Войти Регистрация
В гостях у доктора Алены. Здоровье мам и малышей
Это официальное сообщество Форума для мам и малышей http://gynea.ru/forum/
239 участников, 2343 вопроса

Эвелина Бледанс открыла курсы для родителей «солнечных» детей

Эвелина Бледанс открыла курсы для родителей «солнечных» детей

Актриса и телеведущая Эвелина Семина-Бледанс и ее супруг Александр Семин, воспитывающие малыша с синдромом Дауна, теперь будут вести видео-курсы для родителей, сообщает InformAgency.ru.

Новый образовательный проект получил название, производное от имени малыша Сёмы - сёминары. Родители Сёмы обещают, что курсы будут содержать полезные материалы для развития не только «солнечных» детей, но и обычных ребятишек. Курсы будут представлять собой это будут короткие видео-ролики с занятий самого Сёмы. Эвелина и Александр пообещали, что новые видео будут появляться примерно раз в неделю и маленьком формате они постараются уместить максимум полезной информации и советов. Короткие ролики будут появляться в микроблоге малыша в Instagram.

Первое занятие уже появилось в микроблоге Сёмы, было посвящено простым физическим действиям. Информацию о полезных и нужных занятиях Эвелина и Александр не только черпают из книг, но и узнают от личного профессионального педагога. Кроме родителей, с малышом еще занимается еще и бабушка Семена, которая закончила курсы, организованные благотворительным фондом "Даунсайд Ап".

С момента рождения Семена, 1 апреля 2012 года, Эвелина Бледанс активно рассказывает о его жизни, тем самым вдохновляя других родителей "солнечных" детей рассматривать синдром Дауна как особенность, а не как приговор. Личный пример актрисы и ее любовь к малышу демонстрирует, что во многом "солнечный" ребенок не отличается от остальных, а всего лишь требует особого подхода и внимания.

(Автор фото неизвестен)


О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/

#курсы #развитие #здоровье #солнечные_дети

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует