Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50245 участников, 149237 вопросов

Тянет, ноет и тренируется

Поговорите со мной. Сейчас 29 неделя, 2 беременность. И что-то с начала 3 триместра прям все радости предродовой подготовки матки :( Связки тянет, низ живота ноет, стоит только немного перенапрячься или неудачно поднять старшего. Может ныть по несколько часов. Тренировочные схватки прям регулярные. И ребенка чувствую довольно низко, как мне кажется. В 1 беременность я такое ощушала, вроде, сильно позже. С шейкой проблем не было. Завтра иду к врачу, а сейчас просто скажите мне, что все будет хорошо! Что, например, у вас такое было во 2 беременность и все ок. Или не все ок, поделитесь, как вас лечат. Или просто расскажите, как у вас на этом сроке, поноем вместе ;)

Комментировать

Комментарии

Кипр, Никосия

во 2 Б реб был низко с 7 мес.треники были регулярные.до самых родов,даже когда роды начались,я не придала значение,пока воды не отошли.родила в 38 н.сейчас тоже самое.ребёнок низко,чувствую прям как врезается в таз головка.вчера шевеления были прям в лобке(сорри,там где уже линия волос).схватки есть,ктг фиксирует,но не регулярные.врач сказала больше лежать,ордыхать

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 23:10
Германия, Гоппинген

Ага, вот, видимо, и у меня так же. Кроме как отдыхать больше, ничего не сказали.

Ответить
Германия, Дрезден

Было такое, родила раньше срока.

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 23:09
Германия, Гоппинген

Сильно раньше?

Ответить
Германия, Дрезден

Еле до 36 недель доходила.

Ответить
Tetati 11 октября 2016, 01:46
Германия, Гоппинген

Да уж, рано. И как всё прошло?

Ответить
Германия, Дрезден

Повезло что ребёночек здоровеньким родился, но были проблемы с набором веса, сахаром в крови и температуру не держала, лежала в кувезе. Полторы недели кормили через зонд. А потом резко улудшение пошло. В общем пролежали в больнице после родов две недели.

Ответить
Tetati 11 октября 2016, 07:59
Германия, Гоппинген

Трудно Вам пришлось :( Но здорово, что в итоге все хорошо!!! Буду себя беречь и настраиваться на лучшее.

Ответить
Германия, Дрезден

Да, лучше лишний раз полежать и стараться совсем не нервничать. Во второй раз когда у меня та же песня началась я принимала магнезии в очень больших дозах и утрожестан. Родила в 37 недель без проблем.

Ответить
Tetati 11 октября 2016, 08:17
Германия, Гоппинген

У меня первые роды были в 37, тоже все ок.

Ответить
Германия, Дрезден

В 37 недель считается доношенной беременностью, по этому раньше даже в 36 не очень. Берегите себя и всё будет хорошо😃

Ответить
Tetati 11 октября 2016, 09:26
Германия, Гоппинген

Да, я помню :) Сына в роддоме подозревали в незрелости, но он был весьма готов, просто решил раньше родиться :) Спасибо большое!

Ответить
Казахстан, Алматы

У меня с 25-й недели такое было. Мне врачи не верили. А я ползала и постоянно боли чувствовала. У меня в начале дневника даже есть об этом чуть-чуть. Носила бандаж и все время спала дома. Держись!

Ответить
Tetati 11 октября 2016, 08:15
Германия, Гоппинген

Да, надо больше лежать. Спасибо за поддержку!!

Ответить
Россия, Москва

меня упекли на сохранении с такими симптомами, и даже дело было не в трениках а в том, что опустился малыш, этоподтвердило и узи и потом осмотр на кресле. Прокапали гинепрал (его видимо только в россии капают) полежала 5 дней, выспалась и при выписке уже ребенок опять поднялся, гинепрал пью дальше, хотя треники все ще со мной)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я ничего не могц написать про свой опыт, но ты держись и обязательно опиши врачу


Ответить
Tetati 10 октября 2016, 00:43
Германия, Гоппинген

Спасибо! Ага, всё расскажу.

Ответить
Германия, Штутгарт

Обящательно расскажи об этом врачу. Пусть сделают КТГ. По правилам на этом сроке ещё не делают, но если это схватки, то пусть остановят. А ещё если есть угроза, то положена помощница по дому

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 00:22
Германия, Гоппинген

Ага, расскажу. Надеюсь, она всерьез это всё воспримет. Спасибо!

Ответить
Удалилась 9 октября 2016, 21:37
Германия, Нюрнберг

В первую беременность ничего подобного вообще не было. Когда во вторую с 20 недели начались все эти прелести, тоже очень напугалась, еще и с каждой неделей все чаще и чаще. Думала лишь бы до 36 недели доходить... В итоге родила 40+5)) Все будет хорошо😊

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 00:23
Германия, Гоппинген

Спасибо! Вот я тоже надеюсь, что примерно так и будет :)

Ответить
Удалилась 10 октября 2016, 00:26
Германия, Нюрнберг

Главное под наблюдением быть. Мне врач свой домашний телефон даже давал и мобильный, чтобы я могла если что звонить ему в любое время дня и ночи)) Желаю Вам родиться в срок и легко доходить оставшиеся недельки))

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 00:34
Германия, Гоппинген

У меня странноватая врач, не нравится мне :( Плюс она не очень говорит по-английски, а я пока не очень по-немецки, что тоже не помогает успешным коммуникациям ;) Спасибо большое!

Ответить
Россия, Иваново

Жесть, еще носить и носить же!

Я вообще не знаю, что такое тренировочные схватки. Роды были стимулированные в 38 недель, первые схватки были уже в роддоме.

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 00:24
Германия, Гоппинген

Ага. В первую у меня они тоже были, но начались позже, а тут меня все ощущения в комплексе пугают. А зачем тебя стимулировали в 38??

Ответить
Россия, Иваново

Из-за многоводия вроде. Так что не дождалась я тренировочных, о чем ничуть не жалею))

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 23:09
Германия, Гоппинген

:)) да не, сами тренировочные ок. У меня они в первый раз были с 30 с чем-то недель.

Ответить
Казахстан, Астана

Даа такое же состояние. С первыми вроде тоже было позже. Уже не знаю. Или это все забывается? Недавно даже в рд на скорой проехалась. Говорят треники. Только сейчас в 3 берем понимаю что это. Недавно кости начали болеть в промежности. А еще три месяца ходить.

Конечно думаем только о хорошем! На прием через 2 недели. Посмотрим что скажут. Думаю может бандаж поносить? А вы носите?

Ответить
Tetati 10 октября 2016, 00:28
Германия, Гоппинген

Не, у меня в первую точно все это было позже, чем сейчас. Может, организм чувствительней с каждой новой беременностью? Бандаж не ношу, спрошу про него завтра тоже.

Ответить
Светлана 9 октября 2016, 20:43
Россия, Тюмень

Хоть у меня и не вторая беременность, но знаю,что у вас все будет хорошо! Сходите на прием,все что чувствуете скажите,и требуйте пристального внимания!

Ответить
Tetati 9 октября 2016, 20:46
Германия, Гоппинген

Спасибо большое :) Да, точно потребую.

Ответить