Войти Регистрация
Нетрадиционные методы
Не всем выпадает счастье стать родителями по первому желанию. Нам для осуществления мечты понадобится больше времени, чем другим, но наши малыши обязательно появятся. Самые любимые, самые желанные, самые долгожданные ангелочки обязательно в один прекрасный день пришлют короткую телеграмму о своем прибытии, в которой будет лишь две полосочки...
12516 участников, 3435 вопросов

Ананасы для мужчин или что съесть для улучшения качества спермиков?

Девочки, кто знает?

Вот про нас пишут много (и шалфей для эндометрия, и ананасы, и пресс покачать и т.п), а про мужчин наших - только научные факты, и только в общем. Понятно, что ЗОЖ, отсутствие стресса и алкоголя, ну моего например заставить витаминки пить - это целая проблема. Молоко и яйца он терпеть не может.


Поделитесь опытом! :)

Комментировать

Комментарии

Наталья 17 февраля, 16:50
Канада, Оаквилл

Ну у моего были малоподвижные спермики(30 процентов по моему было), он пил витамины что ему врач прописывал и просто правильно питался, это было перед первой Б(у нас ушло 5 мес. чтобы я забеременела). А второй раз мы один день не предохранялись, ну пошутили, что а давай делать второго ребенка и получилось. Но муж сильно поменял образ жизни, у него были проблеммы с рукой серьезные, так что он ходил к остеопату, что в общем сказалась хорошо на его здоровье, начал ходить активно в зал заниматся, ну и стараться правильно питаться. Так что если анализы у него хорошие, то просто спорт, правильное сбалансированое питание, ну и может сходить к остеопату.

Ответить
Россия, Москва

Мне так нравится, женщины готовы и на операции ложиться и гормонами себя пичкать лишь бы забеременеть, а мужик "витаминки пить меня не заставляйте, я этого не люблю". Тьфу, блин! Мой муж когда узнал, что спермограмма не очень хорошая сразу бросил и пить и курить и начал курсами пить все БАДы которые ему врач прописал. Нам помогло.

Ответить
Irin_ka 5 февраля, 16:01
Канада, Торонто

Так в том-то и дело, что у нас нас в порядке все, и врач даже мне ничего не прописал после лапары. А пить муж у меня перестал, когда ещё планировать начали. И здесь менталитет такой, что лучше поменьше таблеток и всякой химии. Поэтому я и спрашиваю про еду, а не БАДы..

Ответить
Россия, Москва

Это все чушь собачья, никакой едой существенно не изменить спермогоамму. Витамины, может, ещё стоит попить и то для вашего успокоения. Я у многих врачей была-резюмирую: мужа любить и мозг не выносить, если у него все не катастрофически плохо. Мой витаминам пьёт, ему не жалко. Но никогда сг от витаминов не менялась))

Ответить
Канада, Лондон

Да, это странно что так мало пишут про подготовку к беременности для мужчин. А ведь именно им и надо пить витамины и хотя бы 3 месяца воздерживаться от плохой еды и алкоголя, так как у женщины уже рождены со своим набором яйцеклеток и их уже не изменить, а вот у мужчин сперматогенез каждые 3 месяца и очень даже сильно все влияет на сперму.

Ответить
Vic S 3 февраля, 02:07
Арулько, Балайм

Какая он у вас капризуля. А вы скажите, я тоже не люблю ноги брить и жратву тебе готовить. Охренели совсем - молоко он не может есть с яйцами, ах ты батюшки.

Есть такое слово "надо".

Ответить
Irin_ka 3 февраля, 02:15
Канада, Торонто

Так я готова заставлять, вот и хочу знать, на что его настраивать 😂 (а яйца - его тетка в детстве заставляла их сырыми есть 😳, вот и до сих пор его аж передергивает!)

Ответить
Irin_ka 3 февраля, 01:14
Канада, Торонто

Забыла сказать - все анализы у обоих в норме (я после лапары), у мужа сперма в норме тоже, не прям ах!, конечно, но все в пределах нормы (подвижность только близка к нижней границе).

Мы в этом цикле О пропустили (умер котик как раз накануне О, и как-то совсем не до любви и нежности было 😢)

Просто так хочется, чтобы все получилось!

Ответить