Войти Регистрация
Вред ГМО (научно доказанный)
Сообщество для настоящих или будущих родителей, к-е хотят вырастить здорового ребёнка и иметь здоровую семью. Сообщество тех, кто верит в то, что гармония - норма жизни, а против природы идти - дело неблагодарное. Сообщество для достаточно грамотных людей, к-е далеко не всегда идут на поводу у стереотипов. Когда они слышат какую-то информацию, первым делом они подвергают её анализу, а источники информации - пристальному изучению. Базар, склоки, слухи, мифы такие родители не считают нормальными источниками информации, а вот, новейшим солидным исследованиям медицинской науки они доверяют. Давно доказано, что человек - существо стадное, что же делать? Главное, ребятки, выбрать приличное стадо!
1529 участников, 1257 вопросов

Фильм Ирины Ермаковой о вреде ГМО, это должен знать каждый!

Фильм Ирины Ермаковой о вреде ГМО, это должен знать каждый!

А когда об этом будет знать хотя бы 30% людей, мы можем защитить и себя, и других от этой опасности. Если насмелитесь на 2 часа просмотра, то имейте в виду, что лучше либо скачать, либо, если в онлайне, лучше не жать на паузу (и быть привязанной к компу), а то зависнет, и опять на колу мочало, начинай сначала! Я с этого самого начала начинала 5 раз, в итоге успешно.

http://rutube.ru/tracks/3417256.html?v=5780b6e20b11b34bb888783c3994a06a

[flash=470,353,http://video.rutube.ru/5780b6e20b11b34bb888783c3994a06a]

Призываю, читайте и смотрите видео подробнее о вреде ГМО. Смотрите также сайт учёного www.irina-ermakova.ru Ирины Владимировны Ермаковой. Она провела очень нужные исследования, о к-рых должен знать каждый! На момент ноября 2010, страны свободные от ГМО: Венесуэлла, Польша, Швейцария, Австрия, Германия, Франция и некоторые другие. ПОЧЕМУ НЕ РОССИЯ? ПОЧЕМУ НЕ ВЕСЬ ЕЭС? Есть и в США, и в Канаде зоны, свободные от ГМО, по иронии судьбы, это ещё и зоны, где как раз и работают производители ГМО-продукции, например, компания "МОНСАНТО" (Monsanto). Уж не им ли знать весь вред от ГМО! Умные какие, на весь мир гонят эту отраву, а сами есть не хотят! Их со свету надо поскорей сживать, пока они нас не уничтожили. Вот, они голубчики - http://en.wikipedia.org/wiki/Monsanto, здесь, кстати, написано, что в Индии они не брезгуют и детским трудом. А это их официальный сайт - http://www.monsanto.com/Pages/default.aspx

Здесь о них можно прочитать по-русски: http://ru.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company

Эти злыдни задумали бороться с перенаселением на планете, сделав нас бесплодными, а сами жрать свою отраву не хотят!

Интересные факты, к-я я почерпнула из фильма:

Монсантовские вредители засылают в Китай семена свои, ведущие к бесплодию и калечащие окружающую среду. Думают, видать: "Что-то китайцев развелось на планете слишком много, а пусть-ка плодятся поменьше." Да только китайцы не дураки вовсе! Они перепродают эти семена преимущественно в страны менее древних цивилизаций: Индонезию, Россию, а может, даже Индию. А сами едят своё немодифицированное. Молодцы китайцы.

Фильм "Осторожно - еда! Фильм 1" и "Осторожно - еда! Фильм 2". см. http://agaroza.com/post_1218357880.html

Синди, Копирайт 2010

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Ну и ещё хотела добавить, что доброе пребывание духа,хорошее настроение также важны для поддержания здоровья☺
Ответить
Россия, Москва
Посмотрела ,помимо этого и другие материалы на ютубе есть с ней, Жаль только,что жрать действительно практически нечего на полках магазинов....Я к тому,что даже имея понимание о том,что продукты питания содержат тот или иной процент ГМО,я не поеду на дачный участок бросаться выращивать урожай,надо тогда бросать работу ,семью и жить там,замкнутый круг. Вот сократить количество употребляемой еды,отказаться от некоторого списка еды,чтобы хоть как-то уменьшить число ядов,поступающих в организм,чистить печень травами,делать 1-2раза в неделю разгрузочный день,только так поддерживать себя. Спасибо ,в любом случае ,за ссылку!
Ответить
Швеция, Стокгольм
на даче можно сделать дом с теплицей и жить там, не бросая работу, или далеко ездить? если 1,5 часа в один конец, это ещё терпимо.
Ответить
Россия, Москва
Можно частично огурцы,помидоры, картофель - на нашей земле это гребаный колорадский жук и плюс медведка,это такие твари,которых сложно вывести.Но это полбеды... где вырастить крупы,например,рис,гречку?А мясо где достать?Все это такая морока и на грани нереального.Во всяком случае, в условиях моей реальности.Земельный участок находится в маленькой деревне, где из-за малой численности населения и почти её вымирания не проведут ни водопровод,у нас колодец,ни нормальный мощный электростанцуию.Короче...вот так )
Ответить
Швеция, Стокгольм

https://www.youtube.com/watch?v=YPL9s9KVEKI
ваше плодородие посмотрите
колорадский жук не есть первое поколение картофеля, старую 5-6 поколение, да ест
медведку под контроль тоже можно.
гречка — седераты кажется, там тоже на этом канале объясняется.
мясо? кролик — элементарно, + куры.
вода можно собирать дождевую, фильтровать и радоваться. а как далеко от Москвы-то? сколько ехать? какая электростанция сейчас дешёвые ветряки с малыми лопастями + солнечные батареи + аккумуляторы тепла дешёвые бесплатные
эколоджи.мд кажется сайт до черта про экологоическое строительтсво.
Ответить
Россия, Москва
Одним словом,этим надо просто жить ,это опрелеленный образ жизни...Вы так как раз живете ?На земле выращивание свои продукты,ковыряете в ней полдня ,поливайте,обрабатываете, ездите за удоьрениями и прочим (да там наверное навалом всего надо инструменты и т д ),а домашнее хозяйство животных -это непросто,весьма...живность своя -это не просто купил и посадил кур,коз в одно место на участке. Это те же дети: ночью утепли,покорми,лекартсва дай и куча всего,говно убери ))).Мне ,как городскому жителю,рассказала свекровь,которая сама по сути как и я,как их бабушка содержала двух коз.Я представила и поняла,что это просто огромный труд ,можно считать,что козы -это твои дети.Сколько им надо сожрать травы это пипец,на зиму и весну запасти...Ну Вообщем,не мое это ))Вот буду бабушкой для своих внуков,может тогда и заведу...для внуков.А сейчас если только вот найти хозяйство, к кому приезжать вот так и покупать экопродукты их )
Ответить
Швеция, Стокгольм
Ya pro kopytnyh nichego ne pisala. A kury - legko. Yest' avtomaticheskiye kormushki i avtomaticheskiye poilki. 3 dnya k nim voobsche mozhno ne podhodit'. Kroliki chitok poslozhneye, no yesli im dlya vypasa sdelat' teplichku, oni budut tam sami nayedat'sya. A zemledeliye yest' ochen' rentabrel'nyye metody. V vashem plodorodii opisyvayetsya . Prosto sekrety nado znat'. Poka ne zhivu na zemle. No takoye vremya pridyot. Dumayu, po 60 minut. V den' na hozyaistvo s novymi metodami i dostatochno dlya vyzhivamniya sem'i iz 4chelovek
Ответить
Россия, Москва
От Москвы от мкад не особо далеко оеоло 120км,но с пробками это может выступать все 3-5ч езды в один конец!
Ответить