Войти Регистрация
Вес
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49286 участников, 144163 вопроса

прибавка в весе

Была на приеме у гини. Сказала чтоб я не раскармливала плод. По УЗИ в 24 недельки сыночка весил 813 грамм. Тоесть у меня вероятность крупного малыша. Оговорюсь,что я не дюймовочка-рост 182 и вес обычно в районе 73 кг. Муж у меня соответствующий. Так что мы не удевляемся что малыш может быть крупным. При этом в начале беременности я весила 70 кг. Сейчас я вешу 76 ,т.е + 6 кг. Нашла в нете таблицу расчета прибавки веса,по ней я должна уже прибавить 8-9 кг. Вот я и не могу понять как я могу раскормить плод,если сама вес набираю небольшой. Или я чего-то не понимаю,или врачиха глючит.

Комментировать

Комментарии

Анжелика 4 сентября 2014, 00:08
Россия, Северодвинск
Женечка, у тебя идеальная прибавка. не переживай. просто малыш ваш и будет как вы опережать других деток размерами. прочитала твою историю, плакала. пусть Бог сохранит Ванюшку твоего. все будет хорошо.
Ответить
Кыргызстан, Бишкек

спасибо большое! по последнему узи в 30 неделек мы весели 1400 гр

Ответить
Анжелика 5 сентября 2014, 23:34
Россия, Северодвинск
вот и умнички! big_smiles_150.gif
Ответить
Украина, Черкассы
Я придерживаюсь мнения, что вес, с которым ребенок рождается абсолютно не зависит от того, сколько кг мама набрала за беременность, и сколько раз в день и как много-мало кушала. А вот то, что это реально отражается на том как после родов будет мама выглядеть — это да))
Ответить
Россия, Набережные Челны

да нее...у меня сестра 2родила огромных..хоть бы что ей -как моделькой была так и осталась..так что как еда не зависит на вес плода,так и как будет выглядеть мама после родов,если перебрала лишка..ну мне так кажется)))у кого какая натура,структура,фигура,склонность итд итп))))))))




Ответить
Украина, Черкассы

)))) Просто твоя сестра попала в категорию "повезло" на счет "как моделькой была так и осталась.." В основном как-то незаметно, если не тормознуться, и если еще приветствовать грудное вскармливание, и если еще слушать и верить, что молока будет много обязательно от того что много кушаешь, потом, когда ребенок отлучается от груди, многие стоя на весах откровенно непонимающе произносят: "как-то незаметно для себя самой + 80 — нет, этого не может быть!!!!!"))))) Да не, я согласна. Все у всех индивидуально))

Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Сноха всех 4 х грудью кормила и фигура у нее хорошая.

Ответить
Россия, Набережные Челны

ну тебя взять..Кира и Лера тебе не испортили ж фигуру)))стройняшка худенькая мне кажется)))




Ответить
Украина, Черкассы

))))) Я рыгала первые 5 месяцев ничего не могла есть, мне не хотелось по зачеркнутой причине)) А на 6-м месяце уже вроде и хотелось, но живот уже так сдавил там все внутренности, и желудок в том числе, что опять же много не хотелось. А после родов хотелось, но с двумя детьми просто не моглось, так как было некогда)))) Вот только последние 2 месяца задерганность стала более-менее "в норме", а не критической, и я успеваю покушать. Страшных костей на плечах уже не видно, и вены на руках не выпираются от худорбы. Отметка 46 кг на весах меня пугала. И внешность соответственно с этими синими кругами под глазами. Мой истощенный вид меня саму не возбуждал))) Сейчас не взвешивалась, но думаю где-то 52-53 меня кг. Меня устраивает)) Ради интереса надо взвеситься все-таки!)

Ответить
Кыргызстан, Бишкек

У меня сноха после 4 детей выглядит прекрасно. Причем все детки у нее крупные. Начиная с 4300 и заканчивая 5050.  С последним набрала около 20 кг.

Ответить
Россия, Набережные Челны

ого!!))




Ответить
Кыргызстан, Бишкек

После родов все это ушло,смотря на нее никогда не скажешь что у нее четверо деток.

Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Я тоже так думаю

Ответить
Украина, Черкассы
Значит, не парься по этому поводу. Хочешь — кушай, не хочешь — не надо. Вот на счет этого врачей точно слушать не надо. Это я так думаю. И так и делала.
Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Да и ем я как обычно-и в меру. Когда никагда нападет на меня что мне часов в 11 поесть преспичит,но это было всего несколько раз.

Ответить
Россия, Набережные Челны

мне по фигу было с первой беременностью ела сколько хотела..набрала 21,5))))норм все))

Ответить
Украина, Черкассы

Да хоть в 12)) Хочется — бери и кушай!!! Это лучше, чем из-за того, что голодная начнет тошнить и т.д. Будешь нервничать, а это точно вредно. Тут и без врачей понятно все)) Я вообще считаю, что врачи и их советы — вот это действительно вредность, потому как они всех под одну расческу чешут, и никто ни разу не задумался, что все у всех индивидуально!!!

Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Это да! У них все по одному стандарту!

Ответить
ТАТЬЯНА 9 августа 2014, 11:48
при первой беременности набрала больше 25 кг. слонёнком была)))

Ответить
ТАТЬЯНА 9 августа 2014, 11:46
у меня срок меньше а я уже 8 кило набрала. меня ругают тоже
Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Вот я и не могу понять за что ругают! В. В норме, или просто сами себя страхуют 

Ответить

Напишу про первого, за бер набрала 14 кг, родила 3460 и 50 см, сейчас набор за 30 нед 11,2 кг уже сравниваю живот по фото, такой же как и в первую бер. Так что надеюсь очень, что не будет крупный сильно.

Ответить
Россия, Владивосток

Лялечка по-любому будет крупная...ростом до 60см где-то) У меня подруга такая, как Вы, родила ребенка 62см!!!! Можно сказать месячный младенец)))

Я думаю речь идет не о еде, а о раскорме....то есть, питайтесь грамотно, не угливодничайте. Представьте, что если малыш будет высоким, но еще и пухляшным)) Вам самой же будет тяжело рожать.

Легкой беременности)

Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Спасибр! Мне на узи сказали,что мальчик все равно свое вытянить все что ему надо.

Ответить
Рина 9 августа 2014, 00:47
Украина, Днепропетровск

Да нормально все, ростите на здоровье. Я за 22 недели только 3 кг набрала, говорят мало,ну их.

Ответить
На узи ставят вес примерный! Мне всю беременность гиня кричала о крупном ребеночкн, и узист на последнем узи сказал что будет больше 4 кг, и на кресле в родзале за 15 минут до появления на свет сына перед первой потугой врач сказал что рожу крупного! ИТОГ: вес 3.350, рост 52 см. Мои первые слова в момент когда малыша несли мне на живот: И где ж блин он крупный!?
Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Я понимаю что это примерно!  Я читала про девушку у которой вес на узи ставили  в районе 3500 ,а родила она 4040

Ответить
Россия, Москва

Я ростом 170 вес 55 кг..муж 183 вес 100... первого родила 3900,а сейчас малыш в 22,5 недели был 780.. а сегодня в рд делали узи в 38,3 весим уже 3700,даже чуть больше..

И от прибавки веса не зависит вес ребенка..я за первую набрала 9 кг..а ребенок как сказала выше 3900 родился))

Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Понятно!  Мне наоборот кажется чтотя мало набираю.

Ответить
Германия, Штутгарт
Глючит она!
Ответить
Кыргызстан, Бишкек

Я тоже так подумала!

Ответить