Войти Регистрация
Шоппинг/Интернет-магазины/Промо-коды
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49550 участников, 145487 вопросов

Шопоголизм и Жаба - кто кого?:))

Итак,по нынешнему статусу, я вполне могу себе позволить совершать набеги на отделы "для МАМ",но вот моя природная жадность..Пытается придушить женский "шмотизм" на корню))В прошлую Б я(в целях экономии) не прикупила себе ни одной специализированной шмотки!Разве что за бельем меня муж вытащил с горящими глазами - конечно,грех А на С-Д не сменить:))Во всем остальном - носила запрятанные глубоко в шкаф юношеские штаны и кофты - "благо" до 20 лет носила 50 размер((В этот раз прям охота себя побаловать,но опять, как назло, полезла в шкаф и не смотря на то,что уже поправилась,даже в юбки-карандаши влезаю!Ну и как тут идти в раздел для беременяшек?!Совесть не позволит(Муж сказал "давай до марта подождем и совершим набег на магазины - у тебя уже выбора не будет!".Ага,не будет..У меня есть штуки 4 платья свободного кроя как раз на весну.Главное сейчас чтобы к марту снег расстаял,а то у меня мембранные штанцы 44го размера блин - на пузе уже с трудом застегиваются(Эх,сдается мне опять разорюсь только на майки,да бюстики,а так мне прям нравятся блузки на пузик - прям вся иззавидовалась пока в ЖК сидела А у вас как дела с совестью и желанием побаловать себя,девочки?Когда начали и насколько масштабно??)))

Комментировать

Комментарии

irin@ 9 февраля 2015, 14:06
Украина, Киев
Денег не жалею, но беременные вещи мне не нравятся. Купила шикарный джинсовый комбинезон зауженный (современный дизайн, можно и после б носить), и брюки лосины чёрного цвета под туники, блузки... Ребёнок мне подарил две туники для не беременных ажурные))), влезаю, красиво все. А так мне просто не нравятся беременные платья, штаны. Я хочу выглядеть привлекательно для мужа в любом состоянии, и чтобы мне нравилось.
Ответить
Россия, Москва
Полностью поддерживаю -главное нравится мужу и себе!Комбезы с моей попой смотрятся ужасно,даже не смотрю в их сторону..А вот туники с лосинами мне ооооочень нравятся,но сейчас холодно,а к лету боюсь ноги будут уже как столбики и не красиво их будет обтягивать((
Ответить
🔥
Турция, Стамбул
И мне жаль , но все купил муж ( с 10 нед ), надарил на НГ, подарила свекровь и тетя... Еще пару легких платьев куплю, неделе к 32-35... Сейчас 24 и есть : 5 брюк с резинкой и 6-7 кофт ... Белья пока нет... Муж говорит : не дави ребенка !!!
Ответить
Россия, Москва
Вот-вот,мне тоже пару вещей подарили и полностью отрезали путь к походам по магазинам)Надеюсь летом тоже хоть пару платьев,сарафанов купить — на выписку,может еще на свадьбу позовут)В смысле "не дави ребенка"?Что вообще без ходить?Как раз чем лучше белье подберешь  - тем же удобнее.
Ответить
🔥
Турция, Стамбул
Не давить обычными вещами , которые малы
Ответить
Россия, Москва
Я тоже вечно на себя денег жалею. Зато вот мужу что то купить или малому, так это с удовольствием и подороже )))
Ответить
Россия, Москва
Один в один=)Я даже не останавливаюсь у женского стенда — сначала в детский лечу,потом по диагонали мужской пройдусь))
Ответить