Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50275 участников, 149336 вопросов

Уже 18 недель!!!))

Вот время то летит... Так и до экватора недалеко )))

Что мы имеем на данный момент:

1. Активно пинаемся))) Точнее временами активно, временами тишина... Вчера например так сильно пихнулась ляля, что я аж подпрыгнула))

2. Живот... живот есть, но "настоящим" он бывает редко, в основном по утрам и почемуто на людях (стесняется наверное)... Его не очень заметно, под свободной одеждой вообще нет, только в обтягивающей видно. 

А вот когда дома расслаблюсь, особенно после еды - выкатыватся тааааакой пузень, что аж пупок наружу выворачивается! Это кошмар, с сыном у меня такое только месяце на 8 было!

3. Проблемы с ЖКТ - пардон, запоры(((( Видимо еще и из за этого у меня бывает огромный живот... Справляюсь как могу - клетчатку ем, кисломолочку... Но особо не помогает, придется видимо обратиться к Дюфалаку...

4. Тошнота не отпускает до конца... Причем утром все ок, а со второй половины дня начинает накатывать постепенно, и к вечеру становится совсем нехорошо((( Аппетита все так же нет, ем выборочно, постоянно "зажевываю" тошноту...

Не пойму - это все еще токс или уже другие проблемы? Может поджелудочная шалит или желчный?

5. Последние несколько дней тянул и побаливал живот ((( Я даже беспокоиться начала, ношпу пила... Но все же склоняюсь к мысли что это от запоров...

6. Сегодня проснулась - горло болит! Срочно лечить, не хватало мне еще опять разболеться!!!!

7. И о приятном - на следующей неделе пойду на Узи, может скажут пол!)))

Комментировать

Комментарии

Украина, Донецк

Мне клетчатка от запоров очень помогает. Ем 2 раза в день по 2 ч.л. с йогуртом Активия (полбутылочки). Но прочитала,что на вас такое не действует(( И живот болит думаю от запоров.
Ответить
Lurdes 10 ноября 2013, 22:40
Россия, Москва

Я тоже по 2 раза в день с кефиром пила... Правда не всегда - частенько пропускала и забывала, может поэтому эффекта нет... И говорят воды надо пить побольше чтоб клетчатка работала, а то может быть обратный эффект - а я мало пью((

Ответить
Украина, Донецк

Я тоже воду в течении дня пью мало... Но утро начинаю со стакана воды с лимоном. Может ещё и это действует. До беременности я даже без клетчатки с врождёнными запорами этим стаканом спасалась.Попробуйте добавить воду натощак... может подействует?))
Ответить
Lurdes 11 ноября 2013, 12:30
Россия, Москва

Попробую, спасибо!)

Ответить
Украина, Донецк

На здоровье!!!
Ответить
Россия, Москва

Главное - поправляйся! Болеть сейчас, и правда, ни к чему!

Насчет токса - фиг его знает, в прошлую Б на этом сроке мне уже было нормально, сейчас же еще никак не отпустит((( Но ведь должен же он хоть когда-нть закончиться....

От запоров попробуй отруби и минералку Донат магний (последнюю мне врач прописала по 1 стакану в день, эта рекомендация была на тему токса, но слабит она не хило)))


Ответить
Lurdes 10 ноября 2013, 14:23
Россия, Москва

Донат пыталась пить во время расцвета токса, но она такая противная буэ! Попробую еще раз, тем более магний все равно надо употреблять... Спасибо!)

Ответить
Россия, Москва

А мне от него полегче становится... сейчас как раз перерыв в приеме сделала - мне его не хватает)))

Ответить
Lurdes 10 ноября 2013, 14:30
Россия, Москва

Правда?)) Ну видимо на вкус и цвет...))) 

Ответить
Россия, Москва

)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

блин, так жалко вас, девочки, тех кого токсикоз затронул..читаю и грустно становится, через что вы проходите ((( интересно все же, от чего зависит эта напасть...

Ответить
Lurdes 10 ноября 2013, 14:22
Россия, Москва

На самом деле это действительно ужасно! ((( Что бы кто не говорил о том что ради деток можно что угодно потерпеть, для меня это самое ужасное! Когда впервые речь зашла о втором, я не ужасы родов и бессонные ночи вспомнила, а именно токс! 

Счастливицы те, кого это не коснулось!)

Ответить