Войти Регистрация
Статьи, полезная информация
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49510 участников, 145309 вопросов

Достали нитку из пуза. Вы должны это знать,будьте осторожнее

Да простят меня администраторы. Девочки беременяшки впечатлительные,не читайте. Но я должна вам рассказать о том,что случилось!!!

Я получила огромное количество отзывов о рассказе о родах. Спасибо дорогие, за поддержку! А теперь о моем шве...по порядку.

Сначала нас выписали на 4сутки после ЭКС. Все мои родные в шоке были. Я еле передвигалась,но была счастлива,что дома. Потом начались мучения. Нет,со схватками не сравнится,но приятного мало. Болел живот так,что в глазах темнело. Каждый поход в туалет сопровождался криками и стонами. Выделения были очень странные. Похожи на гнойные,с кровью,даже с запахом. Температура была под 38. Я побежала к врачу. Осмотр,анализы,узи. Выяснилось,что когда ставили мочевой катетер,занесли инфекцию. Мазок плохой. На узи сказали,что на внутреннем рубце гематома,матка плохо сокращается. Прописали лечение.

Шов заживал прекрасно,нитки рассосались. Но...через месяц 1/3 шва набухла,покраснела. Потом начал шелушиться.потом прорвался в двух местах и образовались две дырочки из которых вытекает гной. Внутри прощупывается шишка. Шов болел изнутри. А из одной дырочки вылезла нитка. И нитка эта совсем не саморассасывающаяся...я поехала в роддом. Там мне достали нитку длинной в 6 см!!!!! Ее там просто забыли!!!! Гноиться перестало,шов больше не набухший. Все хорошо. Хорошо,что гной прорвался наружу,а не куда то в брюхо. Девочки, будьте осторожнее...П.с. Администраторы,я не знаю в какую категорию отнести,если что,исправьте,пожалуйста.

Комментировать

Комментарии

Abrikatin 25 августа 2016, 05:37
Россия, Москва

Ее не забыли. У Вас реакция на шовный материал. Я в первую б со свищами и воспаленным швом 8 месяцев мучилась пока всю нитку по кусочкам не удалили, поэтому во вторую б просила шить нитками,которые снимаются.

Ответить
Россия, Калуга

Мне сказали, что эта нитка,которую как ращ нужно снимать. И я знаю как выглядит кетгут. Он гораздо тоньше,чем искусственный шелк

Ответить
Abrikatin 25 августа 2016, 11:56
Россия, Москва

Мне викрилом шили, он толстый был. Здоровья Вам и малышу)

Ответить
Россия, Калуга

кошмар!!!
это на максима горького так? прям даже слов нет
из моих знакомых там никто без приключений не родил, к сожалению

удачи вам. И чтоб забыть как страшный сон

Ответить
Диана 24 августа 2016, 17:09
Россия, Мурманск

Жесть, вот уроды.вам скорейшего восстановления и здоровья!

Ответить
Россия, Череповец

Ужас! Раздллбайство..... хотя у меня тут знакомая родила здоровую девочку, а через день умерла от перитонита, который врачи в роддоме просмотрели (хотя симптомы были такими, что и неврачу понятен диагноз). Что уж тут говорить... Выздоравливайте!

Ответить
Таня 24 августа 2016, 10:52
Россия, Находка

Славой Богу всё закончилось,выздоравливайте!

Ответить
Россия, Волгоград

Вот это дела! Думала,что уже не чему не удивлюсь,а нет...я в шоке! Как тебя во-первых, выписали с роддома с такой темпой и такими выделениями? Вспоминаю себя, шов зажил мгновенно,не одной нитки не было вообще,никогда.Рубец с первых дней операции выглядел,будто не зашит,а просто как полоска от ожога. Будто его лазером каким-то рассекали.Выделения вышли сильные в первые пару суток.Потом прошло шли мазней периодически. Ничего не болело,в туалет ходила сама как часы и успешно. Но,при всех моих положительных показателях,меня осматривали досконально. Делали УЗИ и осмотр, смотрели мои выделения,смотрели матку,мерили ТТ, короче капец целый. Вот как они тебя отпустили домой?

Ответить
Анна 24 августа 2016, 10:40
Россия, Москва

КАПЕЦ! Засудить безответственность такую! Это же жизнь человеческая! Хорошо,что тут обошлось все,а в другом случае гной в брюхо пойдет и кого винить?

Ответить
Россия, Калуга

Я просто в шоке. Читаю тебя с самого начала и поражаюсь, сколько трудностей тебе выпадает ! Но ты молодец, сильная, желаю тебе полнейшего восстановления и без приключений наслаждаться своим материнством !

Ответить
Neyola 24 августа 2016, 10:33
Россия, Ростов-на-Дону

Ну что за медперсонал! Ужас какой-то! Поправляйтесь!

Ответить
Россия, Ижевск

Ужас какой! Хорошо, что достали, поправляйтесь скорее

Ответить