Девочки, едителе вы грибы?

Недель в 18 поела и стало плохо, больше не ем, хоть и жить без них не могу
27.11.2014
У меня в первую так с яичницей случилось( съела омлет и отравилась)
28.11.2014
Ем свои — отварные, жареные. Ем магазинные — исключительно маринованные.Соленые грибы кушать опасно. А маринованные — вполне. Уксус хорошо предохраняет.
27.11.2014
Они были там маринованые, но я уже решила не брать 
28.11.2014
ем свои лесные  собранные и замороженные  и магазинные — шампиньоны свежие.  В банках тоже ем магазинные — маринованные, соленые, какие хочу. Только не с рук,  в любом виде с рук не буду есть — ни в банках,  ни замороженные.
27.11.2014
Я уже решила купить в магазине)
27.11.2014
ела всю осень, но только сами собирали и мариновали. магазинные не ем, там уксуса много сильно, точнее один уксус, вкуса грибов даже нет)))
27.11.2014
Своих в этом году не собрали:(
27.11.2014
еще я ем сушеные белые грибы — добавляю их в суп, жаркое, горшочки, ням-ням, аж кушать захотелось)))
27.11.2014
Ааааа!!!! Горшочки))) надо сделать, кстати, давно не ели. Там и шампиньоны можно 
27.11.2014
Еще я делала недавно говядину в кефире, туда тоже белые грибы добавляла. Вкусняка! А почему нельзя грибы при Б? Они же все равно не усваиваются, так только, для вкуса
27.11.2014
Вот в первую Б я отравилась яичницей. Пришла ко врачу, она говорит: ты чего: нельзя яйца, грибы и сосиски есть . Вот запомнилось
27.11.2014
даже не знаю, что сказать... грибы ем, сосиски иногда на завтрак, а яйца я читала даже рекомендованы на завтрак, только сваренные вкрутую
27.11.2014
Да, только вкрутую. А я съела тогда омлет...
27.11.2014
Покупаю либо пластмассовые шампиньоны в магазине (их в суп или на жарку), либо (но оооочень редко, ибо дорого и вредно) соленые в местном магазине русской кухни, там вся продукция натуральная, приготовлена тут же, качеству доверяю.
27.11.2014
Вот буду искать что-то подобное 
27.11.2014
Вот соленые с рук не стала бы. Опасно.Ела летом собранные на даче, сейчас шампиньоны.
27.11.2014
Пойду за магазинными)
27.11.2014
Ем свежие грибы. Покупаем на рынке или в супермаркете и готовим из них что-то.Если рассматривать консервированные с рук или магазинные... Мне мой гинеколог про все консервы так говорила: если хочется сильно, то можно все, но немного. И если выбирать консервы из магазина или с рук, то уж лучше с рук. Т.к. в таких заготовках нет той заводской химии. В идеале, кушать свои, домашние. То, что сами приготовили или мама, или бабушка.
27.11.2014
У нас там все взяли с рук, не первый раз берут... Вот если бабушка мужа не передаст -буду думает где взять 
27.11.2014
Когда хочу то кушаю  big_smiles_76.gifЕсли домашние есть(бабушка делает)супер!Если нет домашних то в магазине беру.И в первую беременность ела всё отлично,главное с умом  idea.gif
27.11.2014
Пойду в магазин
27.11.2014
да, но только магазинные или собранные родителями мужа. "с рук" не брала бы в любом случае. неизвестно что они насобирали)))
27.11.2014
И мне страшно, но они такие были прям грибочек к грибочку) пойду в магазин)
27.11.2014
ем шампиньоны, не килограммами,а так, в запеканке к примеру, с курочкой и картофелем. еще на пицце могу.
27.11.2014
Точно) надо заказать пиццу с грибами
27.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
проблемки с туалетом! мдаа ууужжж...