Войти Регистрация
Изменения во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49552 участника, 145493 вопроса

Растяжки

Срок 34 недели, вот уже неделю чешется пузико. Боюсь, что появятся растяжки. (склонность к растяжкам есть:в детстве быстро выросли бедра, появились растяжки, пока что не боролась с ними)

Пользуюсь маслом Johnson's baby,мажу пузо раз в день. И еще до прошлой недели мазалась кремом от растяжек "9 месяцев", но он закончился, да и не очень верю, что он помогает.

Кто чем пользуется от растяжек? Интересуют бюджетные средства, так как с деньгами туго. Или масла хватит? Осталось 4 недели догулять, если ПКС не отменится:)))

Комментировать

Комментарии

Светлана 2 января 2015, 14:13
Россия, Калининград

Я дешевым детским кремом из железного тюбика, прям как в детсве, совецкий такой , очень помог в эту беременность, в прошлую живот был меньше и то выскочило три растяжки, и по всему телу, в эту живот в два раза больше и кжалось избежать... Ттт 5890868c686b73cde250ec7c6849780f.jpg

Ответить
Россия, Калининград
Я такой ляльке купила, подумала, что мы на таких выросли, и моему дитю хуже не будет. Надо будет второй для себя пииобрести))) 
Ответить
Jordan_inna 2 января 2015, 02:04
Россия, Ярославль

1-2 раза в неделю скраб: молотый не спитый кофе ( дешевый 35 руб пачка), оливковое масло, пару капель апельсинового масла и жасмина, до состояния густой сметаны. Натираем, массируем все тело, после смытия промокаем полотенцем, сама увидишь, что мазать уже кожу ничем не надо — она как попа ляли))))) ну и для едедневного ухода оливковое масло с добавлением апельсинового, жасмина, лаванды, ванили ( ксати эти можно при Б). После душа или просто на грудь, живот, спину, бедра. Растяжек нет! ТТТ.... хотя в юности тоже "тянулясь"! Мало того нет и целлюлита и иных кожных трабблов! Хотя двигаюсь уж не так активно как раньше....

Ответить
Юлия 2 января 2015, 01:58
Украина, Мелитополь

Не нужны вовсе дорогие крема — оливковое масло, миндальное и масло ши (продаются в аптеке) — втирайте каждое из них по разу в день, ни одной растяжечки не будет!




Ответить
Россия, Москва
Все бюджетные средства лажа как мне кажется.единственноп что можно попробовать это масло зародашей пшеницы.растяжки либо появятся либо нет.я во все ти беременности обмазывалась кремами разных марок в пределах 400р,но растяжки появились только в третью.итоже в ступоре,то ли бежать выкидывать деньги на дорогое чудо-средство,то ли масло зарод.пшеницы попробовать,то ли смириться с расплатой за свое счастье...
Ответить
Ирина 2 января 2015, 01:22
Россия, Москва

Детский крем + жидкий витамин Е ( в аптеке продается) добавляете капли 3-4 и втираете!!!!  Я балдею от эффекта, при том что у меня в арсенале масло Веледа на которое была аллергическая реакция и крем Мустела дорогущий.....  а кожа тащится от детского крема ))))) бюджетно и эффект хороший! !! Наносите по чаще в течении дня и , думаю, всё обойдется! !!

Ответить
Irina 2 января 2015, 01:04
Украина, Киев
Я беру масло от растяжек Hipp Mama. Ним можно и живот, и грудь, и бедра мазать. Приятное,не липкое,остатки надо потом убрать салфеткой,если и не убрать,то пятна отстирываются в стиралке легко!
Ответить
Россия, Калининград

мазюкаюсь почти каждый вечер кремом-гелем от растяжек бэбилайн,большой тюбик чуть больше 400 р,я им уже месяца три пользуюсь (одним тюбиком),он с пантенолом.... хороший!

Ответить
Россия, Москва
Мажусь миндальным или персиковым маслом (в аптеке около 50р.) 2 раза в день, грудь, живот и бока. Ттт, ниче нет. Хотя тоже склоняюсь к мнению о предрасположенности.
Ответить
Россия, Москва
Вздохнуть и расслабиться) Это генетика, кто-то предрасположен к растяжкам, а кто-то нет. Могу немножко успокоить только тем, что у меня, например, живот очень чесался, но не порвался. Зато под грудью и на бедрах появились, хотя в кремах и маслах я просто купалась с 1 дня задержки и до родов.
Ответить
Россия, Барнаул
С первых дней мазала оливковым маслом с вит А и Е(лучше всего). Но Вас не обрадую-если склонность есть(у меня с бедрами в юности также) и живот вырастет большой,все равно порвется. Я советовалась с хорошим дерматологом. Да и питание влияет больше,чем натирание(для эластичности кожи важны витамины А и Е , амега 3 и тд). У меня порвалось все: от выше пупка и вниз до самой.... Сына родила5000г представили мой живот?..)) как с двойней) так что... Или да или нет и мы тут не властны...
Ответить