Войти Регистрация
Одежда, игрушки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50526 участников, 150646 вопросов

Матрас в кроватку.

Коллеги моего мужа хотят нам подарить матрас кокосовый в кроватку. Так вот, какой у них просить? Они ведь разные бывают - с шерстью, хлопком, латексом, двухсторонние - одна сторона шерсть, другая хлопок. Разной толщины - 8, 10, 12 см и так далее. Я прям не знаю какой вариант оптимальный. Малыш родится в конце марта-апреле (погода у нас теплая довольно - мы живем под Парижем, но отопление не очень и зимой в комнате около 20, все же большую часть года тепло).

Девочки! Помогите определиться! Какой же матрасик выбрать? Какой толщины и с каким покрытием))) Я думаю про кокос с шерстью и хлопком двухсторонний - 12 см. У кого уже такой есть - расскажите как они в использовании)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

постою, послушаю...

Мы тоже будем покупать кокосовый матрасик.

Ответить
Россия, Москва

Мне нравятся тонкие кокосовые матрасики, они плотные, не проминаются. Они одинаковые со всех сторон.

Ответить
Франция, Париж

тонкие - это только кокос и все? это которые 7-8 см всего?

Ответить
Россия, Москва

наверное да, я точно не знаю, что в составе.

Ответить
Елена 16 января 2013, 17:52
Россия, Москва

Мы купили биолюкс зима=лето, кокос+латекс, различная жесткость сторон, 12 см, чехол жаккард

Ответить
Франция, Париж

спасибо!

Ответить
Россия, Керчь

Мы еще не покупали, но читала много. Лучше брать потолще 12 см и двусторонний. Пока малыш совсем маленький кокосовым наполнителем наверх класть, а когда подрастет другой стороной помягче.

Ответить
Франция, Париж

cпасибо) я тоже думаю, что лучше 12. Только чтобы просто кокос сверху - у нас таких не найти. Либо один кокос, либо чем-то покрыт с обоих сторон.

Ответить