Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48501 участник, 139367 вопросов

Есть ли те,кто всю беременность лечит молочницу?

Всю беременность периодически лечу её свечами,которые выписывает врач.Уже насчитала пять(!!!) раз.Сейчас 36-ая неделя, врач назначила перед родами свечи опять.Я всю беременность переживаю,что вечно эти свечи вставляю...боюсь, что вредно для малыша.каждый раз лечения-стресс для меня.

У кого такая же ситуация, как у меня? Как родили?Все хорошо с малышом?

Комментировать

Комментарии

Мама Таня 30 декабря 2016, 22:34
Россия, Старый Оскол

В первую беременность лечила часто, но к родам все прошло. После родов я жила сней полтора года!!!!! До истерик, думала сойду с ума, муж уйдёт и вообще хотелось там все сжечь к едрене фене. Во вторую беременность пролечила один раз, сразу помог гинезол и эпиген гель с тех пор все время.

Ответить
МиллА 30 декабря 2016, 13:50
Россия, Москва

Главное ее пролечить до родов, потому что иначе не избежать сильных разрывов, да и ребеночка можно заразить. Знаете, гляньте лекцию, в ней гинеколог рассказывает о молочнице, ее влиянии на беременность и малыша, а также о том как с ней бороться и как не допускать ее рецидива

Ответить
D 30 декабря 2016, 01:51
Россия, Москва

Пцр сдавали?? Это может быть не молочница или не только она одна! Я спаслась на 32й неделе нео пенотран форте, а так как дура лесилась то полижинакс, то тержинан всё ерунда!

Ответить
Елена 30 декабря 2016, 01:41
Россия, Санкт-Петербург

Лечила много чем. Почти всем. Клион-д только побоялась. Так и ходила до родов, ребенка, слава Богу, не заразила. После родов прошла сама

Ответить
Россия, Симферополь

в первую беременность тоже чем только не лечила. во вторую сразу пропила Вагилак и забыла о ней.

Ответить
Анна 30 декабря 2016, 01:09
Россия, Петропавловск-Камчатский

Спасибо,если что,буду иметь в виду Вагилак.

Ответить
Оптимистка 30 декабря 2016, 00:11
Россия, Москва

Лечила всю беременность, она была со мной до конца беременности. Рожала сама, у ребенка была сыпь на лице, сказали из-за молочницы, прошла быстро, больше ничего. У подруги сын мучался с глазками( гноились), там врач им что-то назначал, сейчас все отлично

Ответить
Анна 30 декабря 2016, 01:09
Россия, Петропавловск-Камчатский

Спасибо за ответ)

Ответить
Наталья 29 декабря 2016, 23:52
Россия, Петрозаводск

Я всю беременность мучалась молочницей. Ставила клотримазол проходило быстро, но через пару месяцев молочница опять возвращалась. Роды были кесарево, с малышом всё отлично. Сразу после родов молочница больше меня не беспокоила.

Ответить
Анна 30 декабря 2016, 00:10
Россия, Петропавловск-Камчатский

Мне полижинакс назначили сейчас.Вот читаю про клотримазол, все пишут.

Ответить
лина 30 декабря 2016, 13:43
Россия, Старый Оскол

тапками не кидайте, но вопрос- вы сдавали анализы( перед лечением гинеколог я думаю брала) там должно быть написано к каким препаратам есть чувствительность, а к каким нет-мне допустим можно лечить только Амфотерицином В- но во время беременности он противопоказан( к другим она просто устойчива)...тч клотримозол конечно хорошо, но он может просто Вам не подойти( спросите у врача).

Ответить
Анна 30 декабря 2016, 15:34
Россия, Петропавловск-Камчатский

Про чувствительность мне не говорили.Да и не спрошу я уже до 9 января пока ничего.Проставлю полижинакс-то,что она выписала.Посмотрим.

Ответить
лина 30 декабря 2016, 17:25
Россия, Старый Оскол

я сама не знала, что может быть устойчива-раньше при возникновении проблем пила флуконазол по 1капсуле 3 дня и все проходило( а оказалось что подавляло симптомы, но не устраняло причину). основные препараты: флуконазол, интраконазол, нистатин, клотримазол, кетоконазол и амфотерицин в. вот что-то из этого должно помочь.
в первую беременность мне не помогало ничего(такой анализ мне не делали почему то)-гинеколог тоже перебирала из возможных к применению препаратов. спасалась только содовыми подмываниями. Никаких последствий у малыша не было-молочница сама собой прошла после родов.

Ответить
Мария 29 декабря 2016, 23:32
Франция, Ницца

О! Привет, можно сказать, землякам!😊 У меня сестра в Осколе живет😊

Ответить
Анна 30 декабря 2016, 00:11
Россия, Петропавловск-Камчатский

:)

Ответить
Россия, Краснодар

я с ней мучалась,потом ставила клотримазол и он меня до самых родов избавил от нее...родила сама,с малышом все хорошо и ему не передалось

Ответить
Анна 30 декабря 2016, 00:09
Россия, Петропавловск-Камчатский

Мне полижинакс прописали в этот раз.Я смотрю, многие,кто ответил,клотримазол ставили...не знаю даже.Попробовать может его?

Ответить
Россия, Краснодар

попробуйте конечно и стоит не дорого и эффективен и хуже точно не будет

Ответить
Алексия 30 декабря 2016, 08:03
Россия, Новосибирск

Попробуйте, он стоит рублей 30! У нас девочкам когда в патологии в рд лежала, всем для санации давала клотримазол! От зуда меня мазь клотримазол спасла!

Ответить
Россия, Сочи

Первую беременность всю промучилась . Была дитчайшач молочница. Родила хорошо с дочкой тоже все было отлично

Ответить
Анна 30 декабря 2016, 01:07
Россия, Петропавловск-Камчатский

Спасибо)

Ответить