Войти Регистрация
Секс
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48695 участников, 140665 вопросов

Муж не хочет беременную жену

Собственно вся проблема в заголовке,что делать? Ну,не то что бы совсем секса нет,но гораздо реже и без какой-либо страсти ( выгляжу я хорошо, не пополнела, слежу за собой, наверно какая-то психологическая причина,типа там ребенок и всё такое.. вообще, отношения стали доверительнее и ближе,но вот с сексом беда прям)))

Комментировать

Комментарии

Татьяна 13 декабря 2018, 11:03
Россия, Иркутск

До того как живот начал расти у нас был секс. А теперь ни ни))) Мой муж говорит "Как это я буду ему в голову тыкать"))) Это психология, кто-то не замечает беременности, а кто-то очень восприимчив. Ну ничего до родов немного осталось. Можно потерпеть. К тому же эротический массаж он мне делает)))

Ответить
Россия, Казань

Так интересно))) прочитала столько отзывов, и у всех практически одинаково. Ну и у нас так же)))) в самом начале покой и так назначили. Потом когда все устаканилось разок был, когда и живота ещё не было. Ох время было- так хотелось!)) А когда животик полез и муж почувствовал как пинается так и сказал не могу и не буду. Там же говорит дееевочка, маааленькая... А я туда своим буду 🤭🤭🤭 ну и как тоиспортить все боится. Я не настаиваю потому что думаю это больше нормально чем нет... Подкалываю его, что слежу за ним 😂 шаг влево шаг вправо- расстрел 😂 недавно к слову ,только чуток начали, и я встала дверь закрыть, и вспоминаю как раньше пархну как бабочка, что-то красивое изобразишь, такая ловкая, все можешь, а сейчас то на деле не тут то было... 😂😂 Я даже не ожидала))))

Ответить
Ludmilka 12 декабря 2018, 17:44
Россия, Москва

У меня по показанием физический покой, так что ни...ни не разу, чувствую себя спокойно в этом плане Б первая и как-то и муж ни одного раза не намекал, мы так мило общаемся с животиком, что сейчас какой-то другой настрой....родим надеюсь будут желания и силы.

Ответить
Россия, Москва

А у нас наоборот беременная жена не хочет мужа, причем совсем, даже просто рядом полежать. На ..интим у нас запрет с 15 недели, а мне и не надо, причем не надо даже объятий и поцелуев, аж раздрожает. Вот....

Ответить
Анна 12 декабря 2018, 15:57
Россия, Северодвинск

И как муж относится? Не обижается?

Ответить
Россия, Москва

Ну это его трудности..... у нас разговор короткий, мне и так тяжело, я считаю , что женщины во время беременности во многом себе отказывают и ушемляют, еще об его прихотях думать...


Ответить
Россия, Выкса

Ооо.... О наболевшем тема) в первую Б секс был всего 1 раз. Присутствовал оральный, муж объяснил, что у него психологический блок. Там ребёнок, боюсь навредить. Сейчас у меня стоит пессарий, половой покой с самого начала Б, с мая) скоро на стенку полезу, ну я то ладно... а он не подпускает к себе в этом плане вообще. Говорит если тебе нельзя, то я тоже не буду. Разговаривали много раз на эту тему, я и плакала даже, говорила, что боюсь, что начнёт на лево смотреть, а он меня убеждает, что на такое не способен, что ему очень важно здоровье ребёнка и моё. Ради этого, говорит буду терпеть. Но я же понимаю головой, что мужику то нужно блин... А он как баран упёрся. Желанной тоже не чувствую себя, он только умиляется над пузиком)) обнимает, целует, но не заигрывает как раньше)) обидно конечно, но наверно всё таки мой муж умнее меня и понимает, что мне не легко и так сейчас держаться, а если ещё и приставать будет как то, то вообще взвою))) так что вот терплю и жду рождение малышки))

Ответить
Анна 12 декабря 2018, 15:56
Россия, Северодвинск

Даа, терпения вам! Скоро будет можно))) а муж на родах будет присутствовать?

Ответить
Россия, Выкса

Нет, категорично к этому относится да и у нас в городе это как то не сильно практикуется))

Ответить
Россия, Москва

Мы абсолютно спокойно относимся к отсутствию секса в этот период, думаю, что можно и потерпеть..

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня вот за 37 недель секас был раз 5 и то чуть ли не силком. Говорила, мол типа игрушку куплю, если вредничать будешь. Только так поддавался. Сейчас наобещал мне разок через 2 недельки и то не знаю, может опять уговаривать придется. Говорит , что боится, не хочет и т.д.

Ответить
Анна 12 декабря 2018, 14:19
Россия, Северодвинск

Вот самое неприятное, это уговаривать!или шантажировать игрушкой))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, есть такое дело. Ну а что делать то? Хочется ведь любви.😘

Ответить
Россия, Севастополь

Вы не одна))

Мой как почувствовал первые шевеления своей рукой , так его отшибло , секс есть , но гораздо реже, очень тяжело уже конечно физически мне, да я и сама не фонтан, как кит стала. Отношения стали еще ближе, ( это и компенсирует ) так что не особо парюсь уже , хотя первый месяц загонялась.


Ответить
Клубника 12 декабря 2018, 13:26
Россия, Новосибирск

У меня муж принципиально не может заниматься сексом с беременной женой. В первую беременность никаких контактов и сейчас так же. Мне и в голову не приходило, что это проблема. На мой взгляд это более естественно.

Ответить
Анна 12 декабря 2018, 14:21
Россия, Северодвинск

О, это же ооочень долго. Или я уже че-то совсем озабоченная)))

Ответить
Россия, Москва

Да это вздернутся можно

Ответить
Россия, Москва

У меня в эту Б самой такой бзик.

В прошлую вообще не думала даже. а теперь какой-то клин.. Во время этого мероприятия я думаю о ребенке.. Ну это мрак.. Видимо от того, что угроза была на ранних сроках в этот раз и запрещали.. Ну и от того, что нет уверенности, что у него всё ок там..
И я видать туповата стала, как вы могли не поправится на 36 неделе? У вас что живот не вырос?? В общем потерпеть чуть-чуть осталось.. что уж тут сказать..
Ответить