Девочки, едителе вы грибы?
ПитаниеВо время Б? Вот весь вопрос)
Очень хочется грибов!
Увидела во дворе -девочки купили с рук грибов домашних...
Соленых....
Bussya
Недель в 18 поела и стало плохо, больше не ем, хоть и жить без них не могу
27.11.2014
Ответить
Нико
Ем свои — отварные, жареные. Ем магазинные — исключительно маринованные.Соленые грибы кушать опасно. А маринованные — вполне. Уксус хорошо предохраняет.
27.11.2014
Ответить
Ирина
ем свои лесные собранные и замороженные и магазинные — шампиньоны свежие. В банках тоже ем магазинные — маринованные, соленые, какие хочу. Только не с рук, в любом виде с рук не буду есть — ни в банках, ни замороженные.
27.11.2014
Ответить
Мария
ела всю осень, но только сами собирали и мариновали. магазинные не ем, там уксуса много сильно, точнее один уксус, вкуса грибов даже нет)))
27.11.2014
Ответить
Мария
еще я ем сушеные белые грибы — добавляю их в суп, жаркое, горшочки, ням-ням, аж кушать захотелось)))
27.11.2014
Ответить
Ксения
Ааааа!!!! Горшочки))) надо сделать, кстати, давно не ели. Там и шампиньоны можно
27.11.2014
Ответить
Мария
Еще я делала недавно говядину в кефире, туда тоже белые грибы добавляла. Вкусняка! А почему нельзя грибы при Б? Они же все равно не усваиваются, так только, для вкуса
27.11.2014
Ответить
Ксения
Вот в первую Б я отравилась яичницей. Пришла ко врачу, она говорит: ты чего: нельзя яйца, грибы и сосиски есть . Вот запомнилось
27.11.2014
Ответить
Eugenie
Покупаю либо пластмассовые шампиньоны в магазине (их в суп или на жарку), либо (но оооочень редко, ибо дорого и вредно) соленые в местном магазине русской кухни, там вся продукция натуральная, приготовлена тут же, качеству доверяю.
27.11.2014
Ответить
Ксения
Вот соленые с рук не стала бы. Опасно.Ела летом собранные на даче, сейчас шампиньоны.
27.11.2014
Ответить
Анастасия
Ем свежие грибы. Покупаем на рынке или в супермаркете и готовим из них что-то.Если рассматривать консервированные с рук или магазинные... Мне мой гинеколог про все консервы так говорила: если хочется сильно, то можно все, но немного. И если выбирать консервы из магазина или с рук, то уж лучше с рук. Т.к. в таких заготовках нет той заводской химии. В идеале, кушать свои, домашние. То, что сами приготовили или мама, или бабушка.
27.11.2014
Ответить
Ксения
У нас там все взяли с рук, не первый раз берут... Вот если бабушка мужа не передаст -буду думает где взять
27.11.2014
Ответить
mashuli4ka
Когда хочу то кушаю
Если домашние есть(бабушка делает)супер!Если нет домашних то в магазине беру.И в первую беременность ела всё отлично,главное с умом 
Если домашние есть(бабушка делает)супер!Если нет домашних то в магазине беру.И в первую беременность ела всё отлично,главное с умом 
27.11.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.