Войти Регистрация
Вес
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51023 участника, 153155 вопросов

Худею.(((

Доброе утро, девочки! Вчера ходила на приём. Итог: минус 900гр. Вот это как?? Это же не нормально. После родов вес ещё не нормализовался и я весида до этих родов 54кг. ( рост 164). Начался токс и я похудела. На учёт встала с весом 51кг. За месяц набрала 500гр., что тоже мало. А вчера встала на весы и ужаснулась. 50,6кг. Вроде токса уже давненько нет, не мутит, но аппетита совершенно нет.. Могу только раз покушать и всё.. Ну совсем вот не хочу я кушать.. Матка растёт, ОЖ тоже, в общем всё нормально, а вот вес теряется. И я вот думаю, ведь это же ненормально! Ребёночку нужно кушать, но вот как мне запихнуть в себя еду?! Хотя тут вспомнила, что с сыном уменя так же было.. По началу не набирала вес, а потом как начался сильный набор.. Может снова мальчик? В общем, есть какое-нибудь средство для поднятия аппетита? Или всё оставить как есть.. Вес потом наберётся? Как думаете?

Комментировать

Комментарии

Россия, Оренбург

Ничего страшного не вижу. Я в первую Б в минус ушла до 12 недель (-2 кг), потом начала набирать. И со вторым так же. В 20 недель было 0 привеса. После 20 недель начала набирать.

Ответить
Россия, Сызрань

Я не то чтобы страшное вижу в этом, просто меня смущает потеря аппетита.. И малыш наверно не получает всё необходимое для роста и развития.. Хотя мы растём и развиваемся.. Но вдруг он не всё полноценное получает.. Может просто это мой больной беременный мозг ерунду уже гонит?))))

Ответить
Россия, Оренбург

гонит однозначно!

Ответить
Россия, Москва

Я тоже не набираю,как скинула 1кг,так и не набрала((аппетита вовсе нет,ем тоже через силу,даже фруктов не особо хочется...ничего,еще как наберется)))

Ответить
Россия, Сызрань

Так наберётся -то это понятно.. Просто потом резкий скачок будет, а это нагрузка на организм.. Вот у меня так с сыном было.. В итоге набрала 19 кг. А с дочкой наоборот, набирала сразу и по немногу и набрала 15 кг. Вот теперь посмотрим что тут будет.))))

Ответить
Россия, Москва

а у меня в те Б,до 13-14 не набирался,а потом плавно в первую 10кг,во вторую 12кг,не переедала,едок из меня неочень

Ответить
Россия, Москва

а у меня вообще пипец, всё наоборот... вес начал сразу расти, сейчас уже идет вторая половина беременности(23-я неделя), но вес растет пипец как.

Жирное, мучное, жареное не ем, последний прием пищи в 5 часов вечера, много хожу и всё равно вес растет... Думала отеки, врач прописала канефрон, пью его, но всё равно... я уже не знаю что делать. Кончается 23-я неделя а я уже 7 кг набрала, для моего роста это пипец как много...уже чуть ли не истерика у меня...

Ответить
Россия, Сызрань

У меня так с дочкой было. На диеты постоянно сажали. А у вас не девочка?

Ответить
Россия, Москва

нет, мальчик. Я и так всё время на ограниченном питании, осталось только вообще ничего не есть, сидеть на воде и сухарях(((

Ответить
Россия, Южно-Сахалинск
конечно наберете!значит вы скидываете лишнее!я 3 месяца тоже гудела,сейчас понемногу в граммах начала набирать!не торопите события)))
Ответить
Россия, Сызрань

Куда уж ещё скидывать? У меня итак дифицит веса. В свои 32 года и после 2 родов я вешу 49-50 кг. Я не думаю, что это много. Хотя.. может и надо ещё скинуть.))) Я просто переживаю за малыша.. всё ли он получает для роста и развития.

Ответить
Россия, Южно-Сахалинск
не переживайте!для вашего роста-это норма!тем более всего 15 недель!если в 20 не начнете набирать,то можно бить тревогу,а пока меньше волнуйтесь!это все так быстро происходит!сегодня?ничего,а на след.день уже-можно и кг набрать)))
Ответить
Россия, Сызрань

Согласна! Спасибо!

Ответить
elen_lenchik 25 января 2013, 09:26
Россия, Екатеринбург

без паники! и ненадо никаких средств для поднятия аппетита.

на 15 неделе я тоже скинула киллограм, за 3 недели набрала всего 300 грамм, т.е. так же нахожусь в минусе. врач меня успокоила и сказала-это нормально! вес еще нагоним!

не нормально, это когда вес скидываем к 30 неделе.

а сейчас - это норма.

не переживайте))

Ответить
Россия, Сызрань

Спасибо, успокоили.. А то мне уже в голову всякие нехорошие мысли полезли.

Ответить
elen_lenchik 25 января 2013, 12:53
Россия, Екатеринбург

=) не за что!!!

не переживайте лишний раз!

Ответить
Tigrillo 25 января 2013, 09:04
Россия, Москва

У меня тоже был спад с самого начала и до 19.  Начала набирать (догнала) и  даже немного перебрала к 22 неделям.  Ну был Новый год, праздники :) 

 

Но кушать надо обязательно. :) 

Ответить
Россия, Сызрань

Понимаю. что надо.. но никак.. не лезит и всё тут.. Если и хочу кушать, то какую нибудь ерунду, типа йогурта или яблок с орехами.

Ответить
Россия, Десногорск

Я наоборот жру как конь-и не набираю вес.Такое ощущение,что сама худею-и это все уходит в живот(а он месяцев на 5).

Ответить
Tigrillo 25 января 2013, 09:24
Россия, Москва

Ну я вообще в обычные дни ем только творог, фрукты-овощи. Иногда каши :) По немногу.  Остальное тоже не лезет. 

Ма ругается :(     В итоге нагнала как то вес все равно.

 

Ответить

про мальчика прочитала и обрадовалась может и у меня пацан)))))

Ответить
Россия, Сызрань

Потому что с дочкой я сразу набирала.)))

Ответить

не переживай....я до 18 недели только сбрасываа....сейчас начала потихонечку набирать....все будет хорошо!

Ответить
Россия, Сызрань

Спасибо!

Ответить
Россия, Белгород

я тоже хожу на прием и каждый раз в минус, хотя токс тоже отступил почти и ем вроде нормально.просто обмен веществ усилился,вот ничего и не остается лишнего в организме.Я думаю не нормально,когда на таком сроке набирают по 5-6 кг (как мне Г сказала о некоторых). Я думаю вес начнет прибывать конечно же,но чуть позже.

Ответить
Россия, Сызрань

Спасибо! Согласна.

Ответить