Вино
Девочки, кто-нибудь пил при простуде глинтвейн из кагора? Как оно? Если же перекипятить его полностью, то часть алкогольных паров ведь испариться. Подруга с корицей пила - на след день уже здоровая была. Конечно пила в пределах разумного - один бакальчик. Стоит вообще или таблетками травиться?
Юля Никитина
ни в коем случае нельзя кипятить!!! только разогревать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.03.2014
Ответить
Виктория
Почему нельзя кипятить? Ведь я же потом не кипяток пью, а уже остывшее, да и алкоголя так меньше остается, не люблю я очень спиртные напитки(, Я вчера уже выпила бокал кипяченого с корицей. Горло немного меньше стало болеть и температура за ночь полностью спала, да и желудок не болел...Что тогда страшного в нем такого?
14.03.2014
Ответить
Юля Никитина
что страшного - не знаю, но мне когда-то говорили, что вино нельзя кипятить)
14.03.2014
Ответить
Маришка
можете из натурального виноградного сока сделать тот же глинтвейн. но безалкогольный, если боитесь вино пить, а так от одного бокала вам ничего не будет. Корица, лимон, апельсин, пара гвоздичек, кусочек яблока, ложка меда( в кагор мед наверное не стоит, попа слипнется))) Выздоравливайте!
13.03.2014
Ответить
Виктория
спасибо), я уже вчера вечером рискнула выпить, голова от него перестала болеть сразу и температура упала с 38 до 36.1 ночью, теперь только этот противный кашель остался)))) и насморк все равно достает)
14.03.2014
Ответить
Маришка
Ну эффективно при насморке из народных штук луковый сок пополам с яблочным свежевыжатым. За пару дней все пройдет))) я сама мучилась диким насморком, потом не выдержала отжала эту штуку-сейчас дышу. Вопрос, вот чего я раньше это не сделала)))
14.03.2014
Ответить
Виктория
Ой, я лук не переношу вообще, ни в нос, ни в желудок((( Жаль конечно, но у меня от лука голова ужасно болеть начинает и тошнит постоянно(
14.03.2014
Ответить