21 октября Спокойный и тихий.
октябрьУ нас спокойное и тихое было чаепитие.
Это был один пирог. А это второй. Пришлось ещё печь, потому что тесто осталось. Первый с яблоками и корицей, второй с яблоками, грушами и изюмом. Оба очень вкусные! Хотела весь стол сфотографировать, но ужасные искажения. И тень от объектива)))
Татьяна
Я вообще совсем недавно печь начала. Только в этом году. Во-первых - духовка какая-то подозрительная и термометр без цифр))) А потом меня как-то устраивало покупное. А сейчас что-то гадость такую везде продавать начали...((( Вот мы и пристрастились с собственным изготовлениям! Причём ещё и аромат на весь дом!)))
23.10.2012
Ответить
Татьяна
Да.))) Второй пирог с яблоками грушей и изюмом. Мне так на рынке понравился - смесь белого, светло-жёлтого и тёмно-жёлтого.))) А при готовке один стал даже зеленоватым)))
21.10.2012
Ответить
Ольга
Всегда хотела уметь печь пироги, но не дано... У меня свекровь в этом мастер )
21.10.2012
Ответить
Татьяна
Ой, я тебя умоляю...
Купи тесто замороженое слоёно-дрожжевое (а можешь и другое какое-нибудь) Разморозь, посыпав мукой (там инструкция есть)))), помажь сковородку или форму маслом, выложи туда, посыпь сахаром, выложи тонко нарезанные яблоки. Лучше всего антоновку. Я ещё корицей посыпала и коричневым сахаром. Бортики сделай, а хочешь - и решётку. И запекай. Везде пишут, что при 180 запекать 25 минут. Но у меня духовка без термометра, так что я на глаз)))
Все с замороженного начинают)))
21.10.2012
Ответить