Войти Регистрация
Пост нытья
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51011 участников, 153075 вопросов

Одолел токсикоз

Он только в принципе начался, а я уже схожу сума... почему женщине такое испытание даётся...🤦🏻‍♀️ Ждёшь скорей увидеть //, только обрадовался и начинается.... второй день настраиваю себя вставать раньше хотя б в 7 утра. Ведь на работу я встаю в 5:30. Итог кое как отрываю себя от подушки в 8... сходила в туалет / душ. И начинается... такая тошнота будто я недели 2 как с похмелья 😵 🤦🏻‍♀️ Доползаю до дивана, и не могу даже полусидя сидеть... только горизонтальное положение. Сынок (5 лет) уже есть хочет, да и я понимаю что и самой пора... но я двигаться даже не могу. Кое как отпиваяясь сегодня газ.водой.... порезала бутеры (ни о какой варке каши и речи не могло быть). Себе разогрела бульона... муж ещё спал. Вот потом чуток ожила, помыла посуду, ещё горло першит - чай с мёдом уже пить не могу... и резко потянуло в сон, прям выключаюсь... и так пролежала часов до 11. Начала вставать опять слабость тошнота,.. дак и перекусить уже что то надо. Спас питьевой йогурт. Вышла даже на улицу до аптеки. Пришла уже такая полная сил, и опять тошнота и слабость. Поела.. и вот сижу и думаю как же я с 08-20 работать буду... как вернуться в свой режим с этим токсикозом?

Комментировать

Комментарии

Виктория 8 января 2019, 15:04
Россия, Москва

Мне помогли очень тревел дрим, это такие акупунктурные браслеты, с которыми не так тошнило хотя бы, а то у меня такой токс был, не могла просто по квартире ходить - как тюлень валялась только...

Ответить
Россия, Сургут

Спасибо огромное! 🌺Надо попробовать!

Ответить
Happy 7 января 2019, 16:12
Россия, Москва

Берите больничный, работать нереально, я месяца полтора отсидела дома, потому что после просто тошноты и слабости, добавилась рвота, да такая, что не успевала добежать и все это на пустой желудок, есть ничего не могла, пару сушек разве что. Кстати, на улице легче, я на улице даже есть могла. Гуляйте побольше, Боржоми мне помогала. И помните, что это скоро пройдёт)

Ответить
Россия, Сургут

Спасибо)

Ответить
Россия, Ногинск

Я не могу вообще работать( меня рвёт по 5-10 раз в день, начиная с 6 недель, сейчас 11 и легче особо не становится. Держитесь, однажды это закончится!

Ответить
Россия, Сургут

Ого.... и вы держитесь! 🌺

Ответить
Россия, Домодедово

Вы не одна такая😁у меня это всё сопровождается еще и не контролируемой рвотой... а детей двое. И если муж на работе, то вообще беда. Поесть не могу почти ничего.

Ответить
Россия, Сургут

Кошмар... поправляйтесь! 🌺 быстрей бы это закончилось) хорошо, что у меня рвоты нет.

Ответить
Россия, Домодедово

Спасибо)) у меня в 7 недель началась слабость и головокружение, немного мутило, а к 9 неделям уже рвало во всю. Возможно Вас это не коснётся)

Ответить
Россия, Сургут

Дай то бог)))) с сыночком вообще не знала, что такое токсикоз, до последнего не понимала что беременна, пока в ребра упираться не стал))) а тут на тебе)) все во всей красе))

Ответить
Россия, Домодедово

Может девочка😁

У меня с мальчиками наоборот было хуже, и сразу с двух полосок и токсикоз был с рвотой. И со старшим до родов был токс, а с младшим до 36 недель. Надеюсь сейчас хоть пораньше отпустит. Но я хотя бы не валялась в больнице ещё ниразу, как с сыновьями.

Ответить
Россия, Москва

Вот кстати , я тоже с мальчиками умирала , рвота 7/9 раз в день и тошнота постоянная , больницы капельницы , и до 25 нед точно . Вот сейчас тоже начался токсикоз но другой рвота 1-3 раза , до 10 нед с 10 нед стало отпускать уже почти 1 раз ; и всё и к 11 нед уже 4 дня как не рвало но тошнота есть , но это жизнь !!!! Реально жить можно. Кто я пока не знаю муж говорит сын , а я надеюсь на девочку ) вот 18 скрининг узнаю .

Ответить
Россия, Домодедово

Токсикоз и правда другой) у меня уже почти 15 недель, тошнит конечно, но полегче. Рвота в основном натощак 1-2 раза.

Ответить
Россия, Сургут

Да кто ж знает))) может и девочка)) сестра сыном тоже ходила токсикоз до 5 мес был. Не угадаешь)))

Ответить
Россия, Ногинск

Лучше уж у меня токс был, я как забеременела из больничных не вылезаю- тонзиллит, фарингит, ларингит, сейчас вот гайморит лечу.

Ответить
Россия, Сургут

Ой печаль какая... , поправляйтесь скорей! 🌺 лучше вообще ни того ни другого) и наслаждаться беременным состоянием)

ну я фарингит у себя тоже подозреваю,...

Ответить
Россия, Ногинск

Спасибо) прохожу второй курс антибиотиков, бедный мой ребёнок 😢

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня был жуткий токсикоз! Я даже пить воду не могла, все назад выходило сразу(( ни один запах не переносила. В итоге -10 кг. Сил вообще не было!

Выписали хофитол, помог сразу

Ответить
Россия, Сургут

О боже... надо тоже будет спросить про хофитол. Просто мне на учёт вставать только 18. И слава богу нет рвоты...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня по началу тоже рвоты не было

Ответить