Войти Регистрация
Питание
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49959 участников, 147754 вопроса

Укроп

Девочки как вы считаете можно ли укроп при Б, меня неудержимо на него тянет, на даче стоят голые грядки уже, могу в ночи с фонариком искать, аж слюни текут))) Но тут жена брата мужа меня стращает что совсем нельзя его, типо провоцирует роды, правда при угрозе в основном.

И еще какие странные вкусы у вас появились в Б.??? Интересно кого на что прет))

Комментировать

Комментарии

Россия, Ногинск

Она попутала, наверное)), это про петрушку пишут обычно. Петрушку нельзя много, т.к. там какие-то вещества сродни гормонам определённым (не помню, каким именно), они и могут спровоцировать. Но, я думаю, что это только если реально объедаться и при проблемной беременности, при тонусе.

А вот про укроп ничего такого не слышала. Единственное, что в нём можно покритиковать - солёность определённая. Его в детские блюда до года рекомендуют добавлять вместо соли)). Но опять, настолько это незначительно, что вряд ли вызовет отёки. Или надо съесть реально килограммы))).

Уж лучше пусть тянет на укроп, а не как меня в обе беременности - на кукурузные палочки бешено тянуло и на зефир в шоколаде, причём именно Шармэль)))), у него такой своеобразный вкус))).

Ответить
Россия, Ногинск

Меня на что только нк тянуло, особенно в период токсикоза. А сейчас укроп и молодые огурцы свои. Жалко их не много еще.


Ответить
Украина, Харьков

У меня от петрушки и укропа тонус повышается

Ответить
Россия, Казань

при беременности только алкоголь нельзя..хотя как ББ почитаю..кому то коньячок и красное винцо врачи рекомендуют . я конечно верю смутно..но не суть))

но чтоб укроп было нельзя..по мне идиотизм .

что касаемо провоцирование родов я в свое время корейскую морковку контейнерами пожирала , сначала было вкусно потом давилась..шиш ..родила в 42недели)

Ответить
Россия, Лениногорск

аааааа

Я вообще всю огородную траву ем в нереальных количествах 😆

И укроп и петрушку и салаты и тд.Ешьте на здоровье, только за состоянием следите.

Ответить
Tati 1 августа 2017, 10:43
Финляндия, Хельсинки

Вообще это петрушку нельзя ;)

Ответить
Натали 1 августа 2017, 08:05
Россия, Новый Уренгой

Про укроп впервые слышу, а вот петрушку в большом количестве нельзя

Ответить
юля 1 августа 2017, 07:34
Крым, Саки

Можно конечно,я вообще очень люблю зелень,но больше месяца не переношу даже запах.у меня уже были персики за пару недель кг 20точно сьела,потом дыни-хотя я всегда к ним равнодушна.а сейчас шоколад,арбузы и помидоры целый день жую:)))

Ответить
Катерина 1 августа 2017, 07:18
Чехия, Прага

Жру любую зелень и приправы, еще ни разу ничего не спровоцировалось.

Ответить
Milinis 1 августа 2017, 08:38
Россия, Иваново

Вот лучший комент)

Ответить
Катерина 1 августа 2017, 08:44
Чехия, Прага

😆😆😆

Ответить
Россия, Москва

Укроп то можно,с петрушкой надо поосторожнее

Ответить
Россия, Калуга

Тоже поедала укроп пучками недавно 😀. Сейчас на огурцах живу😁. Как видите, пока ещё не родила)))). А ещё лук меня припер, именно вот сама белая часть, которая в земле сидит, а перья не хотелось 😁. Ягоды тарелками поедаю. Но мне это все дороже выходит, бабульки не уступают цене импорту 😡




Ответить