Булочки
Очень люблю хлебушек. В начале диеты очень по нему тосковала, пока не нашла этот рецептик.
2 крупных яйца,
щепотка соли,
4 ст. л. молотых овсяных отрубей
2 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ст. л. обезжиренного сухого молока
1 ст. л. обезжиренного творога
2 ч. л. сухого разрыхлителя.
Все ингридиенты перемешиваем миксером, разливаем по форточкам (нужно разливать на половину формы — тесто сразу поднимается). Выпекать в разогретой духовке (200 гр) - 25 минут.
Творог брала как сухой (Домик в деревне -0,2%), так и жидкий (Останкинский в тубе - 0%). И в том и том случае получается очень хорошо. Выпекаю булочки в формочках для кексов (тефаль) в бумажных стаканчиках (такие гофрированные для кексиков).
Эти булочки очень удобно брать с собой, если где-то захочется перекусить.