за город! что брать!
Праздничный столДевочки, у моего племянника 10 декабря годик. Вот с сестрой сидим думаем.что готовить,что брать с собой из продуктов. Так,значит сняли мы домик на 20 чел. На сутки. Народу много,кормить тож очень много.так как природа еще,баня и все такое.
берем много мяса. овощей, да картохи отварить (дома.заранее). Хлеб.колбаса,сыр, фрукты, все к чаю и сладости.торт обязательно. Олевье сделаем. Я капусту посолю. А что еще взять или сделать на стол,чтоб по больше всего было. Может у кого легкие рецептики есть,вкусных бутеров-легких. Так как детей будет много маленьких и толком не наготовишь. Все будем делать дома и туда повезем на машине. шашлык конечно там жарить будем))))
Спасибо всем за ранее.что прочитали!
НаDин@
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1626269
сделать можно заранее
15.12.2011
Ответить
Olka
мы очень часто делаем тарталетки, а начинку любую - можно салат, можно икру, можно сыр с чесноком и помидоркой. Мама моя делает еще рулеты из лаваша с разными начинками - всегда на ура идут.
09.12.2011
Ответить
МарьЯм
В лаваш завернуть:1) краб палочки, яйца, чеснок, зелень, майонез. 2) сливочный сыр+семга с/с 3) сыр+зелень+майонез 4) ветчина+яйца+зелень+майонез.
бутеры: 1) батон поджарить, натереть сверху майонез с чесноком, а поверх мелконарезанные варенные яйца.
2) батон подрумянить, натереть чесноком, сверху майонез, огурчик и шпротину)
закуска на чипсах: сыр+помидоры(без семян)+ майонез+чеснок(по вкусу)+зелень= перемешать, выложить по чайной ложечке на чипсы (принглс), украсить маслинкой
ракушки из слоеного теста
ракушки из слоеного теста
08.12.2011
Ответить
МарьЯм
не за что, оч удобно начинку можно сделать дома, а уже на чипсы выложить, или в ракушки - на месте. А лаваш, сделанный заранее, как раз пропитается, останется только разрезать на кусочки
09.12.2011
Ответить
наташка
да,такие делала уже. выкладывать на месте (а то пропитаются и хруста не будет) очень вкусно. спасибо!
09.12.2011
Ответить