Войти Регистрация
Мужья во время нашей Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48920 участников, 141984 вопроса

Мой 9 мес и муж

У меня 37 неделя и то что я часто и даже ночью хожу в туалет по маленькому,в полне нормально.мне дали направление на до родовое,так как планируется кесарево.завтра еду с подругой в роддом.пока неизвестно завтра положут или позже.как скажут.а муж возможно сегодня последнюю ночь со мной. Взбесился что я часто в туалет хожу и ему не уснуть,а завтра ему на работу и ушёл спать в большую комнату,оставив меня одну.

У кого так было?

Комментировать

Комментарии

Юлия 28 августа 2018, 14:56
Россия, Мурманск

А мой редко ночами дома, смены, они такие, спим раз в три четыре ночи))) и вместе в обнимку)))

Ответить
Россия, Череповец

Это нормально. Мы же семья. Да,вот такое положение..мне вот самой неспокойно,что я встаю часто,потом мне уложиться надо,сплю я с беременной подушкой ещё..думаю,скоро муж тоже уйдёт отсыпаться. Да и мне так проще,переживать не надо,что разбужу

Ответить
Polly 28 августа 2018, 11:41
Россия, Москва

Мой тоже страдал, а потом заказал какие то витамины для сна на айхерб. Теперь спит как младенец под боком и от моих переворотов и вставаний даже не просыпается.

Ответить
tortikberry 28 августа 2018, 21:22
Украина, Мариуполь

А не подскажете название?) Будем благодарны!)есть некоторые проблемы по сну, а скоро же еще и ребенок)

Ответить
Polly 28 августа 2018, 22:02
Россия, Москва


Вот такой комплекс.

Но муж говорит не всем подходит. Подберите комплекс с мелатонином (это гормон сна).

Муж себе подбирал с учетом физ нагрузок.

Ответить
tortikberry 28 августа 2018, 23:27
Украина, Мариуполь

Спасибо 😚 огромное!

Ответить
Ирина 28 августа 2018, 11:23
Россия, Раменское

Я всю беременность сплю то с мужем,то отдельно.

Ему на работу вставать и целый день работать - он должен высыпаться.


В последнее время у нас вообще режим вырабатался: засыпаем вместе, потом я просыпаюсь иду в туалет и уходу спать в другую комнату, а под утро (за 1,5-2 часа до его будильника) возвращаюсь к нему.

В итоге и он выспался и никто не обижается.

Ответить
Россия, Калуга

Ну лично мне муж иногда мешает и я его выселяю, а бывает ему жарко со мной спать и тоже может уйти в другую комнату, но честно сказать, я спокойно к такому отношусь. Сейчас он в командировке и я вообще привыкла царевной спать на всю кровать и учитывая, что спать уже и так не очень то удобно, пока позу найдёшь, то скорее всего по приезду поедет он отдельно поспит до родов. В плане, что типо с ребёнком будет как, так у меня лично муж отличный отец, ночью вставать, вечером с коляской, с работы пришёл и дочь его полностью и ни разу не сказал, я устал и не трогайте меня. Так что вариант иногда выспаться отдельно, далеко не показатель, что все будет плохо)))

Ответить
Natal'ka 28 августа 2018, 10:40
Россия, Пенза

Ну и что такого, пусть спит там, ему же действительно нужно высыпаться на работу. И у меня уходит в другую комнату иногда, а я без него даже лучше сплю. Думаю когда появится кричащий малыш по ночам ему ещё чаще придётся спать в другой комнате. Не переживайте из-за пустяков, потом все наладится. Эти беременные бесконечные пописы, ворочания и тд, саму себя то раздражают, муж же тоже отсыпается.

Ответить
Россия, Озеры

А я сама мужа отселяла,жалко мне его,я могла днем поспать,а он нет!

Ответить
Евгения 28 августа 2018, 09:19
Россия, Барнаул

Лично я сама бывает ухожу в другую комнату,так как бывает он ворочается или хропит,а я итак плохо сплю.Но если б он ушел,то хрен бы пустила потом.

Ответить
Россия, Саратов

Мой в 1ую беременность ушел от меня потому что, боялся во сне как то навредить животу (когда уже сроки были большие)
В эту, наверное, будет также)))

Ответить
Татьяна 28 августа 2018, 08:39
Россия, Барнаул

Ой, я б себя убила на месте мужа за свои вошканья, скрипы, похождения, обнимать или просто прикоснуться ко мне не моги - раздражает, жарко или щекотно. Поэтому очень повезло, что он крепко спит. Конечно, на его нервы я нервами бы ответила, ведь не от хорошей жизни это всё, сама на нервах, недавно после 3й бессонной ночи подряд в 6 утра сидела с ним завтракала и ревела от усталости. Но и что ушел, я б не обиделась, мне же места больше)))

Ответить