Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48842 участника, 141652 вопроса

Пост ни о чем )

Какие же разные беременности, когда ведёшь из в разных жк)

Разница 7 лет.

При первой беременности все что помню это постоянные часовые стояния в очереди к врачу, литры сданной крови , постоянные УЗИ,таблетки горстями 🤦 плановые приемы сперва раз в две недели потом каждую неделю.

Сейчас все по другому, и не отпускает ощущение что чего то не хватает 😂 не прочувствовал я все прелести бесплатной медицины ) кровь брали всего два раза, мочу третий раз сдавала, УЗИ в первый скрининг было и ещё одно выпросила так как были жалобы.

Как думаете- просто врач попался без маразма или такие разные беременности с точки зрения врачей ?

А ведь первая тоже начиналась хорошо, а потом таблетки, побочка, лечение побочек, приступы от очередных лекарств и так далее... А ведь всё начиналось о обычного тонуса и попытки его облегчить

Комментировать

Комментарии

Россия, Туапсе

Тоже разница 8 лет , в прошлую реально о,очереди были, сейчас как то через электронную запись , пришел сразу зашла и дальше по делам, ни каких высиживаний и я только спросить, по анализам вроде тот же объем, даже снова дали бесплатно витамины ))))

Ответить
Россия, Москва

А я впервые узнала что мне положена молочная кухня ) причем в первую Б никто не заикнулся об этом, а сейчас врач сама предложила )

Ответить
Россия, Туапсе

А что за зверь молочная кухня?)) У нас тоже ходит миф что она есть, но все молчат)))

Ответить
Россия, Москва

Ну вчера муж принес 9 литров молока Агуша и девять поллитровых соков Агуша )

Лишними не будут )


Ответить
Россия, Туапсе

Серьезно!!!! Блин надо тоже себе оформить эту шткку

Ответить
Россия, Москва

Нужно узнать.

Возможно от региона зависит ,хотя думаю что должны везде давать, ну если по логике )

Ответить
Россия, Ногинск

Тут ещё и от врача зависит. Моя спокойная как удав, все по делу назначает, лишний раз не паникует. Как то пришёл плохой анализ мочи так она просто позвонила и сказала пересдать а потом уже будем смотреть, мож я плохо подмылась.

Ответить
Россия, Москва

Наверное врач просто спокойный и уверенный в себе. В прошлый раз у меня реально паникер была, ещё и тупая, после моих родов её сняли ( не думаю что это связано с моими проблемами,хотя кто знает))). Частенько она меня к заведующей водила, типа " я не знаю что делать, лечитесь ее сами")))

Ответить
Россия, Ногинск

Да) она у меня и первые роды принимала. Хотя многим она не нравится, тем что все подробно не рассказывает. Ее просто спрашивать надо. Я обычно спрашиваю- все ок? Она- да. Лишнего знать не хочу) смысл ?) только нервы трепать.

Ответить
Россия, Москва

Вот полностью согласна ) я ни чего не понимаю в этих твп, ктр и прочее ) обычно так и спрашиваю " всё в порядке?" И ответ " ок" для меня самый однозначный ) зачем лезть в то в чем не понимаешь?)

Ответить
Россия, Ногинск

Потом ещё в инете сравнить накрутить себя, потратить кучу нервов )))) как часто вижу как девочки выкладывают свои скрининги и спрашивают все от хорошо. Если было бы плохо- врач бы сказал)

Ответить
Россия, Шахты

разные беременности.

разное отношение ваше к беременности

я в эту вообще не лежала ни разу. вся книжка без жалоб!

как то и настрой был в этот раз, суждено родится, значит родится.

врач прежняя, назначений много, но от платных отказывалась

Ответить
Россия, Москва

Да у меня и настрой не поменялся, и отношение к беременности такое же .

В первую Б несмотря на все проблемы тоже не лежала, вся карта в отписках от госпитализации.один раз правда насильно упекли, но я сбежала после первой ночи )


Ответить
Россия, Москва

Я даже ведя Б в обычной ЖК и то разницу чувствую. В прошлый раз 1 раз в месяц до декрета ходила, а сейчас 1 раз в 3 недели, а теперь уже каждые 2 недели.

Ответить
Россия, Москва

Я тоже в обычной бесплатной жкк,просто переехала в другой район

Ответить