Войти Регистрация
Вес
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51095 участников, 153540 вопросов

Худею.(((

Девочки, здравствуйте! В общем, не знаю что и думать. Я худею.((( За всю Б набрала всего 7,5 кг. То наберу 1,5 кг, то сброшу.. Это же не нормально.((( Кушать совсем ничего не хочется. Думаю, это типа барьера, т.к. в прошлую Б меня "загрызла" Г тем, что лишний вес и у меня гестоз значит( хотя его и не было даже). Сейчас, видать, из-за боязни повторения всех этих выносов мозга, организм отказывается кушать и набирать вес. И + белка мало в крови ( норма 80, а у меня аж всего 60). Г говорит, кушай побольше мяса, творога и яиц.. А я вот ну никак не хочу кушать.. ничего не лезет.. Да + жара началась, вообще только пить охота. Вот такая беда.((((

Комментировать

Комментарии

Россия, Южно-Сахалинск
я набрала то ли 7,то ли 5!потому как в понедельник я была 69,а сегодня уже-67!)))не волнуйтесь!хуже,когда 30 набирают!6-7 наберете и хватит!
Ответить
ИРИНА 31 мая 2013, 14:02
Россия, Омск

у меня 33 почти - набрала 6,5 кг. А если считать от веса до Б то вообще 4,5 .... Просто в первые 3 мес похудела на 4 кг.

Ответить
Россия, Краснодар

я тоже вообще весне набираю. за 35 неполных недель прибавка всего-то 8 кг. и то, после того, как мне сохранением начали угрожать и муж стал насильно (именно насильно) кормить. щеки впали, руки, как уузника конслагеря. зато грудь из 4,5 размера вымахала до 7! и животик растет. на узи сказали, что с малышкой все ок! так что я не парюсь. единственное за гемоглобином теперь слежу,  от моей голодовки он падать начал

Ответить
Россия, Ижевск

а я начего страшного не вижу...в первую б набрала 8 кг за все 40 недель...и то мне казалось много..тоже совсем есть не хотела...мяса ни кусочка и молочку не люблю...помню могла за день помидорку или пару огурчиков  скушать....максимум что в меня лезло..это окрошка)))Зато все вещи мне лезли и после родов худеть не надо было из роддома вышла в своих обычных вещах)))..не переживайте..если малыш  растет и развивается нормально,то ничего в этом нет)

Ответить
Россия, Сызрань

Думаете? Просто мне Г сказала, что раз белка мало, то это плохо для ребёнка. А я не могу молочку есть и яйца( от них газы), а мяса много не съешь..

Ответить
Россия, Ижевск

про белок я не знаю...даже ничего мне не говорили...белок еще можн из фасоли брать и зеленого горошка))))))  Правда от них тоже может пучить....

А просто небольшой набор веса это не страшно))))У меня тоже иногда в минус уходило...врач говорила мне все..ну что уж ты совсем не прибавляешь...но по животику и по узи все было в норме)))))

Ответить
Россия, Москва

У меня похожая история. Прибавка сейчас + 6.5кг, с учетом того, что за последние 10 недель я вообще почти ничего не набрала.. И тоже белок ниже нормы. При этом я вроде и ем нормально, по крайней мере творог, яйца и мясо часто достаточно, но вес то чуть вырастет, то опять идет на спад. Но с другой стороны чувствую легкость).

Ответить
Россия, Сызрань

Просто для меня моя прибавка сейчас кажется мне маленькой, учитывая что в 1-ю Б набрала 19 кг, во 2-ю - 15, а тут всего нечего.. Вот и задумываюсь, нормально ли это.. И как это может отразится на ребёнке. Все анализы в норме, кровоток хороший.. в общем, вот не знаю..((

Ответить
Россия, Москва

Сделайте узи, если все в норме, то не стоит волноваться. У меня по таблице минимальная прибавка учитывая моя вес и рост должна быть 11 кг за беременность, мне кажется я больше 8кг точно не наберу, но я только рада). Значит рожать будет легко, да и вес после родов будет может даже меньше, чем до беременности. У меня сестра вообще за беременность 4кг набирала и нет проблем.

Ответить