чужими детьми и как нужно ухаживать за ними, что их способ ухода лучше, чем твой. они тупые и давят своей массой, не мозгом, от них спасенья нет, только более высокий доход, чтобы жить своей жизнью в своей вилле, подальше от их глаз. и поменьше пересекаться. по крайней мере. пока дети маленькие, ну, ещё лет двух=трёх нет. Потому что я заметила, пока ребёнку в районе 0-2лет, они особо активные.

да защита жертв - задача не простая, т.к. у тиранов преимущество силы. они и оболгать ребёнка могут и налупить и лишить еды, и привязать к себе любовью, куда ты пойдёшь, ты вообще боишься другого мира, вне этой ситуации абьюза. Безнаказанность полная для абьюзеров, ребёнок себя защитить не может. Можно вырасти и уйти от говна, по своему опыту сужу. вот, и все возможности воздействия. А им и плевать на это.

Ответить
Россия, Москва
когда я ушла во второй раз-никому дела не было уже.
а ушла я сразу,как написала в милиции еще тогда-что я больше убегать не буду.


Ответить
Россия, Москва

Согласна, и не только про родителей-детей.

"Копротивляются" - это отлично))

Ответить