Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48473 участника, 139166 вопросов

Помогите...!!!пожалуйста....(( (

Девочки, я тут уже два раза писала про заложенность носа, к другому врачу мне только 6 мая, поэтому прошу у вас помощи, у меня опухает слизистая носа,через каждые 3-4 часа, соплей нет, разве что только утром немножко...дышать не могу((((промывки всякие пробовалане помогают!!!спасают только капли санорин,мне их разрешили,ьтак как ученые доказали что они не влияют на плод, но вот вчем трагедия, они сосудосужающие, и знаю что малышу это вредно..но днем еще могу терпеть до крайности, капаю только перед едой их или перед сном...потому что кушать и дышать ртом одновременно не могу(((давлюсь...от того что мало дышу начинает болеть голова,и малыш ведет себя как будто агресивно(((сильно талкается и видимо тоже не хватает воздуха....промывала аквамарисом, долфином, капала алое и пинасол(еще хуже стало) я очень боюсь за своего малыша что ему и с каплями плохо и без них тоже мало кислорода, девочки кто чем спасался? как мне объяснили что у меня просто отек слизистой(((это уже не выносимо.........аж слезы наварачиваются как же я устала мучать себя и малыша своего,да ладно на себя мне наплевать,но сыночка жалко очень...пожет кто еще чем спасался или народные способы есть от отека слизистой?

Комментировать

Комментарии

Ольга 29 апреля 2013, 10:05
Россия, Орел

Это ринит беременных -от него нет спасения, кроме сосудосужающих капель. Я и первую Б и сейчас капаю, Гипоксия плода мне ни к чему. И что бы не говорили о вреде, местные препараты не так вредны. Капаю детские спреи тизин ксило био еще помогает хорошо и надолго.

Ответить
Россия, Нижний Тагил

спасибо большое,все же наверно тоже детские попробую,а в первую когда капали, не было проблемс малышом?

Ответить
Ольга 29 апреля 2013, 10:08
Россия, Орел

Абсолютно ни каких. Родились мы 9/10 по Апгар. Все прекрасно было и с плацентой и кровотоками. 

Ответить