11.11.10г.

Вот, глянь. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/934521 Легко и вкусно.
10.11.2010
спасибочки
10.11.2010
Вот по этому рецепту несколько раз уже делала: вобшем свинку нужно нарезать какбы медальенами на отбивные штоль,ну нармальными кусками толщиной не более 1го сантиметра,(если это любая другая часть кроме шеи и лопатки,то можно отбить чтоб нежнее было)кусочки посыпать солью приправкой для свинины,обвалять в муке и жарить по 5 мин на каждой стороне,жаренные кусочки сложить в фальгу и завернуть(чтоб не остыли только,я заранее отрываю бальшой кусок фальги ложу на тарелку и постоянно добовляю туду вновь пожаренные куски),они там будут доходить...теперь режим некрупно лук,шампеньены(так чтоб сохранилась их форма гриба)и жарим в этом же масле(я беру другую сковороду поглубже наливаю туду того самого масла немного и обжариваю)затем выкладываю туда куски свинины и заливаю сливками и пару менут потомить...(сливок беру литр,но если много народу то нужно побольше,т.к они будут как подливка) отварить рис... на тарелку положить кусок свинины рис и полить все это подливкой из сливок с грибочками=)очь вкусно и не долго гдето около часа уходит на готовку,ну эт тоже зависит от колличества гостей(мне по 2 куска на гостя иной раз не хватало,всем понравилось все просили добавки=))) )   Реально, ОЧЕНЬ вкусно!!!
10.11.2010
пасибочки
10.11.2010
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РИСОМПродукты: Грибы - 1 кг;рис - полтора стакана; яйца - 6 штук; молоко - полтора стакана; растительное масло - полстакана; зелень петрушки; соль по вкусу.Инструкции: Отдельно отварите грибы и рис. Грибы мелко порежьте. Теперь обильно смазываем маслом противень и на него выкладываем рис. А следующим слоем будут грибы.Яйца необходимо взбить с молоком, затем добавить туда измельченную зелень петрушки и соль. Этой заправкой поливаем грибы, сбрызгиваем их маслицем и запекаем в духовке при средней температуре.Самый приятный этап - завершающий. Когда все это съедается...
09.11.2010
Спасибо,Натуля!!
10.11.2010
С днем рождения, доченька! 2 годика алинке день рождения