Спасение от запоров или подготовка к родам?))

Ну как вы сделали это нарине? Я три литра молока извела, и все по интрукции, и нифига вообще?!!! Такое же жидкое, может чуть кислит
10.12.2015
Взяла баночку небольшую, мл 200 наверное. Нагрела молоко, туда два пакета вывалила, сразу наверняка)))) поставила в мультиварку часов на 8, достала, смотрю жидкости совсем, муж психанул и тупо на батарею поставил ещё на ночь) утром смотрю, уже так подзагустело, поставила в холодильник до вечера. Вечером уже нагрела литр молока и туда пару ложек уже закваски этой. Завернула в полотенце и на батарею, утром готов йогурт) закваску на три раза растянула, и прекрасный йогурт выходит.
10.12.2015
Баночку чего? У меня это нарине в ампулах, у вас готовое?
10.12.2015
Так, у меня в пакетиках сухая, то же самое что и в ампулах. Только молоко я грею до 40 градусов, проверяю пальцем, чтобы чуть тёплое было,но не жгло. А баночку это я про банку для закваски имела ввиду. Там же не сразу все молоко надо, а немножко, вот я 200 мл взяла, налила туда тёплое молоко и в него всыпала. А когда из этого получится закваска, то её уже в молоко пару ложек
10.12.2015
Блин самое интересное, что я первый раз делала в такое молоко, и я думала что в поллитра все добавляют, потмоу что мало делают, вот лох я, я когда в тепле сделала первый раз, было кислое молоко, завтра последний раз попробую)
10.12.2015
Я когда сразу в литр размешала получила просто кислое молоко. Поэтому решила сначала закваску делать в маленькой банке,так лучше вышло
10.12.2015
Вот вот!!! Я такое же молоко и получила! !! Все, завтра буду делать
10.12.2015
10.12.2015
Вот смотрите, если разобрать получится. Это моя пачка и рецепт, которого я придерживаюсь, он в пачке лежал)
10.12.2015
Я попробую найти в аптеках, а вообще завтра попробую растворить в ампул на 200 мл, и до 40 град, посмотрю че будет
10.12.2015
Удачи!))
10.12.2015
Да к не получится, я в молоке так уже делала ((или то что я уже готовый раствор?
12.12.2015
Вот этот готовый раствор уже в молоко, который ряженка то получился!
12.12.2015
То есть в итоге вы берете и греет стакан молока?
10.12.2015
Так настенька, аллилуя случилась, как теперь быть? Таки нечто похожее на варенец-ряженку получилось, дальше как? 1 л в стакан молока?
12.12.2015
Поздравляю!)))) а теперь в литр молока нагретого до 39-40 градусов пару тройку столовых ложек этой ряженки) и на батарею на ночь)
12.12.2015
Эта закваска хранится в холодильнике неделю, так что можно делать по мере того,как будет заканчиваться йогурт, я три раза за неделю делала из одной закваски
12.12.2015
Я брала 2 шт этих баночек, кипятить молоко до 60 град, растворяла порошок, вливают в теплое молоко и на батарею, три раза, толку нет
10.12.2015
Это что-то не то, не могут бактерии жить при 60 град. Конечно не ферментируется. Я ниже описала. Темп.режим - главное условие!
10.12.2015
А сколько надо? 40? Блин, а я и думаю, что везде пишут поллитра, до 40 греть, потом размешать и в банку, банку в полотенце и на батарею?
10.12.2015
Почему поллитра? Я делаю 3 литра!
10.12.2015
Не, у меня в литре ничего не происходит даже в 40 град
10.12.2015
Странно. Значит температурный режим нарушен.
10.12.2015
У меня она ампульная. .. ((
10.12.2015
Ой надо мне тоже попробовать...!!! Правдо таких ужасных запоров нет. Но не хочу пить больше Дуфалак. Лутше на такое поменять эго.
10.12.2015
Дюфалак зло))) мне так тошно с него было, а толку мало
10.12.2015
Вот и мне, только от боли и газов думала умру, а в туалет так и не сходила
10.12.2015
Вот у меня так же было, в точности
10.12.2015
Мои аплодисменты:))). Тем более, что я к этому причастна!:))) Приятно. Я тоже, как обещала, занялась йогуртами и тоже пошла чистка. Надо было раньше.
10.12.2015
Спасибо человеческое !!!! Я так легко давно в туалет не ходила!))))) знала бы я раньше, не знала бы проблем всю беременность
10.12.2015
Ну расскажите же мне, я уже отчаялась, мало что запоры, воспалмлся кишечник и дикие боли
10.12.2015
На здоровье:) легких своевременных родов!:)
10.12.2015
Ну как , как вы делаете это дурацкое нарине? (((((((
10.12.2015
Я не нарине, я беру любую закваску в аптеке, она в виде порошочка, хранится в холодильнике. Беру 3 л магазинного молока (не длительного срока хранения, а обычного), кипячу его, остужаю до 39-40 градусов (важно не меньше 37 и не больше 40, меряю обычным ртутным градусником), высыпаю в него порошочек, перемешиваю и разливаю по банкам и часть в термос, ставлю где тепло, но не горячо (укутываю и около конвектора, чтобы не остыло, но и не грелось!) Наутро йогурт готов. Бывает, не угадаю с укутываниями - отслаивается сыворотка, вкус кисловатый, но я ем, ни разу не отравилась :)). С домашним молоком не получается. Если взять молоко длит. срока хранения, то его кипятить не надо, а только подогреть до 37-40 градусов. Пробовала закваску из супермаркета в молочном отделе - тоже норм. Вот. :))
10.12.2015
Я делала примерно так же в первый раз, нифига не вышло
10.12.2015
И банки должны быть чистыми, лучше стерильными. Но я просто мою и даю воде стечь, а раньше стерилизовала.
10.12.2015
Спасибо, завтра попробую последний раз)))
10.12.2015
Завтра попробую в последний раз))))
10.12.2015
Только не пальцем пробуйте температуру, а градусником!
10.12.2015
Попробуйте другую закваску, я в последний раз взяла VIVO бифит.
10.12.2015
Яблоки, яблочки.. Называется пельмешек захотелось....