Войти Регистрация
БОЛТАЛКА
приму, отдам, подарю˙·•●๑♥ღ Здесь происходят ЧУДЕСА ღ♥๑●•·˙
2633 участника, 10084 вопроса

Опросы-мошенничество.

Это не только инста, на фб и в ок и вк они есть, от Галкина якобы, от всех короче звёзд шоу бизнеса. Просто берут реальное видео когда то настоящего розыгрыша и используют в своих целях, естественно все отзывы купленные, будьте осторожны и предупредите всех своих знакомых и друзей.

Роман Акимов.


В этом видеообзоре я на Ваших глазах несколько раз "выиграю" 116.707 рублей! Видео-обзор так называемого опроса за большие деньги при "участии" Сергея Шнурова! Всего 6 вопросов, за которые "богатым спонсорам" не жаль отдать 116.700 рублей! Осторожно, мошенники! Тема платных опросов не даёт покоя любителям халявы.

"Интернет-опросы за деньги, заработок он-лайн" - одни из самых популярных запросов в сети. В месяц происходит около 60.000 обращений к поисковым системам. Словосочетание "опрос деньги" за месяц вводят до 70.000 раз! Разумеется такой спрос рождает волну мошенничества. На этот раз жулики пошли креативным путём - сделали Интернет-опрос от имени Сергея Шнурова. В Инстаграме идёт таргетированная реклама, где от имени Сергея Шнурова предлагают принять участие в опросе. В одной из версий рекламы используется даже реальное видео самого Сергея, где он рекламирует какую-то лотерею. Я прошёл все этапы опроса в сети "за деньги" и записал видео - как происходит мошенничество. С Вас планируют списать не только "идентификационный платёж", который предложат сделать, чтобы "опознать" Вашу банковскую карту, но и целый ряд других платежей. Однако, самое страшное, что Вас ожидает, это то, что Вы предоставляете мошенникам свои данные по банковской карте. Будьте бдительны! Если Вы участвуете в интернет опросах за деньги, то проверяйте организатора акции, его телефоны, адрес офиса. Смотрите отзывы про интернет-опросы. При самой простой проверке через поисковик, становится ясно, что такого офиса и организатора просто не существует. Будеть бдительными и не давайте себя обманывать в этой схеме интернет-мошенничества! В продолжение истории скажу, что моя жалоба в Инстаграмм на профиль мошенников закончилась ответом, что Инстаграмм не видит следов нарушения и профиль удалять не будет! 👏🏻😆👏🏻 Я сделал повторную жалобу и, видимо, попал уже на нормального модератора и данный профиль (со второй попытки) был удалён. Разумеется, это не решение проблемы и интернет-мошенники снова создатут новую страничку для проведения интернет опросов за деньги.

Комментировать

Комментарии

Россия, Коломна

Да да!недавно в инсте Лера Кудрявцева разыгрывала всякие призы,аналогичная схема...к ее розыгрышу прицепились мошенники,репостнули и добавили свои правила.

Ответить
Россия, Москва

Да там куча подобных видео(((

Ответить