Ваши фирменные блюда на Новогодний стол.
Привет девочки,хоть до моего самого любимого праздника еще больше месяца,но я уже начала задумываться о меню на новогоднюю ночь.
Встречать планируем дома,я,муж,доча и малышок в пузике. Хочется приготовить что нибудь интересного и вкусного. Планирую солянку на первое и т.к. я ее не разу не готовила,буду рада вашим рецептам,плюс пару,тройку салатиков и закуски,безумно люблю всякие канапэ и т.д.
Заранее спасибо!
Дарья
Очень простой и вкусный салат. Курица (грудка отварная, нарезанная кубиками), яблоки кисло-сладкие (мелкими кубиками), корень сельдерея (кусочками без листьев), заправка — майонез. Когда впервые услышала ингредиенты — удивилась, но оказалось очень вкусно!
22.11.2014
Ответить
МАМАоля
Спасибо,я если кладу сельдерей в салаты,сначала немного его обжариваю,,а тут можно обжарить или лучше свежий?
23.11.2014
Ответить
Дарья
Не экспериментировала) Могу только сказать, что со свежим вкусно) Получается, что он вроде майонезный, но при этом свежий и сочный вкус.
23.11.2014
Ответить
Оля
Делаю такой салат — 1 слой натертый картофель, промазываем майонезом, 2 слой яйца вареные трем, опять майонез, 3 слой — жареный полукольцами лук на сливочном масле, опять майонез, 4 слой — мелко покрошенный карбонат.
22.11.2014
Ответить
Светлана Шевченко
Очень нравится салат Анастасия. Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками и туда же.Добавляем корейскую морковь.Куриную грудку вареную режем.Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами.
22.11.2014
Ответить
Мария
Я делаю обязательно салат - помидоры, огурцы, вареная телятина, лук репчатый. Заправляю оливковым маслом. Мужу еще отдельно винный уксус добавляю. Мммм, вкуснятина, особенно когда настоится!
22.11.2014
Ответить
Юлия
Рулетики с красной рыбой. Берем лаваш, мажем его сливочным маслом, сверху раскладываем красную рыбу, кладем еще один лист лаваша, мажем майонезом, трем сверху сыр (я добавляю еще чуть-чуть плавленного сыра), сверху еще лаваш, мажем его майонезом и посыпаем мелко рубленной зеленью. Сворачиваем в рулет, завораживает в фольгу и в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Перед подачей порезать на кусочки
22.11.2014
Ответить
МАМАоля
Я пробовала делать так,вот только у меня все развалилось,но я делала на одном листе лаваша,мазала сыром плавленым,сыпала зелень и раскладывала рыбу,может поэтому все развалилось. Спасибо,надо будет перед праздником попробовать.
22.11.2014
Ответить
Anyutka
Я делаю такой же рецепт,у меня всё нормально.Просто потуже закрутите,потом в пищевую плёнку заверните и в холодильник
22.11.2014
Ответить